Monterey House Point Pinos モントレーハウス ポイントピノス 千葉県/館山
一休バケーションPlus+  [全1室]
がめくん さんの感想 投稿日:2021/01/19
職場の親睦旅行で利用させて頂きました。
自分の貸別荘のイメージを吹き飛ばす、素晴らしい佇まいに感激しました。
建物内も綺麗で、海が見えるロケーションに皆感激していました。
バーベキューコーナーも清潔で、必要なものは揃っており不自由することはありませんでした。
晩秋でチェックイン時には日没しており、翌日はチェックアウトの時間まであまり余裕がなかったので(ホテルと違って後片づけがセルフな分時間を取られるので)チェックアウトの時間が11時だったらもう少しあの素晴らしい景色が眺められたのに、残念・・と後ろ髪をひかれながら後にしました。
 スタッフ様にはイン時もアウト時もご丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
 このご時世で不特定多数の方々との接触もなく、安心安全に楽しい時間を過ごせて皆大変満足しておりました。建物玄関前にて撮って頂いた写真は事務所内に飾ってあります。
お世話になりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、Monterey House Point Pinos をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、高い評価を頂けて大変嬉しく存じます。コロナ禍で大変な毎日が続いておりますが、安心して楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです。

また機会がございましたら皆様でお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Monterey House
宿泊日2020/11/13
部屋【6名まで同料金で一棟貸切】総平米214(最大定員12名)(一棟貸し)(200平米)
宿泊プラン 一棟貸切/東京から車で約90分の高級別荘を1日からレンタル<6名まで同料金&最大12名>