Condominium T-Room コンドミニアム ティ-ルーム 沖縄県/読谷村長浜
いわながた さんの感想 投稿日:2020/02/02
一泊でしたが、6歳と4歳の親子連れでとてものんびりとした最高な時間を過ごさせていただきました。

広い敷地に4室しかお部屋がない、プライベート感たっぷりの贅沢なコンドミニアムです。

まず、お部屋は並のホテルとは比べ物にならないほど広いです。部屋が広いので、子供たちが走り回ってもあまり気にな
りません笑
高台にあるのでリビングからは海が一望でき、私と妻はそれを眺めてゆっくりすることができました。

次に、コンドミニアム内の設備が大変充実しています。
キッチンは広く、家電がいくつも用意されていて、食器は基本的なものから読谷村のやちむんまで用意されています。
小さい子連れなので、外食ではなく自炊したいこともあります。
ホテルではここまで揃っていないので、とても滞在しやすかったです。
また、テラスには立派なジャグジーがついていて、子どもたちはお外でお風呂に入ることができて大興奮でした。

私は旅行が大好きで、独身の頃は国内外の色々なホテルや旅館に泊まりました。
結婚し子供ができてからは足が遠のいておりましたが、子供も少し手が離れてきたので旅行を再開しました。
その経験からも、ここは今まででもトップクラスだなと思いました。

コンドミニアムはあまり利用したことがなかったのですが、子連れだからといって周りにビクビクして配慮する必要もなく、自宅のようなリラックスした気持ちで非日常的な旅行気分を満喫できました。
子育て世代には自信を持ってこちらをオススメします。

総じて大満足でした。また沖縄に来る機会があった時はぜひこちらを利用したいと思います。
施設からの返信この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてのコンドミニアムご利用に当施設をご利用いただき、お子様連れでもご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけたこと、何より嬉しく思います。
広いお部屋やテラスのジャグジーはお子様にもとても喜ばれております。
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
滞在しやすくゆっくりとお寛ぎいただける空間を今後もご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/24
部屋雲のシーサーRoom(禁煙・4名定員)(フォース)(100平米)
宿泊プラン 【WEB割】絶景コンドミニアムで優雅な旅を-大人の隠れ家~Condominium T-Room~
ゆんち3316 さんの感想 投稿日:2019/05/05
乳児.子連れ計4名でお邪魔しました。場所は少しわかりづらかったですが それも連泊しているうちに隠れ家慣れてくると問題ありませんでした。
4名では十分な広さで スーパーに寄って食材を買い込んだり、テイクアウトしたものを食べて、陶器のお皿に盛り付けて食べたり、レストランに行ったり、気ままに過ごす事ができました。
満室ではあったと思いますが静かに過ごすことができました。
色々なところに連れてった小学生の子供が帰りたくないと言ったのを初めて聞きました。
ホテルライクにはいきませんが、気ままに過ごす我が家には最高の滞在でした。是非またお邪魔させて頂きたいです。
GW期間中ということもあり満室続きでしたが静かにお過ごしいただけたようで安心しました。お子様もお庭で遊んでおられたのを思い出します、GWの大切なお時間や思い出にT-Roomを選んで頂けた事を大変うれしく思っております。ホテルのようなサービスはできませんがお客様の旅を少しでもお手伝いできるように試行錯誤、してまいります。
沖縄に来る際は自宅に帰るようにT-Roomに帰って来てくださいね。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

森のシーサーより
宿泊日2019/05/01
部屋森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom(禁煙・4名定員)(フォース)(100平米)
宿泊プラン 【クチコミ評価五つ星記念/2連泊以上】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~
ねこ番長 さんの感想 投稿日:2018/11/20
初めて利用させていただきました。最近沖縄での滞在は、ホテルをやめてコンドミニアムの利用が多いのですが、今回はとてもゆったりと静かに過ごせたこと、大変満足しています。1泊目は他に宿泊客がいなかったこともありもちろん静かだったのですが、宿泊客がいても棟が分かれているので全く気になりません。プライバシーがとても保たれているのを感じました。普段ペットが飼えない環境にいるので、看板犬の存在も嬉しかったです。老犬だからか?すごく大人しい良い子でしたね。界隈に歩いて行ける飲食店も何軒かありますが、夜間はライト持参(スマホで代用可)の方が良い道もありました。冬場は北風(海風)が強いエリアと聞きましたが、それはそれで楽しめそうですね。是非またお邪魔したいと思いました。
施設からの返信この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
周りの環境も静かで夜は月がとてもきれいに見られます。
月のない夜は暗いのでお部屋に懐中電灯をおいてございますが、ご利用になられましたでしょうか。ご説明が足りないようでしたら申し訳ございません。
冬場も内地と比べあたたかいので冬の季節もおすすめです。
嬉しいクチコミありがとうございました。

看板犬のミシェルと共にまたのお越しをお待ちしております。
宿泊日2018/11/07
宿泊プラン 【クチコミ評価五つ星記念/3連泊以上】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~
ぴんくのしーさー さんの感想 投稿日:2018/10/09
宿泊の夜にプロポーズしました!部屋もお庭も素敵でとても満足してもらえました。また、オーナーさんが花束やケーキの手配に快くご協力してくださり、とても嬉しかったです。
一生に残る、最高の思い出を作ることができました。
施設からの返信この度はCondominiumT-Roomに宿泊いただき有難うございます。
大切な記念旅行に当施設を選んで頂き嬉しく思います。
お客様の思い出のお手伝いができ光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊日2018/10/07
部屋ティーダのシーサーRoom(禁煙・4名定員)(トリプル)(110平米)
宿泊プラン 【9-10月限定】沖縄の夏はまだまだ続く!お得に泊まれるレイトサマープラン