リンケンズ ホテル リンケンズ ホテル 沖縄県/北谷町
mika_moana さんの感想 投稿日:2020/10/22
ほぼオンザビーチ。サンライズからサンセットそして夜景まで部屋から味わえました。お部屋も清潔綺麗。
スタッフも皆さんフレンドリーで充実した時間を
過ごせました。沖縄に泊まっている!のを
実感できますよ。
施設からの返信この度はリンケンズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフへのお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。「充実した時間を過ごすことができました」というお言葉は私たちスタッフにとって、嬉しいだけでなく、今後の活力にもなります。
ご滞在中は天気の良い日が続き、当ホテルの魅力でもあるサンセットをお楽しみいただけて幸いでございます。実は夕焼けだけでなく、日によっては、早朝の朝焼けが薄紫色という幻想的な空色に包まれることだあるのですが、ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
再度沖縄へお越しの際は、また当ホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/18
部屋オーシャンビュー スタンダードA(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー【ポイント最大10倍】素泊まり
atsu0414 さんの感想 投稿日:2020/02/29
昨夏に続き海沿いの宿泊と考えセレクトしました。一言で言えばホスピタリティの高いホテルと感じました。施設、接客、食事と不満、ストレスなくお世話になりました。夏はまた確保が難しと思いますが、出来ればリピートしたいと考えています。
施設からの返信この度は、リンケンズホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。お客様が、何より不満やストレスなくお過ごしいただけたことが、私共も一番嬉しく感じております。夏になりますと、ホテルの目の前にあるサンセットビーチも海水浴目当ての観光客で賑いを見せ、当ホテルも既にたくさんのお客様からご予約を頂戴しております。もし再度ご来館頂けるようでしたら、お早目のご予約をお願い致します。中でもビーチにそのまま出ることのできる「ビーチサイドルーム」がお勧めです。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
リンケンズホテル フロントスタッフ
宿泊日2020/02/24
部屋オーシャンビュー スタンダードB(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【返金不可プラン】90日前&事前決済・・・朝食付き
Keilei さんの感想 投稿日:2019/09/03
先日3泊で2歳児を連れての滞在でお世話になりました。
ホテル目の前がビーチでしたので、子供を入れてもすぐお部屋へ戻れる立地は非常に好都合、助かりました!また洗濯乾燥機も設備され毎日活用し、現地での着替えも気にせず帰宅後も楽チン。朝食もたっぷり食べれて満足でした!暫くお世話になりたいホテルでした。
施設からの返信この度はリンケンズホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2歳のお子様を連れたご家族のご旅行で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同喜ばしく存じます。
 Keilei様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前には遊泳も楽しめるサンセットビーチが広がっており、海側のドアから出入りしていただければ、お部屋とビーチの移動もしやすかったと存じます。やはり海に面しているためコインランドリーは設置必須となり、そのコインランドリーもお役に立てたようで安心致しました。
 いつも笑顔のKeilei様と照れながら挨拶をしてくれるお子様とのコミュニケーションは、スタッフもとても癒されておりました。こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます。
 「暫くお世話になりたいホテル」というお言葉は大変光栄で嬉しく、スタッフにとっても大変励みになります。今後もお褒めいただけた現状に甘んじず精進して参りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/08/30
部屋オーシャンビュー スタンダードB(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【期間限定】セレクションセールお得に北谷SYTAY!【ご朝食付】
めめ1030 さんの感想 投稿日:2019/08/25
夏休みの沖縄旅行に利用しました。海のすぐ隣の部屋を選んだのですが、子連れにはとても便利でした。
ホテルは新しい事もありオシャレで綺麗で快適でした。お風呂も広かったです。ただ、部屋に入った時のカビっぽい臭いが少し気になりました。

朝ごはんは定食のようなメニューでした。お味噌汁が家庭的なお味で美味しかったです。娘が二回もおかわりしたのですが、とても優しくご対応していただき嬉しかったです。
ホテルにあるコインランドリーを利用したのですが、二台しかなかったので、なかなか空かなくて洗濯が終わるのが夜中になってしまいました。各部屋にあると嬉しいなぁ…なんて思いました。
 ご宿泊いただいたお部屋はビーチサイドルームと申しまして、目の前のサンセットビーチに直接でることが可能なお部屋でございます。多くのリゾートホテルが建設されている中、このようなお部屋は珍しいため、ご宿泊いただいたお客様より大変ご好評を得ております。また旅で疲れたお身体をゆっくりと休めお寛ぎいただけるよう、バスルームには3種のシャワーと大きなバスタブを備えております。めめ1030様もお子様と一緒に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
 朝食は沖縄では東道盆(とぅんだーぶん)と呼ばれる器で、琉球王国時代からおもてなしの際に使用されております。メニューも身体と心に優しい沖縄の内食をコンセプトとしておりますので、そのコンセプト通り美味しくお召し上がりいただけたことを大変嬉しく存じます。
 しかしながらお部屋の臭いやコインランドリーに関しましは、こちらの管理が至らず、申し訳ございませんでした。臭いに関しましてはすぐに確認させていただき、只今原因を調査中でございます。今後施設管理担当とともに改善に努めて参ります。またコインランドリーの件に関しましては、皆様がスムーズにご利用いただけるように、スタッフ全員で対策を検討し改善させていただきます。
 今回はお褒めの言葉や貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また沖縄にご旅行の際はご宿泊をお待ちしております。
宿泊日2019/08/21
部屋ビーチサイドルーム(ツイン)(38平米)