京町宿 馬ごころ 四条大宮邸 きょうまちやど まごころ しじょうおおみやてい 京都府/四条大宮駅
pdさん さんの感想 投稿日:2020/11/21
初孫との家族水入らず、スタッフ様のご対応もよく、
心地よく過ごすことができました。
朝食も大変おいしく、是非お勧めいたします。

駐車場が大変迷ってしまい細い道をウロチョロ、、、。苦笑
女性ドライバーのためにも事前の宿泊確認メールの際、地図のフォトスキャンを添付ファイルされたらいかがでしょうか。(当方のg○○○○eマップが不親切なもので、、、。)

施設からの返信pdさん様、この度は京町宿馬ごころへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミも投稿頂きまして本当にありがとうございました。

お孫さんと心地よくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

ただ駐車場がわかりにくかったようでご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

現在は住所だけではなく、駐車場までの地図も添付させて頂く事に致しました。

お客様が迷われないようご案内させて頂きたいと思います。

貴重なご意見頂きまして本当にありがとうございました。

また是非皆様でお帰り下さいませ。

皆様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/11/17
部屋【禁煙】伝統の京町家を一棟貸切 定員6名様(一棟貸し)(65平米)
宿泊プラン 【泉仙の朝食付プラン】「精進朝食」か「和朝食」をお選び頂けます!(無料ガレージ1台有り!)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/10/12
mokumokuaaa さんの感想 投稿日:2020/08/28
スタッフの方の対応がとてもよくて感動しました!荷物を預けるためにチェックインの時間よりもかなり早くお邪魔してしまったのですが、こちらの急なお願いにも関わらず大変丁寧に対応していただき、ありがたかったです。チェックインの際も、お待たせしてしまったにも関わらずとても親切に対応してくださいました。お部屋もとても素敵でした。ありがとうございました。
施設からの返信mokumokuaaa様、この度は京町宿馬ごころをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿、高くご評価頂きまして本当にありがとうございます。

スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

このような大変嬉しいお言葉を頂け、またこれからもコロナに負けず頑張ろう!とゆう気持ちになります。

また京都へお越しの際は是非馬ごころへお帰りくださいませ。

mokumokuaaa様にお越し頂ける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちします。

京町宿馬ごころ
宿泊日2020/08/20
宿泊プラン クチコミ投稿でお得にSTAY。皆様のお声をお聞かせ下さい【モニタープラン】【素泊まり】
kanaかな? さんの感想 投稿日:2020/07/04
1棟貸し切りなので0密で安心して過ごせました。
お宿もとても清潔で綺麗で風情もあり良かったと思います。
また必ず来ますのでそのときは宜しくお願いします。
施設からの返信kanaかな?様、この度は京町宿馬ごころへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

仰るように馬ごころは一軒家の町家をまるまる貸し切り頂けるので、他のお客様と接する事のないお宿になっております。

皆様に安心してお過ごし頂けますよう、除菌清掃も徹底して行っております。

清潔で良かったとのお言葉を頂け、清潔スタッフも大変喜んでおります。

まだまだコロナウイルスが落ち着く気配はございませんが、是非また馬ごころへ息抜きにお越し下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/07/02
ピチカートファイヴ さんの感想 投稿日:2020/01/08
最近はホテルのユニットバスではゆっくりと疲れが取れず、バストイレ別のホテルや一棟貸しの宿を選んで宿泊しております。
こちらのお風呂はとても大きな信楽焼で、ゆったりと落ち着いて楽しめました。
お正月の寒い日でしたが、大汗をかくぐらいに温まることが出来ました。

二台の無料貸し出し自転車があるので、近くを散策するのに便利です。
娘と一軒家から自転車でぶらぶらして帰ってくるのは、そこに住んでいるかのような感覚を覚えました。

今回は三世代で宿泊しましたが、どの世代にも好評でした。
どうもありがとうございました。
施設からの返信ピチカートファイヴ様、この度は京町宿馬ごころへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂を気にいって頂けましたようで嬉しい限りでございます。

お風呂の信楽焼は馬ごころのこだわりの1つでして、お喜び頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、馬ごころのコンセプトの暮らすように泊まるを感じて頂けましたようで良かったです。

また皆様で馬ごころを京都の自宅のようにお使い頂ければ幸いでございます。

また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/01/04