Birth ― the suite ― バース ザ スイート 沖縄県/備瀬
かつてのプリンセス&プリンセス さんの感想 投稿日:2019/03/07
今回で4度目の利用となります。
いつもは秋の利用なのですが、結婚20周年の前祝で予約いたしました。備瀬のフクギ並木に到着し、Birth のエントランスをくぐると、あぁ、今年もここに戻ってこれたと心躍ります。
そこにスタッフの方から「お帰りなさいませ」と笑顔でお迎えいただくことの幸せ。
Birth は私たちの心の家です。

結婚記念日のご配慮の品も感謝申し上げます。
大型のホテルにはない、プライベート感と心温まるおもてなしとラグジュアリー感。
そして、「琉球」を感じることができる歴史的なフクギ並木のロケーション。

沖縄が好きな方々に是非おすすめしたいような、しかし、秘密にしておきたいようなヴィラです。
休暇後のやる気も充分充電されました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は再びBirthにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたご様子を、スタッフ全員大変嬉しく拝見いたしました。

「Birthは心の家」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。お客様にご自分の第二の家として心に記憶していただくこと、それこそが 私共の目指す姿でございます。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、より一層、

ご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい毎日をお過ごしのことと存じますが、また再びお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/02
部屋Tree top suite 海辺のスイートルーム
宿泊プラン 【お日にち限定プラン! 】海辺のプライヴェートヴィラで過ごす 至福の滞在 朝食なしフリーステイプラン
世界を旅するネコ さんの感想 投稿日:2019/02/28
一日一組しか宿泊できないため、1泊しか予約をとれませんでしたが、今回ほど連泊できなかったことを残念に思ったことはありません。

アジアのリゾート、特にインドネシアのヴィラが好きで良く旅していますが、沖縄にもこれだけのクオリティーのヴィラができていたことに驚きました。

海が目の前、敷地には大きな木が沢山あり、ロケーションも素晴らしいですが、特筆すべきは やはりヴィラ。

建築誌にもよく取り上げられていることは知っていましたが、空間の心地よさは体感してみて初めて納得しました。

沖縄の伝統のある集落の中に品よく存在していて、ヴィラの入り口も隠れたようにあります。
お部屋の中には 色々なところにデイベッドやクッションがあって、とても心地よかったです。

バスルームも感動的。
森の中でレインシャワーを浴びているようで、このバスルームを独り占めできるのはほんとに贅沢な気持ちに。

次回は連泊で伺い、昼間にゆっくりバスルームで過ごしたり、お部屋から出ずにゆっくりと滞在してみたいです。

朝食もとっても美味しかったです。お世話になりました。帰ってきたばかりなのにまたすぐにお邪魔したい!
施設からの返信この度はBirthにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設とBirthでのご滞在にご満足いただけたご様子を、スタッフ全員大変嬉しく拝見いたしました。

朝食につきましてもお褒めのお言葉いただき、大変光栄でございます。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、より一層、

ご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

また沖縄にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

再びお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/26
部屋Tree top suite 海辺のスイートルーム