Monterey House Point Pinos モントレーハウス ポイントピノス 千葉県/館山
一休バケーションPlus+  [全1室]
50歳お父さん さんの感想 投稿日:2020/11/06
お世話になりました、男女6人で初めて利用しました。
とても良い思い出になりました。
ロケーション星4つ、満足度星4つにさせていただきます。
理由は11月という時期のせいなのですが(INとOUTの時間が15時・10時が基本だと思いますが)、日没が早い時期だと到着してから施設を満喫する前に真っ暗になってしまう事です。
日中に観光してから一旦宿に荷物を置いた後、再度夕食の買い出しなどに出てしまうと、戻った頃には中庭や浜辺の散策をする前に真っ暗な時間に突入です。暗くなってからも勿論それはそれで雰囲気は良いのですが…。初めての利用でしたので、食事をする環境・設備を観てからスーパーへ行った為、夕陽が沈む時間帯にゆっくりくつろげなかったのが少々悔やまれました。次回は勝手が分かったのでチェックIN前に全て揃えて伺いたいと思いました。
出来る事なら季節を考慮してINをあと1時間早く、またはOUTを1時間遅くして貰えると嬉しいですね。
是非、また行きたいと思います。
施設からの返信この度は、Monterey House Point Pinos をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。当館からは買い出しに出掛けるのも時間が掛かりますので、今後初めてのお客様には事前にご案内させて頂くようにいたします。通常1泊のお客様は、当館に到着されたら外出せずに滞在される方々が殆どです。特に日が短い季節は貴重な時間でした。また、IN・OUTの時間ですが、入替の清掃を入念に行っておりなかなか時間にゆとりが取れないのですが、今後検討していきたいと思います。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Monterey House
宿泊日2020/11/03
部屋【6名まで同料金で一棟貸切】総平米214(最大定員12名)(一棟貸し)(200平米)
宿泊プラン 一棟貸切/東京から車で約90分の高級別荘を1日からレンタル<6名まで同料金&最大12名>