氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかり ひみおんせんきょうくつろぎのやどうみあかり 富山県/氷見
投稿日:2020/02/01 令和朧月夜 さん
全体的には満足でした。ただ、客室が少し古く感じたのと、朝食をもう少し頑張っていただけたらな~と思います。
投稿日:2019/12/28 naoko@0413 さん
お食事に期待して行きましたが、美味しくありませんでした。
お部屋も古くあまり清潔感がありません。実際とHP上の写真がかなり異なると思います。
楽しみにして居ましたが残念でした…。
投稿日:2019/08/22 sakura-saku さん
一泊朝食付きのプランでしたが、当日体調が悪く急遽夕食付きをお願いした所、快く引き受けて頂き大変助かりました。その夕食を体調が悪いにも拘わらず完食いたしました。
一つ一つ丁寧に調理されており、とても美味しく戴きました。元気になる思いがして大変にうれしかったです。
部屋に向かう時、施設が古く気が萎えていましたが、部屋も広くてアメニティも満足でした。
あの食事にまた訪れたいと思いました。今度は雪をいただいた立山連邦を望む時期に訪れたいと思います。
施設が古く、廊下等に冷房も無いのと、カーペットの古さが少し気になりました。
しかし、部屋と料理にがんばっておられる姿勢が感じられて、また行きたい宿になりました。
有り難うございました。
投稿日:2019/08/10 たまねぎスープ さん
部屋は広かったです。ゆったりできました。
露天風呂から道路を挟んだ向こうは日本海です。お風呂から御来光を拝むことができました。
夕食は白エビの石焼がとても美味しかったです。
朝ごはんは海鮮丼を楽しむことができました。
湯飲み茶わんをしまってある箱の奥の埃に気付いてしまったのが残念でした。
いろいろはしょれる事ははしょってコストダウンされている一方で、Wifi完備とか、ロビーでのソフトクリームサービスとか(家族には大変好評でした)いろいろ企業努力されていると思いました。
全体としては久々の温泉旅館でくつろげました。どうもありがとうございました。