旅宿「やなせ屋」 たびやど やなせや 奈良県/奈良・吉野山
くろまめあんこ さんの感想 投稿日:2019/07/15
お食事を昼と朝にいただきました。
食材にこだわっていて、優しく、遊び心のあるお料理で 楽しみながらいただくことができました。料理長のお話も表情も素敵で、楽しんでお料理されているのだなと感じました。宿も素敵で、落ち着いていて、充実した旅になりました。 部屋にDVDプレーヤーがあり、雨が降っていましたがDVD鑑賞をすることができました。宿の周りの散歩も楽しめました。川が近くにあって、川沿いを歩くのもいい気持ちでした。静かな街並みは心が落ち着きます。 翌日はやなせ屋さんのインスタグラムで拝見した宇智川麿崖碑と藤原宮跡へ行きました。とても充実した週末を過ごすことができました。またゆっくり訪ねたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は旅宿やなせ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
あいにくの天候にも関わらず、五條の自然や町並みをお楽しみいただけたこと、またインスタグラムの情報もご活用くださったことも、インスタ担当者として大変嬉しく思います。
季節のうつろいごとに、吉野川から見られる風景も、五條源兵衛のメニューも、様々に変化いたします。またぜひ、今回とは異なる表情の五條もご覧いただければと思います。
どうもありがとうございました。
宿泊日2019/07/13
部屋蔵・KURA 一棟貸し 定員2名様 【禁煙】(一棟貸し)
宿泊プラン ミシュラン一つ星レストランはす向かい 歴史的伝統建築物に泊まる 一棟貸し 【1泊でも連泊でもOK】