美山FUTON&Breakfast みやまフトンアンドブレックファースト 京都府/美山町
桜花春蘭 さんの感想 投稿日:2018/12/03
家族・親戚旅行で利用されていただきました。スタッフの方にいろいろお気遣いいただき、本当にありがとうございました。寒いかなと心配していましたが、暖房器具が行き届いでいて、はんてんもあり、布団・毛布もぬくぬくでした。夕食のすき焼きもとても美味しかったです。すごくいいお肉でした。ひとつだけ注文をつけると、座椅子がほしいなと思いました。ぜひご検討ください。高齢者ばかりの旅行でしたが、なんの気兼ねもなくくつろげて、いいとこだったねと全員大満足でした。ありがとうございました。また、機会があったら利用したいと思います。
施設からの返信この度はお母様の喜寿のお祝い事で当宿、美十八をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また暖かいコメントをくださいましてありがとうございます。
ご宿泊当日は、施設内のカセットコンロの調子が悪く、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
美十八にて暖かく団らん、おくつろぎ頂けたようで誠に嬉しく存じます。
座椅子をご要望頂きました件は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
美山は紅葉の季節から冬景色へと変わっていきます。お宿から眺める風景も季節の移ろいごとに変わりますので、どうぞ自然を愛でにお越しくださいませ。
宿泊日2018/11/23
部屋かやぶき古民家 美十八-mitoya- 最大7名様(一棟貸し)(100平米)
宿泊プラン かやぶき古民家 美十八‐Mitoya‐ グルメすき焼き付き 【1泊2食】