リンケンズ ホテル リンケンズ ホテル 沖縄県/北谷町
沖縄住みたい さんの感想 投稿日:2021/05/12
冬に利用してファンになり、また利用しました。
スタッフの方はみんな親切で、部屋はシンプルですが
かなり綺麗に掃除されており、居心地も良いです。
何よりお風呂がピカピカで驚きますよ?
アメリカンビレッジではおそらく、1番海に近い立地で
買い物や飲食にもとにかくアクセスが良いです!
リゾートホテルばかりに泊まってきましたが、こちらは、こんな部屋に住みたいなあと思える癒しの空間です。これからも沖縄に行った時には泊まります、よろしくお願いします!朝食がすごく美味しいし、ぜひつける事をおすすめします!コロナ禍ですが、行ってよかったです。こじんまりしているため、まったく密にならないホテルです。そうゆう点でもおすすめです。
施設からの返信この度は、リンケンズホテルへ2度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当館のファンになって頂き、このように嬉しいお褒めのお言葉までたくさん頂戴し、大変恐縮しております。お部屋に関しましては、当館の清掃スタッフを先頭に、より快適な空間づくりを目指して日々取り組んでいる中、お客様からこのようなお言葉を頂けたことは大変励みになります。中でも「こんな部屋に住みたいなあと思える癒しの空間」。この一言を言っていただけたことは、私たちスタッフ全員が共通で感じる、この上ない喜びです。また朝食に関しましては、味・ボリューム共に、ご利用頂くお客様から大変好評を頂いております。こちらにつきましてもお気に召して頂けたようでうれしく思います。
今のコロナ禍において、当館は全25室の小さなホテルではございますが、密を避けながらお客様とコミュニケーションを取るには適した空間であったと改めて感じております。
また次回も沖縄へお越しの際は、是非お待ちしております。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

リンケンズホテル フロントマネージャー 西岡
宿泊日2021/05/10
部屋オーシャンビュー スタンダードA(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【早期60】早めの予約で楽々STAY!_朝食付き(駐車場無料)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/11
mika_moana さんの感想 投稿日:2020/10/22
ほぼオンザビーチ。サンライズからサンセットそして夜景まで部屋から味わえました。お部屋も清潔綺麗。
スタッフも皆さんフレンドリーで充実した時間を
過ごせました。沖縄に泊まっている!のを
実感できますよ。
施設からの返信この度はリンケンズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフへのお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。「充実した時間を過ごすことができました」というお言葉は私たちスタッフにとって、嬉しいだけでなく、今後の活力にもなります。
ご滞在中は天気の良い日が続き、当ホテルの魅力でもあるサンセットをお楽しみいただけて幸いでございます。実は夕焼けだけでなく、日によっては、早朝の朝焼けが薄紫色という幻想的な空色に包まれることだあるのですが、ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
再度沖縄へお越しの際は、また当ホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/18
部屋オーシャンビュー スタンダードA(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー【ポイント最大10倍】素泊まり
atsu0414 さんの感想 投稿日:2020/02/29
昨夏に続き海沿いの宿泊と考えセレクトしました。一言で言えばホスピタリティの高いホテルと感じました。施設、接客、食事と不満、ストレスなくお世話になりました。夏はまた確保が難しと思いますが、出来ればリピートしたいと考えています。
施設からの返信この度は、リンケンズホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。お客様が、何より不満やストレスなくお過ごしいただけたことが、私共も一番嬉しく感じております。夏になりますと、ホテルの目の前にあるサンセットビーチも海水浴目当ての観光客で賑いを見せ、当ホテルも既にたくさんのお客様からご予約を頂戴しております。もし再度ご来館頂けるようでしたら、お早目のご予約をお願い致します。中でもビーチにそのまま出ることのできる「ビーチサイドルーム」がお勧めです。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
リンケンズホテル フロントスタッフ
宿泊日2020/02/24
部屋オーシャンビュー スタンダードB(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【返金不可プラン】90日前&事前決済・・・朝食付き