クチコミから行きたいホテル・旅館を探す
トップ > クチコミから行きたいホテル・旅館を探す

一休.comを通じてホテル・旅館に宿泊された方のみがクチコミ投稿しています。
点数による評価とコメントによる評価で総合判断が可能です。
クチコミの評価は、クチコミの点数と件数を元に算出しています。
すべてのクチコミを掲載しています。
※誹謗・中傷など、当社が不適当と判断する記事は掲載しない場合があります。

さらに施設名で絞込み
すべての新着クチコミを見る

ザ・キャピトルホテル 東急
ザ・キャピトルホテル 東急(東京都/溜池山王) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
那雪さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/11/13
いつもながら大変リフッレッシュできた滞在でした。リニューアルしたクラブラウンジも、食器を目で楽しみながらお料理を美味しくいただくことができ、大変良かったです。また近いうちにお世話になります。

東京ステーションホテル
東京ステーションホテル(東京都/東京駅丸の内南口直結) 地図
ピックアップ
朝食ブッフェは何泊泊まっても飽きることのない品揃えで、とても美味しいです。また泊まりに行きます。

笛吹川温泉 坐忘
笛吹川温泉 坐忘(山梨県/笛吹川)(笛吹川温泉) 地図
ピックアップ
ゆんOwOさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/12/12
先日はお世話になりありがとうございました。母と二人で訪れたのですが、心も体もリフレッシュできました。お料理、お風呂、お部屋、全てにおいて大満足ですが、特にライブラリーがお気に入りです。従業員の方々もちょうど良い距離感で対応してくださるので、ゆったりとした時間を過ごせました。駅やお寺への送迎も、定時ではなくこちらにあわせてくださるのがとてもありがたかったです。同じ旅館やホテルをリピートすることはあまりないのですが、またぜひうかがいたいです。

横浜ベイホテル東急
横浜ベイホテル東急(神奈川県/横浜・みなとみらい) 地図
ピックアップ
ぶひ丸さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/12/26
事前に眺めの良いお部屋でお願いしますとお伝えすると、なるべく高層階を用意しますとの丁寧なご回答をいただきました。お部屋にチェックインすると全面ガラス張りの窓からとても綺麗な遊園地の景色、アニヴェルセルのイルミネーションが見えて感動しました。カーテンを開けて就寝したので朝も全面から朝日が差し込んできてとても素敵な朝を迎えることができました。ルームサービスのケーキもとても可愛らしく、甘さが控えめでおいしかったです!量が多く食べきれなくてすみません。ただクリスマスなので仕方ないとは思いますが、食事なしのプランだったので、このお値段だったら簡単な朝食がついてもいいかなと思いました。もう少しコスパがよければ是非また利用したいです!

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル(東京都/渋谷) 地図
ピックアップ
Hanadan-goさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/12/19
おススメです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(千葉県/舞浜) 地図
ピックアップ
oooyuraoooさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/10/12
もともと泊まる予定は無く、当日急遽こちらに宿泊しました。ディズニーオフィシャルホテルはシェラトン、オークラ以外全て何度も利用しましたが断トツでこちらのホテルが素晴らしかったです。何よりも受付周り、入り口のスタッフさんの品の良さ。そしてホテル自体の広さ清潔さ素晴らしいです。強いて言うならアメニティに化粧水等あると良かったかな、というくらいでしょうか。あとはコンビニ(?)の品揃えは最低限という感じでした。月1くらいでホテル宿泊をしてるのでこれからはこちらを利用しようと思いました。来月もよろしくお願いします。

ザ・リッツ・カールトン大阪
ザ・リッツ・カールトン大阪(大阪府/梅田) 地図
ピックアップ
あまーりえさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/09/03
クラブフロアに宿泊しました。サービスもお部屋もとても快適でしたが、クラブラウンジの朝食がとても混み合っていて、食べ物の補充が遅かったです。ラウンジの食べ物はどれも美味しく、満足度が高かったです。

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル(神奈川県/横浜・みなとみらい) 地図
ピックアップ
twi&tn_sさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/12/14
今回予約したお部屋ではなく、ジャグジー付きのお部屋が空きプラス5千円ほどでお部屋を変更できるということだったので変えました。客室最上階なだけあり夜景は綺麗でしたが、壁はシミだらけ、鏡にはペンキのようなマネキュアのような跡、アメニティはロクシタンであるがヘアキャップ、コットンなどないし、、、値段とは不釣り合いのお部屋だと思いました。あの値段だったら、もう少しお部屋綺麗でもいいのでは?と思います。姉と特別な日だったのでとても残念でした。

リーガロイヤルホテル
リーガロイヤルホテル(大阪府/中之島) 地図
ピックアップ
遊大さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/10/27
レストランがたくさんあって、その中から朝ご飯を選ばれて良かったです!!なだ万のご飯がとても美味しかった!!

グランドニッコー東京 台場
グランドニッコー東京 台場(東京都/お台場) 地図
ピックアップ
かぶいぬさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/12/09
接客、サービスは気になる部分が全くなく最高でした。部屋も広くビューバスだったので外が見えてよかったですが、バスタブの中に入ってシャワーを浴びるしかなかったのが残念。ビジネスホテルのお風呂!?という感覚になりました。ラウンジは利用者が多すぎて少し遅れて行くとおつまみが無くなっていて残念。30階での朝食も終始ガラガラだったのに何故窓側でなかったのかよく分かりませんでした。

パレスホテル東京
パレスホテル東京(東京都/丸の内/大手町駅直結) 地図
ピックアップ
kmhzさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/09/29
2度目の宿泊です。ラウンジの軽食メニューは代わり映えしないとはいえ、味とサービスも変わらず素晴らしかったです。

シャングリ・ラ ホテル 東京
シャングリ・ラ ホテル 東京(東京都/丸の内・東京駅隣接) 地図
ピックアップ
kmhzさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/02/04
ホライゾンクラブフロアは3度目の利用です。去年に比べ、チェックイン時のアフタヌーンティーの内容が簡素化されており、残念に思いました。それ以外は概ね満足です。

マンダリン オリエンタル 東京
マンダリン オリエンタル 東京(東京都/日本橋/三越前駅直結) 地図
ピックアップ
jiryuzaさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/08/09
ウェルカムドリンクもホテルメイドのお菓子も美味しく、朝食バイキングは品数が多いながらも味に妥協が無くて満足でした。お部屋からの景色をも素敵でした。そして、ターンダウン後のアロマとアメニティのボデッカがとても良い香りで最高に癒されました。ありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘
金沢湯涌温泉 百楽荘(石川県/金沢湯涌温泉) 地図
ピックアップ
ーぽよさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2019/01/01
オープンしたばかりの彩心に2人で宿泊しました。フロントはとても綺麗で、館内のお花や飾りなどセンスもよく、お部屋も広々でアメニティも不便なかったです。お部屋のお風呂とても広いです。ただ、接客は本当に残念でした。案内してくれた方が新人さんなのか?オープン間もないので説明が慣れていなかったりは仕方ないとは思いますが、基本的なこと、(持ちましょうか?とか)気配りもなかったです。フロントでもお部屋でもお茶のサービスはなかったです。アフタヌーンティーのサービスがあることを後ほど知りましたが、説明すべきと思います。また、ご飯はとっても美味しかったのに、とにかく全てがかなり遅くて、飲み物のオーダーも忘れていることもありました。毎回持ってきてくださるたびに遅くなりました とは言っていただきましたが。また、1/4〜は女性のエステの無料サービス開始となっていましたが、それまでに泊まった私たちは何か残念な思いになりました。何か変わるものがあるともっとよかったと思います。今回の宿泊は、年末で高くなっていたのだとは思いますが、こちらは、15万の予約でかなり期待して伺いましたので、(これも1人2万前後での宿泊なら、そこまで不満に思わなかったのかもしれもせん。)本当に残念でした。スタッフの方々は若い方が多かったです。若いから悪いとは全く思いませんが、不慣れな感じがしました。頑張ってくださっている方もいらっしゃるでしょうに、厳しいコメントをして申し訳ないですが、感じたことを書かせてもらいました。

セトレ マリーナびわ湖
セトレ マリーナびわ湖(滋賀県/守山) 地図
ピックアップ
花沢さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/11/27
館内やお部屋の雰囲気は良く、夕朝食共にとても美味しかったです。2階のラウンジでは夜11時までドリンクを頂けますし、夕食時のドリンクメニューはさらに種類が豊富で満足度が高かったです。気になる点を挙げるとすれば、お部屋にムカデがいたこと、シアタールームなど一部Wi-Fiが繋がらない場所があることですが自然いっぱいの場所なので仕方ないようにも思えます。総じてとても素敵なお宿でしたのでまた伺いたいと思います。

ORIENTAL HOTEL
ORIENTAL HOTEL(兵庫県/三宮・旧居留地) 地図
ピックアップ
maashonさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2019/01/02
オシャレで清潔感もある広い部屋でした!居心地も良かったです。ホテルフロントが最上階にあり、利用者全員が景色を楽しめて素敵だと思いました。また絶対泊まります

品川プリンスホテル
品川プリンスホテル(東京都/品川) 地図
ピックアップ
しょうなんですさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/08/23
部屋は清潔で、使いやすいです。タオルも多目に置いてあって安心です。急なお願いにも迅速に対応下さるスタッフの心遣いにも感謝です。出来ればボディークリームがあると、乾燥肌なんで助かります。

グランドプリンスホテル新高輪
グランドプリンスホテル新高輪(東京都/品川) 地図
ピックアップ
marie3さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/12/18
クラブラウンジを利用しました。リニューアルされたばかりで、大変綺麗でした。席もたくさんあり、混雑している感じがなく、ゆったりと過ごせました。カクテルタイムの食べ物が本当におつまみのみといった形だったので、もう少し炭水化物などもあればなお良いと思いました。お部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。お風呂が少し古く感じました。

ホテル ザ セレスティン東京芝
ホテル ザ セレスティン東京芝(東京都/芝公園) 地図
ピックアップ
fork.iceさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/07/11
サプライズ誕生日をお祝いするために都内でデイユース利用出来るホテルを探していました。口コミも良く、写真も素敵だったので即決で予約をさせていただきました。ケーキの注文についてや、プレゼントについてなども色々とホテルの方とメールでやりとりをさせていただきましたが、本当に丁寧で感動しました。わがままをいくつかお願いしましたが、快く受け入れてくださり、プレゼントの受け渡しで前日にホテルに伺いましたが、想像通りの外観、内装で安心しました!外国人の宿泊者が多いように感じましたが、マナーが悪かったりうるさい方はあまりいなかったのもポイントが高かったです。当日もサプライズ演出のための時間や、言葉使いなど細かいところまで配慮をしてくださり、スタッフさんが多くいらっしゃる中でも情報共有してくれているんだなぁと感心致しました!パティオは静かで、ゆったり時が流れている感じで、すごく綺麗でした。思わず写真を撮りたくなる空間です。(雰囲気を壊さないため静音カメラでこっそり撮りました笑)ルームサービスもメニューは多くないですが、すごく美味しかったです!!特にハンバーガーはお肉がしっかりしていて本当に美味しかったです。別注文したショートケーキもスポンジがふわふわで大きさもばっちり。無料でチョコプレートもつけてもらえました。お部屋にはブルーレイ対応のDVDプレイヤー、JBLのスピーカーも置いてあり、とにかくゆっくり過ごせました!宿泊ではありませんでしたが、アメニティも充実しているのが素晴らしいです。友達にセレスティンをデイユースしてサプライズしたよと話したら、センスあるね〜と褒めてもらえたし笑、たくさんの心配りを本当にありがとうございました!今回セレスティンさんにして本当に良かったです!また必ず利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ
ホテルオークラ東京ベイ(千葉県/舞浜) 地図
ピックアップ
るるる*さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/12/04
今回は娘の3歳の誕生日祝いの宿泊で伺ったのですが、色々お世話になりありがとうございました。チェックインの際には娘にお絵描きセットのプレゼントをいただき、お部屋もイルミネーションの見えるお部屋にご好意で変更までしてもらい感激致しました。夕食に和食のレストランを利用しましたが落ち着いた雰囲気で、お料理もとても美味しかったです。また朝食もフレンチトーストが格別でした。スタッフの皆様に親切にしていただき、本当にありがとうございました。またパークに行った際には絶対にホテルオークラ東京ベイさんに泊まります。

ザ・リッツ・カールトン東京
ザ・リッツ・カールトン東京(東京都/東京ミッドタウン・六本木駅直結) 地図
クチコミ件数:4
ピックアップ
tomoko17さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/06/05
主人の誕生日祝いと、出産前最後の思い出作りを兼ねて利用しました。3年前に一度宿泊した時も素晴らしいホテルだなと感動しましたが、今回もスタッフの皆様から何度もお祝いしていただきとても幸せな気持ちになりました。また私が妊娠中ということで、クッションやノンアルコールドリンク等ご配慮いただきとても快適なステイでした。当初予定していなかったスパでのマタニティトリートメントも追加してしまいましたが、こちらも非常に癒されました。ラウンジのメニューの豊富さ、スタッフの皆様の心遣い等、全てにおいてここまで素晴らしいホテルはなかなかなく、ますますリッツのファンになりました。出産後に家族3人で利用させていただく日を楽しみにしております。本当に幸せな2日間をありがとうございました。

クインテッサホテル大阪ベイ(旧ホテル・ラ・レゾン大阪)
クインテッサホテル大阪ベイ(旧ホテル・ラ・レゾン大阪)(大阪府/大阪南港ベイエリア) 地図
ピックアップ
nana0610さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/11/20
大阪旅行の際に1泊させていただきまました。USJで遊んでから向かう予定だったのですが、シャトルバスが出ているということで、そちらを利用しました。電車で向かうと30分以上かかるようで、疲れてる身としては大変有難かったです。お部屋もとても綺麗で、リラックスして過ごすことができました。何より感動したのがスタッフの皆さんの接客です。チェックインからチェックアウトまで、笑顔で接して下さり大変気持ちが良かったです。宿泊だけの目的でしたが、もう少し滞在したいと思えるほどでした。朝食もビュッフェとは思えないクォリティーで感動しました。大阪に来る機会がありましたら、ぜひ利用しようと思います。

玉峰館
玉峰館(静岡県/河津・峰温泉)(河津温泉郷) 地図
ピックアップ
ぐりちゃさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/01/22
女性2人で利用しました。お庭がとても広くて、景色が良かったです。また、館内・お部屋も広くて綺麗でした。貸切風呂は予約制で、3つのうち2つを利用できたのですが、それぞれすごく雰囲気があって気持ち良かったです。食事では、カウンター席で料理の説明を受けながら食べることができて、どれも美味しかったです。私が妊婦だったのですが、お部屋にノンカフェインのコーヒーを置いてくださったり、料理もお気遣いいただいて、とても感動しました。またぜひ利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC(東京都/浅草) 地図
ピックアップ
*Haruna*さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/12/19
用意していただいた部屋は当初想定していた部屋より広くオシャレな部屋で、風呂トイレが完全に独立していて、広い浴槽が印象的です。また、アメニティがとても豊富でした。ベッドはフカフカで枕が数種類あり、寝心地が良かったです。朝食は休日は少し待ち時間がありましたが、人気のエッグベネディクト、搾りたてオレンジジュースはとても美味しく贅沢な朝食タイムでした。今回、宿泊前後に荷物を預かって頂きましたが、早朝、夜にホテルを訪れても親切に対応してくださり、すごく良かったです。ホテルの最上部に宿泊者限定で使用できる屋上テラスがあり、スカイツリーをビルなどに遮られることなく見ることができ、夜風に当たりながら優雅なひと時を過ごせました。駅からもとても近く、近辺に浅草寺やスーパー、コンビニ、和菓子屋、銭湯など周辺施設も充実でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野
ホテルトラスティ大阪阿倍野(大阪府/天王寺駅直結) 地図
ピックアップ
maichiirbnさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/01/21
大阪旅行で2泊利用させて頂きました。駅近でとても便利でフロントの方々も丁寧で部屋もとても綺麗で満足でした。朝食も付いていてお肉美味しかったです!!お安く泊まらせて頂いてとても感謝しております。また大阪行く際は是非利用したいと思います!!

京都新阪急ホテル
京都新阪急ホテル(京都府/京都駅前) 地図
ピックアップ
hohbaさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/09/18
よく利用させていただいてます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(兵庫県/神戸・ハーバーランド) 地図
ピックアップ
gurigruraさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/11/16
いつも利用していますが初めて赤ちゃん連れで行きました。いつも通り快適に過ごすことができました。いろいろ配慮して下さりありがとうございました。チェックアウト後に気付いたのですが一休のダイヤモンド特典を受けてなかったです。それだけが残念です。

熱海 ふふ
熱海 ふふ(静岡県/熱海)(熱海温泉) 地図
ピックアップ
ピピイさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/09/05
とても満足でした。お部屋が最高!

東京ベイ舞浜ホテル
東京ベイ舞浜ホテル(千葉県/舞浜) 地図
ピックアップ
一休みき太郎さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/02/07
今回はディズニーの帰りに泊まりました!)初めて泊まったのですが、とても素敵なホテルです!従業員の方はとても丁寧で、説明もわかりやすかったです!宿泊前のメールでの対応もとても丁寧でした!ただ、4人で泊まったのですが、椅子が人数分なかったので、ベッドに座りサプライズのケーキを食べました。せっかくなら小さめでも椅子に座りたかったかなぁと思いました!あとは、チェックインに10分ほど待ったのですが、受付は3人ほどしかいなく、もう少し人数を増やして回転率をあげてはどうかなと思いました!!その他はお風呂はとても広いし、とても素敵なホテルだと思います!また泊まりたいです。この度はありがとうございました^^

ジ・アッタテラス クラブタワーズ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ(沖縄県/恩納) 地図
ピックアップ
ーぽよさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2018/10/22
プライベート感満載で、本当にステキなホテルでした!スタッフの方々の接客も丁寧で素晴らしかったです。客室も、本当に居心地が良くて、、もっと居たかったです。シャワーの水圧はかなり弱いと感じました。あとは最高でした!

戻る