瀬底山水 せそこさんすい 沖縄県/瀬底島
310Coco さんの感想 投稿日:2020/12/11
この度は快適な素晴らしい時間をご提供していただき、本当にありがとうございました。
生憎のお天気でしたが、スタッフの方の細かい心配りがとっても有り難く、最高の時間を過ごすことができました。
所々の家具や装飾もこだわりを感じ、美しかったです。
一つだけ、ここ最近、毎日雨続きな事に加え、もともと湿気の多い沖縄なので、お部屋着の湿気の臭いが少しだけ気になりました。
あとは露天風呂に入っている時に何箇所か顔を蚊に刺されてしまったので、顔にぬれるような虫除けがあると良いかもしれません。
また来たい!!と強く思いました。
沖縄では色々な宿に泊まりましたが、一番ゆっくりと落ち着いた大人の癒し時間を過ごせる宿でした。
本当に素敵な時間をありがとうございました。
施設からの返信その後お元気に過ごされてますでしょうか?先日は山水での御宿泊、後、直ぐに大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
私も御二人のキュートで素敵な笑顔が今年の瀬にも思い出されます。
細部にわたる御感想、有り難くスタッフ一同で共有させていただきました。
お部屋着の湿気臭さの御指摘は雨の日の私達の今後の課題となりました(宿泊の際は本当に申し訳ございませんでした。)
また露天風呂での虫刺されも同じく、スキンケア商品等の検討、早速させて頂いております。女性ならではの細やかなお気づき、とてもありがたいです。
今年の思い出の一つに、当宿での時間があります事を心より願っております。重ねて、良い新年を迎えられます様に。
宿泊日2020/12/09
部屋瀬底山水 別邸【紅の間】(和室)(42平米)
タムラテコ さんの感想 投稿日:2020/07/22
沖縄 瀬底島の良さ 環境を考えられた
素晴らしいお宿です。
何も無い良さが感じられます。
オーナーご夫婦も大変に素晴らしい 人間味のある方たちです。

本当のスローな沖縄を感じることが出来ます。
施設からの返信ご宿泊
どうもありがとうございました。
私たちも 旅の経験豊かな T様の旅のお手伝いができ
とても 楽しいコミニケ―ションの時間が
貴重な経験になりました

島には何もないですが
自然の豊かさに身を置く事が
真の贅沢な旅なのかもしれませんね

またお会いできる機会
楽しみにしております (^-^)
宿泊日2020/07/20
部屋瀬底山水 本館【インフィニティプール付きスイートヴィラ】(一棟貸し)(150平米)
宿泊プラン 【夏・直前割プラン】1日1組限定 絶景プール付きスイートヴィラ
ふく090 さんの感想 投稿日:2020/01/07
家族で利用させていただきました、、
レンタカー利用でたどり着けるかが心配でしたが、わかりやすい案内メールなど頂き助かりました。
備品、設備、アメニティなどとてもきれいに管理されていて
量も質も充分に用意されているので
何も用意しなくてもよい程です
洗濯乾、乾燥機もありがたかったです。
一軒家ですので、プライベート感があり、周りを気にしなくて良いのもリラックスできました。
立地も良く、歩いてビーチにも行け、美ら海水族館や古宇利島にもアクセスが良く、居酒屋、スーパーやコンビニも車で五分くらいの距離なので不自由なかったです
島も魅力的ですし
次回はぜひプールを利用できる夏に訪れたいですね!
宿泊日2019/12/07
部屋【禁煙】プール付きヴィラ(1棟貸し)最大8名様(一棟貸し)(150平米)
宿泊プラン 【1日1組限定】瀬底山水スタンダードプラン
日本文化らぶ さんの感想 投稿日:2019/11/23
初めて行く土地、宿で不安なこともありましたが
事前の電話などで、宿のオーナーさんがとても親切に相談に乗ってくれたおかげで
安心してお伺いすることができました。

予定よりもチェックインが遅れてしまったのにも関わらず
快くおもてなしして頂けました、ご迷惑をおかけしました。

おしゃれな空間なのに、ゆったりとした時間を過ごすことが出来たのは
オーナーのご夫婦のお人柄の良さの表れを各所に感じることが出来たからかもしれません。
久々に寛げて、熟睡できました。

お風呂とプールのオーシャンビューは圧巻でした。
残念ながら、天気には恵まれなかったのですが、それでも感動してしまうレベル...
今度は良いコンディションの時に行きたい。

直接お願いした朝食も、どれも素朴ながらとても美味しくて
旅先の外食で疲れがちな身体に優しく沁みました。
特に月桃の葉で包まれたジューシーと湯豆腐はオススメです。

また必ず帰ってきたい場所、
また必ず会いに来たいオーナーご夫婦さんだったお陰で
忘れられない沖縄旅行になりました。
本当にありがとうございます!

あまり口コミなどを書くことはないのですが
駄文長文ながら、認めさせて頂きました。
応援しています。
施設からの返信この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
大変うれしい口コミにスタッフ一同感激しております。
私どもも忘れられないひと時になりました。

またお会いできる日を楽しみにしております。
重ねて益々のご活躍、島より応援しております。
宿泊日2019/11/20
宿泊プラン 【直前割プラン】絶景ヴィラで過ごすプライベートタイム【期間限定】
クチコミは初めて さんの感想 投稿日:2019/11/04
オーシャンビューとインフィニティプール!
”隠れ家”とはこのこと
多少入り組んだところにあり、到着するまで不安でしたが
その分プライベートが確保されゆっくりと休暇を満喫できました。

ステキなプールだったので、次は思いっきり泳げる季節に来てみたいです。
施設からの返信この度は瀬底山水へのご宿泊ありがとうございました。また、口コミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。山水でのプライベートなお時間をのんびりと過ごされたご様子で大変うれしく拝見しました。

季節折々、その瞬間にしか見れないプール越しに変わる景色を朝、昼、夜と楽しんでいただけるかと思いますので、お時間ができましたらまたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/11/03
宿泊プラン 【1日1組限定】瀬底山水スタンダードプラン