エムズイン東山 エムズインひがしやま 京都府/京都(河原町・烏丸・祗園・東山)
菜美ママ さんの感想 投稿日:2019/05/20
駅からは少し歩きます(河原町駅か、清水五条駅まで10分ほど)が、河原町松原や清水道といったバス停およびコンビニまでは5分ほどのまずまずの立地です。無人でシステム化されていて、若い人が使うには使い勝手がいいと思います。同行した母(60代)認証キーやアイパッドでのチェックインチェックアウトに戸惑っていました。設備やアメニティも申し分なく、使い勝手が良かったです。築浅の家具家電付き物件に引っ越してきたイメージです。
金土で2泊しましたが、金曜は快適でしたが土曜は壁が薄いようで宿泊客が増えたのか騒がしかったです。神経質な人なら寝づらいかも。
1歳の子供連れ宿泊の身としては、自由に遊ばせられる畳や洗濯乾燥機が有難かったです。浴室乾燥もありましたのでチェックアウト日の朝も洗濯して、すべて汚れ物が片付いた状態で帰路につけました。子供の料金は添い寝のため払っていませんが、タオルや無料のお水は人数分いただけました。
宿泊日2019/05/17
部屋【禁煙】和洋室(スーペリアツイン)30平米(和洋室)(30平米)
宿泊プラン 【早割30】 早めのご予約でお得に宿泊!~通常より5%OFF~