藏や 清水五条 くらや きよみずごじょう 京都府/東山
非日常さん さんの感想 投稿日:2019/04/04
施設、設備、調度品、掃除、サービス、全てにおいて満足できました。
騒音は立地上、また町屋という施設上、致し方ないものといえます。
町屋での宿泊自体、非日常の体験ですが、そこにプラス顧客目線で細かい所まで配慮のあるサービスが数々提供されることにも感心しました。結果非日常の体験に更なる付加価値も期待以上について大満足です。立地も申し分ないので、東山方面観光される方には都合もいいはずです。
是非こちらでの宿泊をお勧めします。
施設からの返信この度は「藏や 清水五条」のご利用誠にありがとうございました。一棟貸しのお宿ということでご不便をおかけすることもあったかと思いますが、非日常の体験ということで楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また京都へお越しの機会がございましたらご利用お待ちしております。
藏やの店舗は他にもございますので、次回ご検討いただけますと幸いです。
宿泊日2019/03/31
部屋【全館禁煙】一棟貸し 定員5名様(一棟貸し)(100平米)
宿泊プラン お1人様300円割引 !お得な モニター宿泊プラン【素泊まり/禁煙/一棟貸しきり】
れいれいさん さんの感想 投稿日:2017/12/23
町家をリノベしたお部屋は清潔感があり、床暖房完備なので底冷えする夜も快適に過ごせました。仕出しの泉仙の朝ごはんも美味しかったです。惜しむらくは、お風呂場の排水トラブル。洗い場の排水状態が劣悪で、大変不快な思いをしたことだけがマイナス点。荷物をサテライトで預かってくれるサービスも大変便利です。排水トラブルは清掃の時にわかるはずなので、ここだけはぜひ改善してください。
施設からの返信この度は、「藏や 清水五条」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
風呂場の排水が悪かったとのこと、大変失礼いたしました。
宿泊の中で大事なお風呂で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。早急に確認し、対応させて頂きます。有難うございます。
床暖房や、荷物預かり、朝食に関しまして、優しいお言葉有難うございます。
今後も宿泊の皆様へより一層のサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/16
宿泊プラン 京を感じる京町家に宿泊 朝食付きプラン【一棟貸し・全館禁煙】