国土交通省・観光庁よりGo To トラベル キャンペーンの一時停止・利用の自粛などに関する発表がされております。詳しくはこちら
鈴鹿サーキットホテル すずかサーキットホテル 三重県/鈴鹿
あるいまま さんの感想 投稿日:2020/10/28
今回4回目の利用ですが、いつ行っても大人も子供も満足出来ます。ホテルは綺麗だし、夕朝食ビュッフェは最高に美味しくて、今回はハロウィン仕様で子供たちも大喜びで楽しかったです(*´ω`*)
施設からの返信この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。
宿泊日2020/10/26
部屋ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙
宿泊プラン 【そら・たべよ】 ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月~
avcd さんの感想 投稿日:2020/09/17
フロントや温泉・レストランどこへ行ってもスタッフの方がとても丁寧で明るいのが印象的でした。コロナ対策もしっかりされていて、とても気持ちよい旅行になりました。
温泉はぬるめで長く入っていられるのも良かったです。
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。
宿泊日2020/09/15
部屋ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙
宿泊プラン 【遅めの夕食でゆったりステイ!】 ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月~