クチコミから行きたいホテル・旅館を探す
トップ > クチコミから行きたいホテル・旅館を探す

一休.comを通じてホテル・旅館に宿泊された方のみがクチコミ投稿しています。
点数による評価とコメントによる評価で総合判断が可能です。
クチコミの評価は、クチコミの点数と件数を元に算出しています。
すべてのクチコミを掲載しています。
※誹謗・中傷など、当社が不適当と判断する記事は掲載しない場合があります。

さらに施設名で絞込み
すべての新着クチコミを見る

清流山水花 あゆの里
清流山水花 あゆの里(熊本県/熊本・人吉温泉)(人吉温泉) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
かぞうさん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2018/07/31
高齢な母との旅行でしたが、時間前にチェックインさせていただき、休憩した後にくま川下りの船乗り場まで車で送っていただき助かりました。帰りは、船会社が宿まで送ってくれます。ホームページで選んだ6畳+ツインベッドの部屋は正解で、露天風呂も眺めが良く、お湯の温度調節ができるため、夏の暑い日でしたが快適でした。ベランダの籐製の椅子はのんびり出来てリゾート気分が味わえます。部屋には畳に布団を敷いてもらうこともできて、ベッドと布団が選べます。料理は美味しく、盛り付けも素敵な料理に母親も大変喜んでいました。ただ、黒毛和牛?が固くて、私は問題ありませんでしたが、母が噛みきれないと言っていたのは残念でした。

和銅鉱泉 ゆの宿 和どう
和銅鉱泉 ゆの宿 和どう(埼玉県/秩父市)(和銅鉱泉) 地図
ピックアップ
意地悪なお客さん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2017/04/16
お風呂は綺麗で気持ち良いのですが、タオルが一組だけで二度目に入る時は濡れたままで。。。有料でも良いので代わりが欲しいです。ドライフラワーは好きですが、桜の季節にススキにコットンフラワーは如何なものか。夕食は料理長さんは試食されたのでしょうか?お豆腐と鰻の蒸し物は生臭く食べられませんでした。煮物は冗談かと思いました。海老の天麩羅煮れば衣はドロドロになるのは当然ですよね。同じ食材なら、まだ奴豆腐、海老の天麩羅、手羽元としんじょうと蕪の煮物または蒸し物。せっかくの蛤なのに旨みが出ない!お肉、スジぐらい切りましょう!食材が泣いてます。接客態度は皆さん丁寧なので大変残念です。朝食はカラカラに干からびて、卵はクッキングシートにくっついて、これまた残念!

うらかわ優駿ビレッジAERU
うらかわ優駿ビレッジAERU(北海道/浦河) 地図
ピックアップ
たくさとみさん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2018/08/18
外観は豪華な感じですが中は少々古い印象でした。お風呂が宿泊客以外も使えるようになっていたので、フロントはなんだかスーパー銭湯の受付のような感じでごちゃごちゃしてました。部屋は綺麗に清掃されていましたが、煙草の臭いが気になりました。朝食のブッフェは美味しかったです。

オールドイングランド道後山の手ホテル
オールドイングランド道後山の手ホテル(愛媛県/道後温泉)(道後・奥道後温泉) 地図
ピックアップ
泉陽演劇部さん性別:女性年齢:60歳以上投稿日:2018/08/06
もっと遠出をするつもりだったのですが、3人の休みが2日しかなかったのと、大雨やら台風やらが多い今年の夏、本州へ渡って瀬戸大橋が通行止めになったら大変と(経験あり)じゃあ、四国の中で一番行きたいところは?道後温泉!となりました。 道後温泉のホテルで「山の手ホテルよりよかったよ」というのを聞いたことがありません。(もちろん、それなりの大枚をはたけば、それなりの高級旅館はございますが)コストパフォーマンスでいうと、ここが一番。「綺麗なものは一度でいいけど、美味しいものは何度でも食べたい。」というのが、3人のモットートー。美味しいんです。ここのレストラン。今回もフレンチのフルコースを堪能させていただき、バラの花を浮かべたお姫様気分になれる温泉に貸し切り状態で身体を沈め、「タオルは自由にお使いください」の、いまどき少なくなったサービス。団体さんがいないのがいいんだな、きっと。おいしいステーキを食べたくなったら、また行きます。もうちょっと大きめサイズでも大丈夫です。 帰りは少し足を延ばして、今治の「さいさいきて屋」がおススメです。お腹いっぱい。満足気分もいっぱい。ありがとうございました。楽しかった!

コルテラルゴ伊豆高原
コルテラルゴ伊豆高原(静岡県/伊豆高原)(伊豆高原周辺の温泉地) 地図
ピックアップ
GSG-7さん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2017/11/26
お世話になりました。とても良い時が過ごせました。春になったら、またお世話になります。

ラフォーレ蔵王 リゾート&スパ
ラフォーレ蔵王 リゾート&スパ(宮城県/蔵王)(遠刈田温泉) 地図
ピックアップ
ごめ吉さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2017/06/27
出張で利用させて頂きました。平日だったこともあり、大浴場は貸し切り状態。広くてとっても良かったです。少しの滞在でしたが、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

コテージ・ヒムカ / ラグゼ 一ツ葉
コテージ・ヒムカ / ラグゼ 一ツ葉(宮崎県/シーガイア) 地図
ピックアップ
ritomamaさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2018/08/16
リゾート満喫パスポート付きのプランで、満喫させていただきました。広々したお部屋もよかったです!早起きしてサイクリングしたりと、とても楽しかったです!ほかにもアクティビティが充実しているようです!また行きたいと思います!

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA(静岡県/伊豆・熱川温泉)(北川温泉・熱川温泉) 地図
ゲストさん性別:不明年齢:不明投稿日:2017/08/12
天気は悪かったですが、ホテル内にプールにスパ温泉もあり、ダーツやカラオケ卓球もありホテル内で十分遊べました。食事も美味しかったです。

戻る