京宿 うさぎ きょうやど うさぎ 京都府/二条城前
@夏みかん さんの感想 投稿日:2020/12/08
二年ぶりの京都でした。
娘と夫と三人で利用させて頂きました。
ネットで見るよりも広く豪華で、何より清潔でお掃除が行き届いていたので気持ちよく滞在することが出来ました。
スタッフの女性の方々も大変良くしてくださり、今まで一番素敵な宿に宿泊できたと思っています。
コロナ過で旅行するのは本当なら自粛するべきなのでしょうが、こちらの様に一棟貸であれば他の人と触れ合うこともなく安心して利用できたのでとてもリラックスして過ごせました。
床暖房が特に良かったと足の悪い冷え性の娘が喜んでいました。
また京都に来るときは是非利用させて頂きます。
本当に素敵な三日間をありがとうございました。
宿泊日2020/12/04
部屋「お池」一棟貸しDXスイート メゾネットタイプ 【禁煙】(一棟貸し)(136平米)
宿泊プラン 【連泊割】 京町家 DXスイートで暮らすように泊まる「お山/お池」【禁煙】
ねこga好き さんの感想 投稿日:2020/06/08
2回目の宿泊です。前回同様丁寧に接客していただけました。また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は京宿うさぎを再びご利用くださいましてありがとうございました。皆さんの沢山の笑顔に出会えたこと、お部屋が広くて嬉しそうにしていたお姿を見て嬉しく思いました。

またご利用いただける機会がございましたら、タイプの違うお部屋を是非お選びください。ご宿泊や観光などについてご要望があれば、いつでもコンシェルジュまでお問い合わせください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

京宿うさぎ スタッフ一同
宿泊日2020/06/07
部屋「お花 別邸」一棟貸切スイート メゾネットタイプ【禁煙】(一棟貸し)(101平米)
宿泊プラン 京町家一棟貸しスイート「お星/お花 別邸」【禁煙】
maro*maro* さんの感想 投稿日:2020/01/01
和室も備えたお部屋も広く、快適に過ごすことができました。
京都で暮らすように泊まることができる場所でした。
また利用したいと思います!
施設からの返信京宿うさぎをご利用いただきありがとうございました。広いお部屋で快適にお過ごしいただくことができたと聞き、とても嬉しく思います。京宿うさぎは築100年ほどの京町家をリノベート致しました。今回お泊り頂きました“お空”というお部屋は2階にあり、天井が高く広々としています。梁や建物の造りは当時のものをそのまま残しておりますので、京町家の歴史を感じていただけるのではないかと思います。“お空”には坪庭を備えておりませんが、その他のお部屋には、坪庭がありお風呂から坪庭を眺めることができます。次回は是非、違うお部屋をお試しください。
宿泊日2019/12/31
部屋「お空」 デラックススイート フラットタイプ 【禁煙】(和洋室)(120平米)
宿泊プラン 京町家デラックススイート 和モダンで癒される旅 「お庭/お空」【禁煙】