クチコミから行きたいホテル・旅館を探す
トップ > クチコミから行きたいホテル・旅館を探す

一休.comを通じてホテル・旅館に宿泊された方のみがクチコミ投稿しています。
点数による評価とコメントによる評価で総合判断が可能です。
クチコミの評価は、クチコミの点数と件数を元に算出しています。
すべてのクチコミを掲載しています。
※誹謗・中傷など、当社が不適当と判断する記事は掲載しない場合があります。

さらに施設名で絞込み

和のゐ 角館
和のゐ 角館(秋田県/仙北市角館町) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
ままごにはちさん性別:女性年齢:60歳以上投稿日:2020/10/15
チェックイン時もスタッフの対応がとても良くてお宿に案内していただきました。ガッコの樽のお風呂はまだ木の香りがしてました ベッドも寝心地が良かったです 朝食も美味しくいただきました。ただ室内の使い捨てスリッパがあまりにも薄くて足から抜けぬくく足に絡むようです。本当に素晴らしい蔵でした。又是非今度は反物の蔵に行きたいです。最後に朝食を運んで来たスタッフの方 宿に案内してくれた方又チェックアウト時駐車場で会ったスタッフのおばさん 皆さんありがとうございました。

ランドーホテル京都スイーツ
ランドーホテル京都スイーツ(京都府/京都市) 地図
ピックアップ
mocca712さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/09/11
思ったよりも普通のお部屋でした。

kukulu island
kukulu island(沖縄県/古宇利島) 地図
菊花賞さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/17
広々としていて明るくリゾート感満載きれいな青い海が目の前に広がり(防風林の向こう側)一日中眺めていられる海の近くでゆっくり過ごすには最高

一棟貸ヴィレッヂ(ほんそん棟)
一棟貸ヴィレッヂ(ほんそん棟)(福島県/奥会津三島町) 地図
ピックアップ
ea0613さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/12
野鳥のさえずり、キリギリスの羽音、ひぐらし、清水のせせらぎ、山から湧き出る入道雲、蚊取り線香。子どもの頃、田舎で過ごした夏休みの記憶が、ふと甦る瞬間が何度もありました。ほんそん棟の設備は充分です。不自由な事が何も無くて戸惑うくらいです。夏場だったので、洗濯機は特に有難かったです。テレビは元々置いてませんが、ここでは必要ないですし、滞在中は時計すらあまり見なかったような気がします。一人で静かに過ごす事ができ、あまり人には教えたくない特別な場所ができました。

isola villa kouri
isola villa kouri(沖縄県/古宇利島) 地図
ピックアップ
アボチーズさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/25
今回シルバーウィークを使って、2泊利用させて頂きました。部屋も綺麗で家具も揃っており、アメニティもしっかりあって驚きました。特に露天風呂が最高でした!夜は星が綺麗で、昼は海の絶景が見ることができ、最高な旅行になりました!また、鍵が開かず23時半頃に電話したにも関わらず、すぐに対応して頂き、とても親切でした。

HOTEL MUSO
HOTEL MUSO(京都府/京都(河原町・烏丸・祗園・東山)) 地図
ピックアップ
まる**さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/20
お部屋はとても清潔感があり快適でした。お風呂やトイレもモダンで素敵でした。使ったタオルをかけるフックがいくつかあったらいいなと思いました(見つけられてないだけだったらすみません)。少し歩けば中心部にも行けるので観光も楽しめました。荷物を預けた時の、清掃のお兄さんのおもてなしに対する情熱がひしひしと伝わってきました。とてもいい旅行になり大満足です!また京都に来た時は利用したいです。

MARINX POOLVILLA NAKANDAKARI
MARINX POOLVILLA NAKANDAKARI(沖縄県/沖縄県南城市玉城仲村渠) 地図
ピックアップ
Melilotさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/13
場所が奥まっているため、チェックインは明るいうちにした方がよいです。ただ、景色はとてもよいです。しかし、前宿泊者の使用済みアメニティやゴミ、吸殻が残されていたりと、あまり気分のいいものではありませんでした。備品も空の箱が置かれていたりと、管理しきれていない印象です。コロナ禍の状況でこのような形なので、普段はどうなのか心配になりました。

飯塚邸
飯塚邸(栃木県/那珂川町) 地図
ピックアップ
KapiKapiさんさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/09/24
スタッフの方々が明るくお出迎えしてくださりました。花火も用意してくださっており、素敵な時間を過ごすことができました。花火をしているところも写真を撮ってくださったりと気遣いが完璧でした。またぜひ行きたい旅館です。食事なしで食料を持参したのですが、お味噌など足りないものに対してすぐに対応してくださり安心して過ごすことができました。充実した時間をありがとうございました。

京の温所 御所西
京の温所 御所西(京都府/京都) 地図
ピックアップ
りょちゅさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/08/13
クーラーが効きづらく点滅のエラーメッセージがでていて送風しかできなくて四苦八苦しました。クーラーは景観を重視していて収納されていましたので柵を外し、コンセントを入れ直すと稼働しましたので、良かったですが入札前にクーラー稼働の確認をしていただけたら満点だったのに残念です。お宿の家具や雑貨がシンプルでいて本物のものばかりでした。偽物一切なしです。台所用品はバルミューダのトースターstoveやル・クルーゼの鍋Bluetoothのスピーカーなどほんとうに住み着きたいようなお部屋でした!お風呂のシャンプーなどはとてもよい香りのthreeのものでした。洗濯乾燥機もあり最高です。部屋から見えるお庭も素敵でとっても癒されるお宿でした。

サザンテラス
サザンテラス(神奈川県/片瀬江ノ島) 地図
ピックアップ
りんごRさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/22
とても豪華な内装でお写真通りの広いリビングと綺麗な寝室で満足でした。らせん階段をおりると天井部分に頭をぶつけるのか、頭上注意と張り紙がしてありましたが、壁に血のようなあとがついていて怖かったです。キッチン周りは包丁3本とも刃こぼれが酷く全く切れないのと、ご好意でおいてくださっているラップの箱がカットする部分が取れていて使えませんでした。洋食器はたくさんありましたが、ごはん茶碗やおわんや丼の食器は無く熱いものを入れると手で持てない食器でした。駐車場がないので近くのパーキングを探して荷物を運んだり、3階の入り口まで階段しかないのは予定外でしたが、ジャグジー、お風呂は広くて子供達も満足でした。

南軽井沢の家
南軽井沢の家(長野県/軽井沢) 地図
ピックアップ
外交官さんさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/02/25
場所は静かな立地です。開放的な間取りですが、人目も気にならずに良いと思います。ただし、眺望は平地の別荘街の中で期待できません。台所周りに不満はありません。オーブンレンジに食器、調理器具含め不満ありません。食洗器が使えない点はマイナスです。客室で言うと不満が2点あります。リビングのガラステーブル一式とピアノの周りの「触るな用紙」が雰囲気をぶち壊しています。せっかくセンスのよいリビングですので、どうにかしたほうが良いと思います。ベッドは思ったより小ぶりですが、掛布団は軽く暖かで良かったです。お風呂は大変良かったです。お湯もどの蛇口からも即座に出てくるなど、感心させられる設備を整えています。2泊しましたが、バスタオル等タオル一式は1日分のみなど、指摘した事項により客室・アメニティの評価は御覧の通りです。大変寒い日でしたが、事前に床暖房含めて温めて頂いていたため、到着後すぐにくつろぐことができました。この配慮は大変うれしかったです。そうでなければ、しばらくうすら寒い思いをしたと思います。建物の設計や部屋の配置も考えられて作られたのだろうと思います。大変使いやすかったです。以前同様の1棟貸しの連泊をした物件は、既に売りにでてしまいましたが、設備の敷地面積は半分程度ですが眺望もあり設備もしっかりしており、価格も半分程度でしたので、満足感がありました。今後アメニティや客室の整備があったとしても苦労されるのかな、と思います。軽井沢町の規制であまり貸せないのかもしれませんが、価格が見直されたらまた使ってみたいと思います。

STARRY RESIDENCE SUITE
STARRY RESIDENCE SUITE(長野県/白馬八方尾根) 地図
ピックアップ
みーにょ23さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/20
約10日間の滞在でした。今回が2度目でしたが、優しくフレンドリーなオーナーさんと、おしゃれで快適なお部屋に癒され充実した日々となりました。3階のお部屋に泊まらせて頂きましたが、バルコニーから見渡すことのできる山々や星空、そして澄んだ空気に毎日感動していました。こんな所で暮らせたらなぁと…近所には飲食店も多々あり、散歩がてら歩いて行ける好立地。最高の息抜きができる場所です。雪景色を観に、また訪れたいと思っています。

TSUSHIMA
TSUSHIMA(香川県/三豊・観音寺) 地図
ピックアップ
jackと豆の木さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/25
ロケーション最高です。お風呂も素晴らしい景色、癒されます。台所用品もバッチリ揃えてあり、お手軽でした。スタッフも方もすっごく優しくて感じがいいです。四国旅行が満腹、大満足になりました。

eph KYOTO(エフ 京都)
eph KYOTO(エフ 京都)(京都府/京都駅八条口) 地図
ピックアップ
mackey&さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/07/20
京都駅から近く、便利だし、お洒落な雰囲気のきれいなホテルでした。朝食は、ボリュームもありとても美味しかったです。朝食付きにすることをお勧めします。なによりよかったのが、ベットの寝心地!!朝起きて、思わずすぐに連れに言ったくらいです。柔らか過ぎず硬過ぎず、ぐっすり眠れました。

ノボル家
ノボル家(京都府/五条烏丸) 地図
ピックアップ
たまねぎさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/21
旅行中、何度か「宿に帰って…」ではなく「家に帰って…」と言ってしまうほどくつろぎました。笑完全に住宅街の中にあるので、夜も朝も大変静かです。テレビなども無いのが良いですね。お風呂から見える小さなお庭があり、住宅地にいることを忘れそうになります。駅もコンビニなどもちょっと歩いたところに。有名な蕨餅屋さんやスパイスレストランなど、ここを拠点に歩いて散歩して回りたい店もたくさんありました。宿の中はシンプルで質のいい雑貨や家電でまとめられています。タオルやシーツ、シャンプーなどの細かなアメニティひとつとっても素材がよいので、宿泊施設のリネンで肌が荒れがちな同行者でも快適に過ごせていました。ただ目が悪いと階段がちょっと怖いかなと思います。木目が揃っているので段が分かりにくい…朝食は一度は付けてみて欲しいです。どれを食べても美味しくてついつい食べすぎました。しかも種類が豊富!1日目、2日目で全く違う種類のパンを用意してくださいました。パン好きには嬉しい朝食でした。今度もここに泊まりたい!という気持ちも、他の家に泊まりたいという興味もわきました。宿に泊まることを目的にゆっくりするのもおすすめです。

フォレストヴィラ南総の丘
フォレストヴィラ南総の丘(千葉県/南房総 白浜) 地図
ピックアップ
ゆゆたえさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/09/12
友達4人で館山の海で釣りをしてから初めて利用をさせてもらいました。当日予定より時間がかかってしまい、遅めのチェックインになってしまいましたが、暖かく迎えてくださいました。チェックインの手続きも時間をかけずにしてくださったおかげで、バーベキューの時間をしっかり楽しむことができました。周りに電灯などがなく、満点の星空を見ることができましたし、流れ星が見られたのは最高の思い出です。朝食にオーナーさんからいただいた夏野菜と卵で十分な食事をすることができました。すごく美味しかったです!調理器具などが一通り揃っているので、料理をするには不便しないと思います。今回は一泊のみの宿泊でしたが、綺麗で過ごしやすく、設備や備品も揃っているため、次回は二泊以上の滞在でゆっくりしたいと思いました。一泊ではもったいないです!薪ストーブも使ってみたいです!素敵な時間をありがとうございました。

VIAUL Ocean Resort KOURI
VIAUL Ocean Resort KOURI(沖縄県/古宇利島) 地図
ピックアップ
PapiPaさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/09/11
景色もお部屋もとても綺麗でした!2泊したのですがBBQセットをレンタルして1日4000円の2日で8000円でしたが、2日目の夜は雨が降ったり止んだりでしなかったので連泊の場合の2日目のBBQ代を割引などにしていただけたらとっても嬉しかったです。行ってすぐに1階のお手洗いを利用してスリッパを履いた瞬間アリが足に登ってくるほどスリッパの下に大量にいました。自然が多い場所なので虫は仕方ないのですが階段の1番した右はじの小さい穴から出入りしてました。3階のジャグジーもよかったです!ありがとうございました!

PINN-N4E2-2
PINN-N4E2-2(北海道/札幌) 地図
ピックアップ
ふたまるさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/05/02
とても綺麗で気持ち良く過ごせました。すぐ近くに安いコインパーキングもあり立地もよかったです。しいていえば、キッチングッズがもぅ少し豊富なのとDVDプレイヤーなどがあるともっとよかったです。また利用したいと思いました!

Fish & Trips Ichinomiya
Fish & Trips Ichinomiya(千葉県/一宮) 地図
ピックアップ
ちゃーいさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/23
外観も綺麗でとても満足でした!管理人さんもすごくいい人で丁寧で良かったです!

OBAMA MACHIYA STAY(小浜町家ステイ)
OBAMA MACHIYA STAY(小浜町家ステイ)(福井県/小浜) 地図
ピックアップ
たかひ、さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/07
まず、とても満足しています。手頃な値段で、他の宿泊客さんの目を気にすることなく、非日常を味わえる、とても素敵な宿でした。ロケーションも良く、歩いてすぐに海岸があり、サンセットを見た後に、海沿いの居酒屋で美味しいお魚とお酒を楽しめました。一棟貸しの宿泊施設は初めてだったのですが、古民家に住んで小浜の日常に溶け込みながら、宿泊者はいつもと違う土地で非日常の生活を楽しめるので、とてもいいシステムだなと感じました。OBAMA MACHIYA STAYさんには他にも同様の宿がありますが、そちらにも是非泊まってみたいと思えるほど満足しました。ありがとうございました。

Beach House Purau
Beach House Purau(沖縄県/恩納村) 地図
ピックアップ
寿司食わせなさいさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/03/24
ロケーションも良く、建物も内装もキレイでとても良かったです。ただ、全面道路と建物への侵入路が狭くて怖かったです。リビングに鏡が無かったので少し残念でした。家族で日々のストレスから解放されて楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

鈴 プレミアム 町家 京都二条城北
鈴 プレミアム 町家 京都二条城北(京都府/二条城) 地図
ピックアップ
ayukさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2019/06/01
宿泊人数がなかなか決まらなかったので、広い町家を探していました。場所は、堀川丸太町のバス停からは5分ほどでなので、地下鉄やバスからは少し距離がありますが便利です。近くに大きなスーパーもあります。お手洗いも1階、2階にあり大人数での宿泊に適しています。ただ、お風呂は露天風であり素敵なのですので、お湯がたまるのに時間を要し、しかもバスタブの性質上ぬるめのお湯です。大変暑い日に宿泊したので良かったのですが、冬は少し工夫が必要そうです。ただ近くに銭湯もあり、そちらもこじんまりして感じが良かったです。1Fリビングは床暖房もついており、寒さ対策はなされていると思います。町家宿泊が初めてのメンバーも多く、スタイリッシュな1階。昔からの風情を残した2階、それぞれとても楽しめ、喜んでくれました。荷物もレセプションで事前にあずかっていただき、お宿まで運んでくださってチェックインまでの観光に時間を有効に使えました。お世話になりました。

京の温所 御幸町夷川
京の温所 御幸町夷川(京都府/京都御苑) 地図
ピックアップ
太郎ちゃん123さん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/09/23
家族で宿泊しましたが、赤ちゃんがいるので予約の前に電話で問い合わせしましたが、非常に丁寧に説明して頂き安心できました。バケーションレンタルなので食事が付いていませんが仕出しの店の紹介もしてくれ食事も楽しめました!また、夜ブラブラしたかったので夜まで空いているカフェも教えてくれ、実際にそのカフェに行きましたが雰囲気も良くタルトがめちゃくちゃ美味しく大満足でした。宿だけでなくそれ以外の事にも親切丁寧に教えて頂きお陰で旅行を楽しめ家族一同大満足でした。また、利用してみたいと思います。

季楽 京都 本町
季楽 京都 本町(京都府/東山) 地図
ピックアップ
sしーsさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/09/23
今回は、コロナで結婚記念日、誕生日が出来なかったので1泊こちらに利用させていただきました。入口が通りから奥に入った所にあり、カフェ?の入り口の前にある電話で部屋の場所とロック番号を聞かないといけなかったので、電話機を探すまでに少し時間がかかりました。恐らく暗くなってからだと更に分かりにくいと思います。建物は昭和にタイムスリップしたような木造建てで中はリフォームされていて写真通り綺麗でした。キッチンが木箱で組み立てられていて風情がある感じも良かったです。冷蔵庫に入っていたドリンクが全て瓶だったので雰囲気とも合っていて美味しかったです。聞いてなかったですがウェルカムサービスのアイスがピンポンと来てビックリしましたが、とっても美味しかったです。不思議なのが2階がキッチン&ソファがあって飲食する用に作ったのかな?と思うんですが、1階にしかテレビがなかったのでテレビはほとんど見ずで逆に会話を楽しむ感じなのかと色々思ってしまいました。でも、木造で隣のお家と凄く近いので匂いや声は丸聞こえなので2人以上で泊まるにはお隣のお家の方に迷惑がかかると思います。入った時から帰るまで、ハエがいて露天風呂には蚊もいたのでスタッフさんがいないのあれば虫よけグッツなど置いておいてほしかったです。ドライヤーでなのかシャンプーでなのでか分かりませんが、髪が痛むのでヘアケアを持って行く事をおススメします。

The Bath & Bed Hayama
The Bath & Bed Hayama(神奈川県/葉山) 地図
ピックアップ
t__atdanceさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/09
海までのアクセスが良く、夕方も明け方も海に行って景色を堪能しました!ベッドルームもNetflixやYouTubeもプロジェクタで見ることができたので楽しかったです!蔵造りなので仕方ないですが、天井の埃をもうすこし気にしていただきたいです。

平泉倶楽部~FARM&RESORT~
平泉倶楽部~FARM&RESORT~(岩手県/平泉) 地図
ピックアップ
らびきちさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/21
家族3人で3泊、泊まらせていただきました。3日間天気が良かったのもあり、近くを散歩しましたが、その空気や夕焼け、眺望含めて最高のロケーションでした。スタッフの方もとてもやさしく接していただき感動しました。オプションのメニューとして、1日目にシェフをお招きしてフランス料理をキッチンで作っていただきました。特別感もあり、お料理もとてもおいしく、地元の食材を活かしたものでした。2日目にすいとんのお鍋を地元のおばあちゃんと一緒に作るコースを頼んでいましたが、すごくおいしかったですし、優しく教えていただき、家族で十分楽しめるものでした。この旅行で、スタッフの方々のご配慮を通じて、地元の方々の優しさに触れることができたことが一番の思い出になりました。施設につきましては、檜風呂がいい匂いで落ち着くことができ、窓を開けると、木々を見ることができ、もちろん広い部屋であり、水廻りは最新のものなので、何不自由なく過ごせます!高級旅館や高級ホテルもよいですが、ここを選んでよかったです。スタッフやシェフや地元のおばあちゃん、本当にありがとうございました。

THE STELLA HAMAHIGA
THE STELLA HAMAHIGA(沖縄県/浜比嘉島) 地図
ピックアップ
SHI-SA-さん性別:男性年齢:不明投稿日:2019/08/25
今回は4泊、家族5人で利用させて頂きました。初めての利用でしたが、まるで沖縄に暮らすように非常に快適に過ごすことができました。(設備やアメニティはホテルと同レベルに充実しています)周辺ではビーチは徒歩10分内に2ヶ所あり、夜は本土では見れない満天の星を見ることもできました。隣のおじいも優しく色々教えてくれましたよ。買い物は海中道路前にイオンが新しくできたので便利、外食は車で30分ほど走ればうるま市や沖縄市で沢山選べます。(調味料は必要最低限ありました)総じて家族は大満足、我が家はまたリピートしたいと帰りの飛行機でワイワイ言ってました。ご家族旅行には非常にお勧めの宿です。

テラスハウス・ヤマバレ
テラスハウス・ヤマバレ(沖縄県/石垣島) 地図
ピックアップ
石垣loverさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/06/30
天気にも恵まれたおかげでテラスから青い空と海を一望することができ、最高の時間を過ごすことができました。夜もテラスから満天の星空を楽しむことができて、大満足です!周辺環境もとても静かなため、のんびりした時間を過ごすのに最適なところだと思います。室内の設備自体は多少の年季は感じられ、個人的にはベッドのマットレスがもう少しソフトだったらありがたかったですが、タオルやアメニティのストック・食器類もふんだんにあって過ごしやすかったです。オーナーの方のご対応も丁寧で、基本的な管理がきちんと行き届いた清潔感ある環境なので、暮らすように旅をするのにぴったりな宿だと思います。また次回宿泊できることを楽しみにしています!

鈴 宮川町 椿
鈴 宮川町 椿(京都府/清水五条) 地図
ピックアップ
メディ子さん性別:不明年齢:不明投稿日:2019/05/27
同窓会旅行で使いました!みんな大満足でした!京都の花街の近くにあり、石畳や提灯を掲げた町家が並ぶ、京都らしい風情のある抜群のロケーション。飲食店やコンビニも近くにあるし、夜には芸妓さんらしき女性が歩いてました。京町家を全面リノベーションした宿はなにもかも新しく、清潔で快適!トイレが一階と二階にあり、大人数で泊まっても大丈夫です。一階のリビングは畳敷きで、ゆったりと寛ぎながら夜遅くまでおしゃべりに花を咲かせることができました。コップやお皿も人数分用意してくれてて便利でした。バスタオルやタオル、歯ブラシはもちろん、浴衣や使い捨てスリッパ、コーヒーなども人数分ありました。お風呂も自動給湯器が付いててラクチンでした。私たちは宿でのお風呂組と銭湯組に分かれ、私は宿のお風呂を使いましたが、湯船がゆったりして快適でした。銭湯組によると、近所にある銭湯も懐かしいタイル画がレトロでよかったそうです。洗面所のボウルが宿にちなんだ椿の花が描かれた陶器製で、それも風情がありましたよ。寝る時は二階の2ベッドの部屋と、和室に分かれました。私は和室で布団で寝ましたが、静かで熟睡できました。あと、助かったのは荷物を預かってくれることです。チェックインは午後4時なのですが、宿の近くの系列のホテルで荷物を預かってくれるので、身軽に観光できました。とにかく、快適でおススメの宿です!また泊まりたいと思います!!本当にありがとうございました。

青根温泉 一棟温泉宿 星月
青根温泉 一棟温泉宿 星月(宮城県/青根温泉) 地図
ピックアップ
Mk-sさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2019/10/21
一棟貸しということで、自分達のペースでゆっくりする事ができました。一点だけ吹き抜けなのでやはり一階は少し寒かったです。部屋着もワンピースも可愛かったのですが、作務衣などもあれば外の足湯めぐりの際によかったかなと思いました。ただ、館内の設備、冷蔵庫の飲料などはいろいろ揃っていたので快適に過ごせました。朝食は二人で調理をしたりダイニングにセットしたりと楽しかったです。温泉に暮らすというのがぴったりの宿でした。朝日の中で入った露天風呂は大変気持ち良かったです。滞在中は、たくさんのお気遣いありがとうございました。とても良い記念になりました。2棟目が完成しましたらまたお伺いします。

戻る