京町宿 馬ごころ 四条大宮邸 きょうまちやど まごころ しじょうおおみやてい 京都府/四条大宮駅
ピチカートファイヴ さんの感想 投稿日:2020/01/08
最近はホテルのユニットバスではゆっくりと疲れが取れず、バストイレ別のホテルや一棟貸しの宿を選んで宿泊しております。
こちらのお風呂はとても大きな信楽焼で、ゆったりと落ち着いて楽しめました。
お正月の寒い日でしたが、大汗をかくぐらいに温まることが出来ました。

二台の無料貸し出し自転車があるので、近くを散策するのに便利です。
娘と一軒家から自転車でぶらぶらして帰ってくるのは、そこに住んでいるかのような感覚を覚えました。

今回は三世代で宿泊しましたが、どの世代にも好評でした。
どうもありがとうございました。
施設からの返信ピチカートファイヴ様、この度は京町宿馬ごころへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿、高くご評価頂きまして本当にありがとうございます。

お風呂を気にいって頂けましたようで嬉しい限りでございます。

お風呂の信楽焼は馬ごころのこだわりの1つでして、お喜び頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、馬ごころのコンセプトの暮らすように泊まるを感じて頂けましたようで良かったです。

また皆様で馬ごころを京都の自宅のようにお使い頂ければ幸いでございます。

また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

京町宿馬ごころ 馬谷
宿泊日2020/01/04
部屋【禁煙】伝統の京町家を一棟貸切 定員6名様(一棟貸し)(65平米)
宿泊プラン クチコミ投稿でお得にSTAY。皆様のお声をお聞かせ下さい【モニタープラン】【素泊まり】