Cairns House ケアンズハウス 千葉県/館山
一休バケーションPlus+  [全2室]
wimmy さんの感想 投稿日:2021/09/10
1歳の孫を連れて、夫と娘と3泊しました。
建物も庭もお風呂もキッチンも、すべてが広く美しく清潔で、嫌だなと思う点が一つも見当たらない稀有な宿でした。
小さい子がいるので平屋なのもよかったです。
必要なものが何もかも揃っていたので、スムージーを作ったりお惣菜や簡単に作れる食材を買ってきて
徒歩10分の海まで散策したりBBQや花火をしたりしてのんびり過ごしました。
デロンギのコーヒーメーカーとサービスの豆もおいしくて、毎日いただいていました。
スタッフの方々も大変親切で、良くしていただき感謝するばかりです。
おこもりステイには最適なので、また必ず伺います。

大切な方々と自然の中で豊かな時間を過ごしていただきたい、という想いで皆様をお迎えしておりますが、このように最高のお言葉をいただけて本当に嬉しい限りです。

オリジナルの珈琲は、館山でも人気の珈琲店「ブロワ珈琲焙煎所」さんにお願いして、Cairns Houseのイメージでブレンドしていただきました。自然豊かな館山の良さを発信していきたいですね!と意気投合し、生まれた珈琲です。気に入っていただけて嬉しいです。

長引くコロナ禍において、少しでもリラックスした時間をお届けできるよう、スタッフ一同これからも頑張ります。

また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

宿泊日2021/09/05
部屋エグゼクティブスイート    2ベッドルームーANNEX(一棟貸し)(195平米)
宿泊プラン 【敷地面積6000坪】ビーチまで徒歩5分のヴィラスイート1棟貸切プラン<BBQレンタルと駐車場付き>
AKIsan0326 さんの感想 投稿日:2021/08/12
台風一家の中休み、親を招待して弟家族と3家族で奇跡的な晴れ間二日間に伺いました。
解放的な庭と少し高台にあるロケーション。広々とした内装と皆テンション大上がりでした。
特にBBQスペースが庭にあるのですが広い囲いと一段低いスペースがぐるっとそのまま人が座れる感じになっており、どうしてもBBQというと誰かが焼いていてそのほかが食べるという構図になりやすいですが、皆で焼きながらわいわいできて、子供は少し離れたスペースで、といった使い方ができて非常によかったです。
一点だけ本当に残念だったのが、ベットルーム3部屋中、1部屋のクーラーが故障。
突貫で簡易クーラーをダクト配管で設置いただいたのですが、音が非常にうるさく両親は全く眠れず、、、
(弟夫婦と私たちの子供の熱中症を気にして譲ってくれたのですが)
結果、大部屋のリビングで布団を敷いたものの明るさと暑さでそれも全く眠れずだったようで、無理してでも強引に私たちが変わればよかったのですが、せっかく招待したのに疲れさせてしまったようでその点だけ本当に残念でした。、、
スタッフの方からは何度も謝罪と白ワインの贈呈やアーリーチェックインの無償提供などいただいて感謝はしているのですが、こういった緊急時の想定を少しされていればと思いました。(もし2,3部屋だめだったらなど考えると、、、?)
また結果、体調不良にもなりかねない感じだったかと思うので対応自体は感謝しているものの、もう少し根本的な配慮や対応を考えて頂きたかったというのが本音です。
施設自体は最高ですし、空間や体験自体は最高だっただけにそこだけ残念でした。
施設からの返信この度は、Cairns House をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族でお過ごしいただく貴重なお時間でしたのに、直前にエアコンが故障してしまい修理が間に合わず、本当にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

万全の態勢でお迎え出来なかったことは、本当に当館の力不足でございます。今回は部品の取り寄せが必要となり修理が間に合わなかったのですが、事前に起こりうる故障のケースを想定し、部品のストックをするように手配を致しました。また、その他の点におきましても、様々なことを想定し最善の対応が出来るように努めていきたいと存じます。

施設やBBQなどはお楽しみいただけたとの事ですのに、本当に悔やんでも悔やみきれませんが、至らなかった点は今後に活かせるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

コロナの感染も拡大し、暑さも厳しい中、
皆様におかれましてはくれぐれもお元気でお過ごしくださいませ。

またお越しいただける機会を賜れましたら幸いです。

宿泊日2021/08/10
部屋プレジデンシャルスイート   3ベッドルームー本館(一棟貸し)(261平米)
琴琴琴たん さんの感想 投稿日:2021/08/10
また行きたくなる、帰りたくなる、そんな宿でした。
全てに至れり尽くせりの宿でスタッフの方々もとても良い対応でそして良くしていただきありがとうございました。
施設からの返信この度は、Cairns House Annex をご利用いただき誠にありがとうございました。また、素晴らしい評価をいただき嬉しい限りです。

あいにくの天候の中、BBQが出来るのか心配しておりましたが、雨が止んだ合間にご利用頂けたようで良かったです。

宿泊日2021/08/08
宿泊プラン 【6000坪貸切】ビーチまで徒歩5分のヴィラスイート1棟貸切プラン<BBQレンタルと駐車場付き>
yosh1! さんの感想 投稿日:2021/07/30
とても良かったです。様々な準備が行き届いていました。
また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

天候が不安定な時期で、BBQが出来るのか心配しておりましたが、特に影響なく楽しんで頂けて良かったです。日頃より、自然の中でゆったりとした時間を過ごしていただきたいという思いで、日々お客様をお迎えしておりますが、長引くコロナ禍において、その思いは強くなるばかりです。心置きなく楽しめる時間は、本当に大切なものですね。

今後も皆さまが笑顔で豊かな時間を過ごしていただけるよう、私たちも精一杯努めていきたいと思います。機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊日2021/07/27
宮坂ツネ さんの感想 投稿日:2021/06/16
社員旅行で利用させて頂きました。

想像以上に素晴らしく、スタッフの方も親切で、
最高な時間を過ごす事ができました。

また是非利用させて頂きます。

また、嬉しいコメントをいただけてスタッフ一同感謝しております。

コロナ禍で日々の生活が大変ですが、自然は無条件で人の心を癒してくれるものですね。のどかな風景、鳥のさえずり、空一面の星空。そして仲間と過ごす楽しい時間。

館山で過ごす時間が、明日への活力になれたら嬉しいです。そして、いつまでも変わらず最高の時間をお届けできるよう、私たちも頑張りたいと思います。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/06/14
nakacci さんの感想 投稿日:2021/06/14
建物を見た瞬間から湧き上がる興奮。
部屋に入ってからも冷めることはなく、清潔感と香りにつつまれてリラックスしまくりの1泊を過ごしました。
スタッフの対応も素晴らしく、丁寧な説明に感動を覚えました。
館山へは年に数回ほど訪れていますが、間違いなく今後の拠点に使わせてもらいます。
さっそく次の予約もとらせていただきました。いまから来訪を楽しみにしています。
館山カントリーと提携しているのも私にとっては最高のオプションです。
楽しいひと時を提供していただき、ありがとうございました。

最高のコメントをいただけて、スタッフ一同感激しております。
自然の中で心からリラックスしていただきたいという思いから日々皆さまをお迎えしておりますが、このような嬉しいお言葉は本当に励みになりますし、私たちの方こそ元気をいただいております。

館山カントリーの絶景も満喫されましたでしょうか?

次は秋ですね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/06/11
部屋【4名様まで同一料金】 ANNEX館 最大6名様(一棟貸し)(195平米)
junpei16 さんの感想 投稿日:2021/05/28
高級貸別荘ということもあり、外観・内観ともに最高の空間でした。エスプレッソマシンやウォーターサーバーなどの最新の生活家電や浴室の数などに圧倒され続けていました!!! また大人数で行きたいですね!

喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。周りはのどかな風景が広がりますが、建物内はスタイリッシュなインテリアで非日常の雰囲気を演出し、またご滞在中は不便のないように日々の生活に必要な物は取り揃えるようにしております。

また、自然あふれる千葉館山に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最高の評価をありがとうございました!

宿泊日2021/05/24
tomomiberkeley さんの感想 投稿日:2021/03/30
初めて利用しました。一言で言って最高です。なんだかどこか南の島の高級リゾートコテージに来たような空間です。広い、オシャレ、清潔、アメニティも必要以上に揃っていて困ることもありません。お風呂もとても広く、子供と3人で入って遊びました。受付の方もとても丁寧で気持ちの良いご対応をいただきました。一泊ではもったいないので、次回は連泊したいです。

また、この上ない評価をいただき大変嬉しく存じます。大切な人と心に残る時間を過ごしていただきたいという思いで日々努めておりますが、この様なお言葉をいただけて本当に冥利に尽きます。「心の豊かさ」をテーマに、便利になった現代社会の中において、自然から感じる癒しや何もしない余白のある時間でリラックスしていただく、ささやかですが少しでもお手伝いが出来ればと願っております。

いつまでも変わらず温かな気持ちになれるそんな場所であるよう、皆さまからのお言葉を励みにこれからもお迎えしていきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/03/28
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/28
m.01 さんの感想 投稿日:2021/03/17
とても広々としていて綺麗な住宅でした。家電や食器類も全て充実していました。庭でのバーベキューも簡単にでき、とても楽しく過ごせました。ぜひまた利用したいです。

また、ご投稿をいただき感謝申し上げます。何もない長閑な田舎ですが、自然の中でゆったりとした時間を過ごしていただきたいという思いで日々皆様をお迎えしております。コロナ禍で大変な日々が続いておりますが、楽しんでいただけて嬉しく存じます。

機会がございましたら是非お越しくださいませ。

宿泊日2021/03/15
部屋【6名様まで同一料金】Cairns House 最大9名様(一棟貸し)(261平米)
36963 さんの感想 投稿日:2021/02/19
コロナ禍でなるべく人との接触を少なくする為にこちらを利用させて頂きました。
事前に伺いたい事があったので電話させて頂いたのですが
対応して下さった方の対応が素晴らしく、その時点で期待大でした!
実際は期待を遥かに上回る満足度で、利用した全員がまた絶対に来たい!と言ってました。
お部屋はお掃除が行き届いていて清潔感があり、天井も高く吹き抜けになっていて開放感もあります!バストイレも複数あるので、ストレスなく過ごせます!この時期は床暖房も嬉しかったです。
あいにく強風の為、予定していたBBQはできませんでしたが、その際にも「やるかやらないかは現地の様子を見てその場で決めてもらっていいですよ」とおっしゃって頂き、当日BBQレンタル代をキャンセルしましたが、キャンセル料もかからず柔軟に対応して頂きありがたかったです。
広くてオシャレなキッチンで皆んなで料理して、とても楽しかったです。
ゲームもあるので夜中まで遊べて大満足でした!
違う季節にもまた伺いたいです!
コロナ禍でホテル業界も大変かと思いますが
皆様お身体に気を付けて頑張って下さい!
本当にありがとうございました^^

コロナ禍で大変な中、お越し頂き感謝申し上げます。またこの上ないお褒めのお言葉とお気遣いのお言葉、本当に嬉しく何度も読み返しました。皆様に喜んで頂けることが何よりもの励みであり喜びです。千葉館山の自然に癒され、大切な人と心豊かな温かい時間を過ごす。いつの日も皆様にとってそんな場所であるよう、これからも頑張っていきたいとそう思います。

お料理を楽しみゲームで盛り上がり、皆様の笑い声が聞こえてくるかのようです。
次回は是非、星空の下でBBQをお楽しみ頂きたいです!

皆様もくれぐれもお気を付けてどうぞお元気でお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/02/16
しゅーーまん さんの感想 投稿日:2020/12/29
大満足の宿泊でした!家族からもかなり好評で、またぜひ行きたいと言っています。
星空の下でのBBQも楽しく、深夜はファミコンで盛り上がりました。
スタッフの方の対応がとても気持ちよく、快適な滞在ができました。
ハード面では全体的に高級感があり、居心地が良く、宿泊者(ユーザー)が使いやすいように配置してある備品類も「おもてなしの心」を感じることができました。
期待以上です!!ありがとうございました!!

コロナ禍で大変な毎日の中、少しでもリラックスした時間を過ごして頂きたいと日々皆様をお迎えしておりますが、この上ない最高の評価にこちらこそ元気を頂けて嬉しい限りです。

また機会がございましたらお越し頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/27
ariane さんの感想 投稿日:2020/12/22
友人とのバケーションで一泊で利用しました。冬でしたのでBBQは利用せず、室内で食事を作り楽しみましたが、キッチンが広々としているため大人数での料理も全く問題ありませんでした。
オーブンや調理器具も十分にあり、地元で仕入れた食材を色んな料理で愉しむことができました。次回は連泊で、また是非利用したいと思います。

心置きなく語らえる仲間と思い思いの料理を作り食卓を囲む...。地元の新鮮な食材の買い物も楽しいひとときではないでしょうか。普段の生活から離れ、心からリラックスした豊かな時間を過ごす。いつまでも変わらずそんな場所でありたいとそう思います。

この様に嬉しい評価を頂けて、私達も本当に幸せです。

また自然溢れる千葉館山で皆様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/12
D.Leo さんの感想 投稿日:2020/10/27
初めて利用しましたが、かなり良かったです!部屋の清潔さや設備も通常のコテージよりワンランク上でした。設備面に関してはファミコンやUNO、充電器まで痒い所に手が届くといった気配りでした。スタッフの方も小さな子供に嫌な顔せず対応くださり嬉しかったです。また利用させていただきます
施設からの返信この度は、Cairns House Annex をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、高い評価を頂き大変嬉しく存じます。

非日常感を感じながら、でも日々の生活のように不自由なく過ごして頂きたい…。まだまだ行き届いていない点もあるかと存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けるようご準備しております。小さなお子様も大勢いらっしゃいますが、庭やリビングなどでのびのびと遊んでいる光景は本当に微笑ましく嬉しい限りです。皆様のご要望にお応えできるようこれからも努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

宿泊日2020/10/25
宿泊プラン 【一棟貸切】東京から車で約90分 贅沢な高級別荘を1日からレンタル<11:00レイトチェックアウト>
travel.mami さんの感想 投稿日:2020/10/04
2度目の滞在でした。以前伺った時もよかったですが、コロナの状況で大変な中色々とお気遣い頂き、前回よりさらに好感度が高かったです。また利用したい!そういったサービス満載のお宿です。

また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。コロナ禍において毎日大変な生活をお過ごしの中、少しでもリラックスして頂きたいそんな思いで日々皆様をお迎えしております。この様に最高の評価を頂けるのは、私達にとって本当に励みになり日々の活力となります!

引き続き頑張って参ります。機会がございましたらまたお越しくださいませ。

宿泊日2020/10/02
もずく615 さんの感想 投稿日:2020/09/27
建物や庭がとても開放感があり、非日常を満喫できました。
子連れでしたが、子どもが敷地内を走り回ったり、ゲームやおもちゃで遊んだりと大変満足していました。
あいにく天候が悪くBBQが出来なかったので、次回は開放感のある庭でBBQをやりたいです。

生憎の天候でしたのに楽しんで頂けて嬉しく存じます。リビングから広がる遮るものがない空。晴れた日には空一面の夕焼けや星空が私達の心を癒してくれます。自然の力は素晴らしいですね。

次回は是非BBQもお楽しみ頂きたいです!機会がございましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。素晴らしい評価を頂き本当にありがとうございました。

宿泊日2020/09/24
館山旅行 さんの感想 投稿日:2020/09/26
1泊2日、BBQプランで宿泊させていただきました。
6人で泊まるには勿体ないくらい広いお家で、アメニティ、設備ともに素晴らしかったです。カードゲームやファミコンも常備されていて、巣ごもりにも、大人数のお泊まりにももってこいのお宿です。
また、館山駅まで送迎をしてくださってとても助かりました。
生憎の雨で、外でBBQが出来ないかと思っていたのですが外の屋根下でできるようにセッティングしていただいて予定どうり行うことが出来ました!
またぜひ利用したいと考えております。この度はありがとうございました。

楽しんで頂けて大変嬉しく存じます。天候が悪い場合でも出来るだけ楽しんで頂けるように工夫しておりますが、お役に立てたようで良かったです。

最高の評価を頂きとても励みになりました。また、機会がございましたらお越しくださいませ。次回は是非庭のガーデンダイニングで星を眺めながらBBQをお楽しみ頂きたいです!スタッフ一同心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

宿泊日2020/09/23
小西保 さんの感想 投稿日:2020/09/13
先日はありがとうございました
お部屋も広く、きれいですし映画やゲーム等
様々なものが用意されておりとてもたのしめました。
また、BBQの際にお野菜の差し入れをして頂きました。
ご馳走様でした。
また利用したいと思います。

この夏は敷地内で野菜を栽培し、収穫した際には皆さまにお裾分けをしておりました。BBQの他、室内でもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。暮らしに必要な物は殆どご用意しておりますので、お気軽に利用する別荘として、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

宿泊日2020/09/11
一休中毒 さんの感想 投稿日:2020/08/31
BBQも楽しめますし、グループ利用としては安くて最高ですね。
設備もキレイです。
また利用させてください。

また、高い評価を頂き大変光栄です。ご家族と、ご友人と、そして仕事関係の方々と、様々なグループでご利用頂いておりますが、お客様のニーズにお応えできるようこれからも頑張って参ります。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/07/29
宿泊プラン 【この夏おすすめ!特典付きプラン】東京から車で約90分 贅沢な高級別荘を1日からレンタル
soraka さんの感想 投稿日:2020/08/30
最高でした。設備もホスピタリティもバッチリです。また行きたいです!

「また行きたいです!」何よりも嬉しいお言葉です。改めてお礼申し上げます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう、スタッフ一同丁寧にお迎えしていきたいと存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/28
Popotan8 さんの感想 投稿日:2020/08/28
大変キレイで広々していました。
ガーデンバーベキューが最高です。
家電品やキッチンの設備も充実していました。
広いジャグジー付きのお風呂が良かったです。

車で15分くらいの場所にAEONがあります。
海からは徒歩10分です。

また、高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
多くのお客様が庭でバーベキューをご利用になられますが、空一面に広がる夕焼けや星を眺め、自然豊かな館山の空気を感じていただけましたら幸いです。

機会がございましたらまたお越しくださいませ。

宿泊日2020/08/25
すっぱいみかん さんの感想 投稿日:2020/08/26
広々とした別荘と庭で、一時コロナの事を忘れて、のびのびと贅沢な時間を過ごす事が出来ました。夕食にイタリアンのケータリングとBBQをお願いし、それぞれ美味しくてボリーュームもありました。お部屋には、自宅で過ごしているかのように全て用意されていて、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。スタッフの方々も、とても感じが良く、また近いうちに伺いたいと思っています。

束の間でもコロナの事を忘れ、ゆったりとお過ごしいただけて嬉しく存じます。とにかく自然の中で心からリラックスした時間をお届けしたい、そのような思いで日々皆さまをお迎えしております。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

宿泊日2020/08/23
ころひ0000 さんの感想 投稿日:2020/08/24
2度目のリピート訪問です!今回は家族で伺いました。コロナ禍で旅行を本当に楽しんでいいんだろうか?と悩む中で、ケアンズハウスでの滞在は家族だけで安心して過ごすことができ、本当に幸せで最高の時間となりました。今回は2泊したこともあり、広々キッチンで料理を楽しんだり、地元の美味しいお寿司を堪能したり、子供も大人もとっても楽しい夏休みになりました。また秋にも伺いたいです!ありがとうございました。
施設からの返信いつも Cairns House をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍において少しでもリラックスした時間をお過ごしいただきたい、そのような思いでお客様をお迎えしておりますが、皆さまの笑顔に触れ喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/19
宿泊プラン 【連泊割】東京から車で約90分 贅沢な高級別荘を1日からレンタル(一棟貸し)
きくRIN さんの感想 投稿日:2020/08/17
広々と開放感のある建物と庭、整った設備でコロナ禍でもゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。
当日まで色々と質問をさせていただいたのですが、細かいことでも丁寧に回答くださり、スタッフの皆様の対応は素晴らしかったです。

設備で-1点としたのは、リビングに面した部屋で早めに就寝した娘が「ブラインドの横からリビングや廊下の光が漏れてきて眩しかった」と言っていたからです。
ブラインドがうまく調整できなかったこちら側の問題かもしれませんが、カーテンのように窓を覆えるタイプのものもあってもいいのかなぁと思いました。

それ以外は宿泊した全員とても満足したので「また来年も行きたいね」と話しています。

楽しい時間をお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。また、対応についてのお褒めのお言葉も、日頃の疲れが癒され本当に励みになりました。改めてお礼申し上げます。

寝室の窓のブラインドについては貴重なご意見を伺い、対応を検討させて頂きます。

皆さまに喜んでいただけるよう、これからも丁寧にお迎えしていきたいと存じます。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/12
譲二 さんの感想 投稿日:2020/06/29
ロケーション、部屋の外装内装、部屋の広さ、清潔さ等すべて大満足です。一棟貸切なのでコロナ禍でも最適です。また行きます!

高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当日は天候が悪くBBQが出来ずに残念でしたが、満足して頂けたご様子で安心いたしました。

コロナ禍で制約が多い生活が続きますが、皆様が安心してお過ごし頂けますよう、また、心からリラックスして頂けますよう、スタッフ一同細心の注意を払いお迎えしてまいります。

皆様に感染被害がなく、早く安心して過ごせる日々が戻りますように。
また、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/06/26
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/06/17
とても満足です。また再利用致します。
施設からの返信この度は、Cairns House をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足していただけてとても嬉しい限りです。

コロナ禍で様々な制約がある中、少しでもリラックスしていただける時間と空間をお届け出来るよう、心を込めてお迎えしていきます。一日も早く日常が戻る事を祈り、皆様もお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/06/14
宿泊プラン 【一棟貸切】BBQ機材レンタルプラン 東京から車で約90分 贅沢な高級別荘を1日からレンタル
keimiya さんの感想 投稿日:2020/06/02
友人6人で利用し、大満足でした!高ーい天井のリビング、開放感のある庭、広いソファで滞在中ずっと寛げました。
一緒にいった料理好きの人は広くてきれいなキッチンでの料理を楽しみ、ドラマ「バイプレイヤーズ」ファンの人はドラマのシーンを再現したり(ロケ地なので)、デッキで日向ぼっこしていたり・・・それぞれの満足ポイントも高かったようです。
初日の夜が雨予報ということで、BBQ予定だったのをお部屋食のご提案をいただきました。こちらのご飯も地元海産物などで充実なディナーとなりました。
行きがけに近くにある市場で果物やおつまみを買っていくのも楽しいし、おすすめです。

それぞれの楽しみ方で寛いで頂けたご様子は本当に嬉しい限りです。BBQも人気なのですが、アイランドがある広いキッチンでは大人数でも一緒に料理をすることが出来ますので、ドリンク片手に得意料理に腕を振るわれるお客様も多いようです!また「バイプレイヤーズ」のファンのお客様も多いです!ドラマの話に花が咲くこともしばしば。今後もリラックスできる時間と空間をお届け出来るよう頑張ります。

また、機会がございましたら皆様でのんびりとお越し頂けましたら幸いです。

宿泊日2020/03/14
ころひ0000 さんの感想 投稿日:2020/01/26
各社の女性経営陣と4名で伺いました。東京から車で1時間半、施設は何もかもが素敵で大満足でした!
ホテルでも旅館でも味わえない自由さがあり、つまみや食事を作り、ただただ語り合う贅沢すぎる時間でした。今回は冬場だったので鍋セットをレンタルし鍋料理を楽しみましたが、次回は夏場でBBQを楽しみたいと思います。また必ず伺います。ご親切なご案内もありがとうございました。

有意義なお時間をお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。静かな夜、皆様の楽しそうな語らいの声が聞こえてくるかのようです。OPENして約3年半が経ちましたが、皆様から嬉しいお言葉を頂き、思い思いのお時間を過ごして楽しんで頂けているご様子は本当に冥利に尽きます。これからも皆様に心からリフレッシュして頂けるよう、時間と空間をお届けしていきたいと思います。

また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいコメント、本当にありがとうございました。

宿泊日2020/01/25
たぬきのぽんこ さんの感想 投稿日:2020/01/14
お世話になりました。長女の誕生日が新年4日。お店もお休みが多く、毎年どこでお祝いするか悩みます。
BBQがしたい!と今回伺いました。
ワインも冷やしていただき、本人大満足の誕生日となりました。
惜しむらくはスムジーメーカーを使わなかった事です。
次回はぜひ使って、おいしいスムジーを試作したいと思います。

楽しい時間を有難う御座いました。
施設からの返信この度はCairns House Annex をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お嬢様のお誕生日を当館でお過ごし頂き、大変光栄でございます。

楽しい時間をお過ごし頂けたとの事、本当に良かったです。次回は是非スムージーをお楽しみくださいませ。何もない長閑な所ですが、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/01/03
宿泊プラン 【一棟貸切】BBQレンタルプラン 東京から車で約90分 贅沢な高級別荘を1日からレンタル
ちょぴょ さんの感想 投稿日:2019/11/01
建物、庭が最高でした。とても素敵な休日を過ごすことができました。
庭のBBQスペースが想像以上に広くて、とてもゆったりと楽しめました!
子連れでしたが、子どもも駆け回り、満足していました。
食器類も整っていて、大人6人で宴会をしても色んなグラスでワインやビールを楽しむことができました。
また伺いたいです。
施設からの返信この度は Cairns House をご利用頂き誠にありがとうございました。

楽しんで頂けて嬉しく存じます。BBQスペースは夏にリニューアル致しましたが、自然の中でゆったりとくつろげる空間をコンセプトに”Cairns Garden Dining"と名付けました。時間とともに移り変わる空、鳥の鳴き声など、自然の中でリフレッシュして頂ければ幸いです。

宿泊日2019/10/30