瀬底山水 せそこさんすい 沖縄県/瀬底島
310Coco さんの感想 投稿日:2020/12/11
この度は快適な素晴らしい時間をご提供していただき、本当にありがとうございました。
生憎のお天気でしたが、スタッフの方の細かい心配りがとっても有り難く、最高の時間を過ごすことができました。
所々の家具や装飾もこだわりを感じ、美しかったです。
一つだけ、ここ最近、毎日雨続きな事に加え、もともと湿気の多い沖縄なので、お部屋着の湿気の臭いが少しだけ気になりました。
あとは露天風呂に入っている時に何箇所か顔を蚊に刺されてしまったので、顔にぬれるような虫除けがあると良いかもしれません。
また来たい!!と強く思いました。
沖縄では色々な宿に泊まりましたが、一番ゆっくりと落ち着いた大人の癒し時間を過ごせる宿でした。
本当に素敵な時間をありがとうございました。
施設からの返信その後お元気に過ごされてますでしょうか?先日は山水での御宿泊、後、直ぐに大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
私も御二人のキュートで素敵な笑顔が今年の瀬にも思い出されます。
細部にわたる御感想、有り難くスタッフ一同で共有させていただきました。
お部屋着の湿気臭さの御指摘は雨の日の私達の今後の課題となりました(宿泊の際は本当に申し訳ございませんでした。)
また露天風呂での虫刺されも同じく、スキンケア商品等の検討、早速させて頂いております。女性ならではの細やかなお気づき、とてもありがたいです。
今年の思い出の一つに、当宿での時間があります事を心より願っております。重ねて、良い新年を迎えられます様に。
宿泊日2020/12/09
部屋瀬底山水 別邸【紅の間】(和室)(42平米)
宿泊プラン 【オープン記念プラン】和の雰囲気を味わいながら琉球を満喫!瀬底ブルーが楽しめる露天風呂付き