Kafuwa Nanjyo カフゥーア ナンジョウ 沖縄県/南城市
へなへな? さんの感想 投稿日:2021/07/28
今年もお世話になりました。
昨年初めて宿泊し、こどもも大喜びして今年もリピートさせてもらいました。
目の前がビーチで素晴らしいロケーションですが、今年は台風にあたってしまいずっとクローズで
利用することができませんでしたが、遊泳区域の網を張っていない近隣のビーチに車で行くことができました。
ベビー連れで行くことをお伝えしたところ、哺乳瓶の消毒関連やシャンプー等ベビーグッズもあらかじめご用意くださり、とても快適にすごすことができました。
また、昨年から過ごしやすくなった点としては、洗濯機が100円かからなくなり、
100円玉がなくて使えないといったこともなくなって助かりました。
悪天候でなかなかかないませんでしたが、次回こそはBBQにもチャレンジしたいと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。
施設からの返信昨年に続き今年もご利用大変ありがとうございます。
今年は新しいご家族も増えてのご利用でしたので出来るだけゆったりお過ごし頂ければと思い赤ちゃん連れでもストレスのないようにと思い準備させて頂きました。

今年はあいにく台風で天候も悪くビーチもクローズでしたが、そういうときでもお子様は楽しく過ごせ、大人の方もゆったり過ごせる様施設の改善を考えていきたいと思っています。
ご利用頂きましてありがとうございました。
宿泊日2021/07/17
部屋【琉球石灰岩を望むラグジュアリーな室内】 最大4名様(一棟貸し)(58平米)
宿泊プラン 【大人旅からファミリーまで・食事なし】南城市でゆったり過ごす沖縄旅2泊から4泊まで。
ふやさん さんの感想 投稿日:2020/10/25
大雨の為早めにチェックインさせて欲しいとお願いした所2時間も早く支度をしてくれました
大変助かりました、残念ながら大雨の為外の景色がわからなかったですが、次の日外を見て綺麗な海が目の前にあり、また来たいと思いました
施設からの返信この度はkafuwaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在当日はあいにくの天気で私達としましてもとても残念でしたがその分ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでした。
次回は目の前の海もお庭もご堪能していただけるとうれしい限りです。
ご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/10/22
宿泊プラン 【大人旅からファミリーまで】南城市でゆったり過ごす沖縄旅
忙しい主婦 さんの感想 投稿日:2020/08/23
沖縄の緊急事態宣言に伴い、急遽行き先を変更し、探して見つけたお宿です。海水浴場が目の前で泳いですぐに帰れる場所なのに遊泳禁止で残念ではありました。しかし、おかげで静かでしたし夜は星空を見て、のんびり過ごすことができました。まわりは何もなく、コロナでお店の時間も変更あると思い、事前にオーナーに飲食店など問い合わせをしましたが要領のいい返事は聞けませんでした。ただただのんびりするには良い場所です。
アメニティは普通です。タオルがもう少し欲しかったです。go to travelで割引きだったのですが、この割引き後の価格が妥当だと思います。
宿泊日2020/08/13