Wan's Resort 城ヶ崎海岸 ワンズ リゾート じょうがさきかいがん 静岡県/伊東市
HAPPY&MILKY さんの感想 投稿日:2020/11/16
また、機会が有れば利用されて頂きます。
施設からの返信HAPPY&MILKY 様

この度はWan's Resort城ヶ崎海岸へお越しいただき誠にありがとうございます。

また利用させていただきますとのお言葉大変嬉しく思います。
次回お越しいただく際はお食事ランクが3種類ございますのでぜひ「特選フレンチ」「極みフレンチ」もご検討くださいませ。
お部屋はドッグラン直結のお部屋がオススメです。
好きなタイミングでドッグランに出られます。

宿泊日2020/11/13
部屋【ツイン】スタンダード(26平米)(ツイン)(26平米)
カニヘンパピー さんの感想 投稿日:2020/10/29
犬を連れていくと、それなりに躾けていても粗相はつきものですが、それをスタッフが理解していらして、包容力の深さに感心しました。そんなに頻回に出かけられることがないので、家族はいつも違ったところへ行きたがりますが、リピートしたいと感じられる素敵なサービスでした。
施設からの返信カニヘンパピー様

この度は数ある愛犬リゾートの中から、Wan’s Resort城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんにとっても、いつもと違う環境になりますので、予期せぬこともございます。どうかお気になさらないでくださいませ。
たくさんのわんちゃんと触れ合いながら、楽しく過ごして頂けますことが私たちの願いでございざいます。
11月に入り、館内はクリスマスの装いに変わり、写真スポットではサンタさんの衣装をご用意しております。来年の夏にはまたわんちゃんプールを営業する予定でございます。
四季を通じてWan’s Resort城ヶ崎海岸にお越しいただけますよう、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/23
部屋【和モダン】スタンダード(34平米)(ツイン)(34平米)
beauty queen さんの感想 投稿日:2020/10/28
ウエルカムドリンクも、出さない。チェックインに非常に時間かかる。ドックランも共有のランで遊ばせられない。パピー犬が多く、しつこくされる。二度は、利用は無いですね。
施設からの返信beauty queen様

この度はWan’s Resort城ヶ崎海岸にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またホテルにご到着され、お疲れのところにお待たせしてしまい、更にお手続きにお時間が掛かってしまいました点について、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、チェックインのお手続きについて、効率化を図れるよう検討してまいります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

Wan's Resort城ヶ崎海岸 ゲストリレーション課
宿泊日2020/10/26
部屋【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)(ツイン)(34平米)
宿泊プラン <創業50周年記念>おすすめドリンクで乾杯!贅を尽くしたプレミアムプラン
Azma2 さんの感想 投稿日:2020/10/14
GO-TOキャンペーン利用で宿泊、この機会に一番良い食事コースにしました、あまり機会のないフレンチコース美味しかったしワンちゃん用の食事も一緒に頂きました、他のご家族のワンちゃんもとってもお行儀がよくて雰囲気もとてもよかったです
台風の影響で雨が強く楽しみにしていました散歩コースやドッグランでは遊べなかったことが残念でした
お部屋も色々なPet同伴ホテル利用しましたが匂いが全く無く清潔感有り家族も1番良かったと言ってましたリピートします
施設からの返信Azuma2 様

この度はWan's Resort城ヶ崎海岸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
特に今までのペット同伴ホテルの中で一番良かったと思っていただけた事、大変嬉しく思います。

お食事も最上級の極みフレンチをお選びいただきありがとうございます。
お口に合った様子シェフも喜んでおります。
この度のご滞在は台風の影響で思う存分遊べなかった事、大変残念に思います。
ぜひ天気のいい日にリベンジをお待ちしております。
ちなみにこれから冬にかけてはミカン狩りも楽しめますのでお勧めしております。
ぜひご検討くださいませ。

この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/10/07
チョコタン ちっぷ さんの感想 投稿日:2020/10/13
初めて愛犬とのお旅行でした。
急な対応にも丁寧に対応して頂けました。

ドックラン(穴あき)の不備も直ぐに修正されていましたが、写真撮影みたいのがありましたがその辺の説明が無かったのが残念でした。

それ以外には、気持ちよく過ごせました。
施設からの返信チョコタン ちっぷ 様

初めてのご滞在誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけた様子、スタッフ一同安心いたしました。

ドッグランの不備について本来であればご指摘を受ける前に改修すべきところお恥ずかしい限りでございます。
また愛犬フォトサービスについてですが、チェックイン時又は事前の予約制となっております。
大変恐縮ながらご到着いただいた時点で既にご予約が埋まった次第でございます。
当日はご説明、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回お越しいただく機会がございましたら当ホテルホームページよりフォトサービスの事前予約ができますのでぜひご利用下さいませ。

宿泊日2020/10/11
ジジヤマト さんの感想 投稿日:2020/10/04
細かな配慮がとても良かったです。館内は静かで、ゆっくり過ごせました。
施設からの返信ジジヤマト 様

ご滞在中はゆったりとした時間をお過ごしいただけた様子、なによりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただけた事大変嬉しく思います。
今後ともご宿泊いただきましたわんちゃん、飼い主様に笑顔になって頂ける様、精進して参ります。

宿泊日2020/10/01
部屋【ツイン】最上階(26平米)(ツイン)(26平米)
Lilyyyyy さんの感想 投稿日:2020/09/30
2泊3日でお世話になりました。
予報をみてお天気が心配でしたが、3日間ともお天気に恵まれました。総合的には、松川湖やわんぱらのプールやホテルのドッグランのプールを駆使し、思いっきり犬を遊ばせられたので大変満足な旅でした。
わんぱらには先犬の時から、かれこれ20年近く通っているので馴染みがあり、その高級版ということで楽しみにしていました。
まず、車でエントランスまで下っていくとき、参道のような感じでヒノキ?並木がとても綺麗で、テンションが上がりました。ホテルのエントランスを入っても清潔感溢れており、快適に過ごせそうだなと感じました。
お部屋はというと、入った瞬間は臭いがしなかったですが、玄関入ってすぐのドアを閉めたところ、ベッドルームで獣臭がして、うー...。特に寝るとき、横になると更に臭くて辛かったです。
ただ、ドッグランダイレクトのお部屋で、外でしかトイレをしない我が家のゴールデンにはとても楽でした。
お食事は美味しかったです。事前にお肉が食べられないことをお伝えしたところ、全て海鮮に変えて頂けて、気持ちよくお食事が出来ました。ディナーのパンも美味しかったです。
お風呂は、清掃直後と思われる朝5時半(朝は5時から入れました)に行きましたが、3匹の緑の甲羅の虫が、温泉を泳いでおり、体の洗い場を仕切る板の上にも、10匹程動いており、本当に無理!!!!!と思いました。脱衣場には一匹もいなかったので、お風呂場を清掃しているときにお風呂の窓を開けており外から入ってきたのかなと思いました。自然の中なので、館内にも多少はいましたが、それは仕方ないとして、お風呂を泳いでるのはさすがに無理でした。換気を徹底されているのかもしれませんが、せっかく楽しみにしていた温泉に入れなかったので、気をつけていただきたいです。

最後に、大型犬の飼い主様にアドバイスです。
全体的に、小型犬をターゲットにされている感じのホテルでした。お部屋にある犬用の食器も、我が家のゴールデンでは口が入らなかったです。ホテル内のレストランでも、小型犬には椅子とマットが用意されていましたが、大型犬は地べたにそのまま横になる感じでした。高齢犬なので、マットがあるか聞きましたが、無いとのことでした。近所のカフェでもマットがあるのに...と思いました。旅行の際はご自分でご用意が必要かと思います。
施設からの返信Lilyyyyy 様

20年近く姉妹ホテルのわんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。
大変ご満足のいく旅行になったことスタッフ一同嬉しく思います。
貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。

大浴場の虫について、立地上虫が多い地域なので常日頃気を付けてはおりましたが、対策が不十分だったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後、更に気を付けて参る所存でございます。
大型犬向けのマットについても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。貴重なご意見としてお預かりをさせていただき今後検討させていただきたく存じます。
お部屋の臭いについても大変失礼いたしました。
清掃スタッフへ共有し消臭の徹底と再発防止に努めて参ります。

お食事については大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
シェフこだわりのフレンチお楽しみいただけた様でなによりでございます。
お食事ランクは「本格フレンチ」「特選フレンチ」「極みフレンチ」三種類ございます。
ぜひ次回ご来館いただく機会がございましたら別のコースもご賞味くださいませ。

この度は口コミへのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊日2020/09/17
Ken-Kouji さんの感想 投稿日:2020/09/26
2回目の利用。とにかくコスパが良いというのが再訪理由。特にベッドの寝心地が良く、翌朝は思わず2度寝。接客、清潔感、食事、どれも値段相当かそれ以上。また利用したいと思います。
施設からの返信Ken-Koji 様

この度は2回目のご利用との事誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回お越しいただく際もご満足いただける様スタッフ一同これからも精進して参ります。
次回ご来館の際はみかんがおいしい冬のシーズンがおすすめです。
朝日もきれいに見えますのでぜひご検討くださいませ。

宿泊日2020/09/22
ばっはのパパ さんの感想 投稿日:2020/09/24
清潔感があり手入れの行き届いた客室とワンコのアメニティ
部屋直のドックランでワンコも大はしゃぎ。
食事はゆったりした空間で美味しい料理にもてなされ素敵な食時を過ごせました。
翌朝には家族とワンコのプライベート撮影会(無料)
プロのカメラマンが思い出の一枚を撮ってくれるサービスでスーパーマン並みのフライングワンコを記念にパシャリ
大満足の旅行でした。
施設からの返信ばっはのパパ 様

この度はWan's城ヶ崎海岸へご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在満喫いただけた様で嬉しく思います。

特にドッグランではわんちゃんも大はしゃぎで楽しんでいただけた様でよかったです。アジリティーも存分に楽しんでいただけたでしょうか。
ドッグランでの撮影会にもご参加いただきありがとうございます!
スーパーマン並みのフライングワンコ!うまく撮影出来た様で安心いたしました。
お食事もご満足いただけた様でなによりでございます。
お口に合った様子シェフも喜んでおります。

Wan's城ヶ崎海岸 塩田
宿泊日2020/09/21
桜もっちーず さんの感想 投稿日:2020/09/22
最高です!
車で到着した時のお出迎えから、翌日車に向かうまでのお見送りまで、大変気持ちの良い素晴らしい接客でした。
スタッフの方々のホスピタリティの高さ、お料理の美味しさ、お部屋や全ての場所での快適さ、どれをとっても素晴らしいもので、大満足の一泊ステイでした。
愛犬を連れての初めてのホテル泊で飼い主も愛犬も緊張していたのですが、そんな中いただいたディナーで、スタッフの方々の優しいお気遣いが有り難かったです。提供されたお料理も、一品一品とても丁寧にお料理されたのが分かり、見た目も綺麗で、大変美味しくいただきました。居心地の良さも相まって、とても楽しく素晴らしいディナーになりました。
犬が一緒にステイするのに、心地良く、何も不安が無いようにと、ホテルの細部にまでお気遣いがあり、本当に快適に気持ち良くステイ出来ました。
温泉も気持ち良かったです!
皆様に本当に感謝して帰って来ました。
素敵な滞在をありがとうございました。
施設からの返信桜もっちーず 様

この度はWan's城ヶ崎海岸へお越しいただき誠にありがとうございます。
数々の大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子なによりでございます。

お食事もお気に召していただけた様子大変嬉しく思います。
ご夕食は「本格フレンチ」「特選フレンチ」「極みフレンチ」と3コースご用意がございます。また12月限定クリスマスディナープランもございますのでぜひ次回ご来館いただく機会がございましたら別のお料理もお試しくださいませ。

スタッフへの大変励みになるお言葉も誠にありがとうございます。
今後ともお客様とわんちゃんに笑顔になって頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度は初めての愛犬とのご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができた事、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
また伊豆高原へお越しいただく機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

Wan's城ヶ崎海岸 塩田
宿泊日2020/09/18
部屋【和洋室】スタンダード(69平米)(和洋室)(69平米)
トイプーママさん さんの感想 投稿日:2020/09/19
夕食のグラスワインを不注意でこぼしてしまったのですが、すぐに代わりのワインを用意してくださいました。
スタッフの皆さんが笑顔でお勧めのホテルです。
施設からの返信トイプーママさん 様

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉頂戴し一同非常に嬉しく思います。
また最高の評価をいただけた事大変光栄に思います。

今後もお客様とわんちゃんに笑顔になって頂ける様スタッフ一同精進して参りますのでぜひ伊豆高原にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ!

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
トイプーママさん様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/17
部屋【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)(ツイン)(26平米)
Negi0804 さんの感想 投稿日:2020/09/09
客室、ホテル内装は綺麗で、紺と白の配色が映える素敵なホテル。犬と泊まれるホテルでありながら綺麗、サービスも良く様々な配慮がありがたい。
アメニティの種類は豊富で、女風呂の化粧品等はPOLAで統一されているのも良かった。

ドッグラン直通の部屋に泊まり、チワワ3頭(体重3~4キロ程度 標準体格)をランに繋がるベランダの通路に出したところ、柵の下の僅かな隙間を這って隣の部屋へ……
ドッグランにおいても同様、入口の2重扉の下を這い外へ脱走できてしまう。呼び戻しの利く子達だから良かったが、事故になりかねないため、ドッグランである以上隙間から脱走できてしまうのはマズイのでは。

食事は特選フレンチを頂いたが、味は至って普通。この値段で泊まれるホテルにしては、美味しいと思う。
メインは特に味がボンヤリとしており、印象に残らない味。
朝夜食で出たスープ、朝食の海苔オムレツは斬新で特に美味しく頂けた。
施設からの返信Negi0804 様

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

ドッグランの客室について貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴したご意見を元に一度改修の検討をさせていただきたく存じます。

お食事に関して磯のりのオムレツが特にお気に召していただけたとの事ありがとうございます。シェフも喜んでおります。
他にもしらす、プレーンのオムレツがお選びいただけますのでぜひ次回お越しの際はご検討くださいませ。

宿泊日2020/09/07
宿泊プラン ドッグランまで0分!お部屋から直接ドッグランへGO!ワングレードアップ特選フレンチ
KAY MCPHEE さんの感想 投稿日:2020/09/07
お掃除が隅々まで行き届いていました。
お食事はどれを取っても美味しくて大満足!
また配膳のスタッフの方々のお気遣いにも感謝です!
お部屋からの眺めも海がキラキラ、緑がキラキラで癒やされました。
また何度も訪れたいホテルでした!
施設からの返信KAY MCPHEE 様

数々のお褒めの言葉大変恐縮でございます。

お食事お気に召していただけた様子なによりでございます。
お食事も「本格フレンチ」「特選フレンチ」「極みフレンチ」とございますので、ぜひ違うコースもお試しくださいませ!
お部屋からの眺望もお楽しみいただけたとの事よかったです。
今後、秋~冬になりますと相模湾から昇る朝日もよりきれいにご覧いただけます。

ぜひ次のご旅行にご検討くださいませ。
この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

宿泊日2020/08/24
部屋【ツイン】最上階(26平米)(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【ショートステイ】最大6,000円OFF!お日にち限定deお得!旅達人応援!スタンダード本格フレンチ
ENZO2015 さんの感想 投稿日:2020/09/03
9月1~2日に夫婦と小型犬1匹で1泊しました。恐らく、かつて企業の保養所などだったと思われる建物を改築し、昨年オープンした犬連れ専門ホテル。まず玄関口までのアプローチの木立が素晴らしい。旅気分を盛り上げてくれます。客室の扉や柱など所々、古さも感じますが、リニューアルしたばかりなので清潔感は十分。眺望も2階以上だと海が見渡せます。ドッグランは適度な広さで、アジリティーも数種類用意されており、遊ばせ甲斐があります。我々が伺ったときには、犬用のプールも用意してありました。写真撮影サービスは値段も手ごろで、良い記念になりました。
犬連れ旅は夫婦やカップルが多いと思うので、食事とお風呂しだいで、満足度が大きく変わると思います。その点、このホテルは合格点。食事は朝晩ともフレンチ系の洋食ですが、味付けがどれも丁寧で美味しいです。ワインもボトルが4000円前後からそこそこ高級なものまでそろっています。そして、なんと言っても城ケ崎海岸から伊豆大島が一望できるお風呂の眺めが素晴らしかったです。広さも申し分なし。アイスキャンディーなど用意されているのもちょっと嬉しいサービスです。妻に聞くと、女湯には「寝湯」があったとか。ぜひ男湯にも用意していただきたいです。
ぜいたくを言えば、2連泊などを想定して、夜に和食系も選択できると良いかなあと(今回、2泊目は和食を出す別のホテルにしました)。あと、もう少しスタッフの方と交流があっても良いかなあと(これも干渉されすぎるのもいやなので、難しいバランスなのですが)。
「GOTO」効果もあり、コスパの良い宿泊でした。またリピートしたいです。
施設からの返信ENZO2015 様

この度はわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場からドッグラン、お食事に関してまでお気に召してただけた様子、なによりでございます
ドッグランでの写真撮影サービスもご利用頂きましてありがとうございます。
今後秋~冬のシーズンはみかん畑をバックに写真撮影を行うのでよりおススメですよ♪
大浴場では日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。
手前味噌ながら大浴場から眺める相模湾は本当にきれいですよね!
また冬のシーズンになると伊豆大島から昇る朝日を眺めながらのご入浴もお楽しみいただけるのでお勧めです!
ちなみにアイスキャンディーは冬も継続しておりますのでお楽しみいただけるとなによりでございます。
男湯の寝湯に関しては今後施設を改修する機会がございましたら貴重なご意見として
一度検討させていただきたく存じます。

またご夕食、ご朝食もご満足いただけた様子、なによりでございます。
お口に合った様でシェフも喜んでおります。
ワインは4000円~高いワインだと40000円台のワインまで取り揃えております。
和食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
私どもWan's Resortはフレンチをご提供させていただいておりますので、
和食のご提供は現在ご案内いたしておりません。
今後、貴重なご意見としてお預かりさせていただき検討致したく存じます。

宿泊日2020/09/01
宿泊プラン 4大高級食材【伊勢海老・鮑・黒毛和牛・フォアグラ】お食事も愛犬と一緒!最上級極みフレンチ
ショコラ2018 さんの感想 投稿日:2020/08/25
わんこファーストのステキなお宿でした。
スタッフの皆さん親切でホテル内大浴場以外は
すべてわんこOKなのが嬉しかったです。
至る所に足拭きタオルなど備品が準備されて至れり尽くせりでした。
特に良い場所にリードフックがついたレストランのわんこ席は素晴らしい。全てのゲストがわんこ連れでしたがフランス料理をゆったりいただぬ間、どのわんちゃんもお行儀良くて感心しました。
古い建物がリノベーションされて快適でしたが
和洋室は押し入れがそのままで中に配管などがあって
リノベすると荷物も置けて便利なのにと残念。
一部がクローゼットになっていましたが押し入れの上段なので長いワンピースはかけられません。
あとユニットバスもそのままで洗面所が狭くて
使いにくい、など、少し惜しいなと感じました。
大浴場があるのでお部屋には洗面だけでも良いかなぁ
1枚無料フォトにつられてイベントでフォト撮影会に参加。
プロのカメラマンにとてもステキな写真をたくさん撮っていただき、データは有料でしたが大満足でした!
施設からの返信ショコラ2018 様

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し一同嬉しい限りでございます。

特にレストランでのわんちゃん席がお気に召していただけた様でよかったです。
私どもWan's Resortはわんちゃんと飼い主様が同じ目線でお食事を楽しんでいただきたい思いからわんちゃん専用シート及びリードフックを各席にご用意しております。
わんちゃんとのお食事楽しんでいただけた様で嬉しく思います。

屋外ドッグランの写真撮影会にもご参加いただきありがとうございました。ステキな写真が撮れた様で安心いたしました。
愛犬の走ってる姿は自分で撮ろうとしてもなかなか難しいですよね。毎日開催しているのでまたご来館の際はぜひご利用下さいませ。
お部屋に関しては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後施設を改修する機会がございましたら頂戴したご意見を元に検討をさせていただきたく存じます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また伊豆高原にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同ショコラ2018様のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/23
宿泊プラン 【ステイウィズドッグ優秀賞&新規オープンの宿賞W受賞記念】3大特典付!本格フレンチプラン
momo0613 さんの感想 投稿日:2020/08/17
お部屋、お料理、大浴場すべてが大満足でした。
特にレストランでの食事も各テーブルにちゃんとワンちゃん用のお席が用意されていたことには
感動いたしました。
また是非利用したいと思います。
施設からの返信momo0613 様

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中からWan's Resort城ヶ崎海岸へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
すべてが大満足と大変に嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
レストランではわんちゃんと同じ目線で食事を楽しんでいただきたいという思いからわんちゃん専用シートをご用意しております。
わんちゃんとのお食事お楽しみいただけた様子なによりでございます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また利用したいとの大変ありがたいお言葉非常に嬉しく思います!
次回ご来館いただいた際もご満足いただける様スタッフ一同これからも精進して参ります。
momo0613様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/14
宿泊プラン 【愛犬用ケーキ付記念日】愛犬との思い出づくりに!お食事も愛犬と一緒!ワングレードアップ特選フレンチ
ノコタンママ さんの感想 投稿日:2020/08/11
初めての利用でした。ワンコ連れにはとても満足できますね。温泉があるのも嬉しいです!
スタッフの方も親切で、景色が最高でした。
8月の伊豆高原は暑いです。外で楽しむ事が出来なかったのが残念でした。次回は秋か冬に行きたいです。
施設からの返信ノコタンママ 様

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中からWan's Resort城ヶ崎海岸へお越しいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来館でご満足いただけた事、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

当日は温泉も楽しんでいただけた様でなによりでございます。
お風呂からの眺めは手前味噌ながら最高ですよね!
スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
今後更にお客様に満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
今回のご宿泊は夏にお越しいただきましたので暑かったかと思いますが、秋以降はみかん畑でみかん狩りも楽しむこともでき気候もおだやかでオススメでございます。

ぜひ秋の旅行も当ホテルをご利用下さいませ!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同ノコタンママ様のまたのご来館お待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/09
どぅるどぅる さんの感想 投稿日:2020/03/02
素泊まりで利用させてもらいました
ホテル内は綺麗で、気持ちよく過ごさせていただきました
施設からの返信この度は数あるわんちゃんと泊まれる宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在中は気持ちよく快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同安心いたしました。
今後ともお客様、わんちゃんに快適な時間をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
この度は口コミへの投稿ありがとうございました。
次回お越しの際はぜひお食事つきのプランをご予約くださいませ。
お待ちしております。
宿泊日2020/02/28
部屋【ツイン】山側※訳あり※(26平米)(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【素泊まり】自由な時間がたっぷり!愛犬と充実の伊豆観光
DOLOHIN さんの感想 投稿日:2020/02/24
二日間利用しました、お部屋もお風呂もロケーションもスタッフの方も全て良かったです。
施設からの返信DOLOHIN 様

また最高の評価、お褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

客室並びにロケーションお気に召していただけた様子、何よりでございます。当館は城ヶ崎海岸の中でも高台に位置している為客室からも大浴場からも相模湾を見下ろせる景色が自慢の一つです。
特に朝早い時間にはなりますが、朝日も非常にきれいに見えますのでオススメです♪
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後ともスタッフ一同よりよいサービスを提供できるよう努力してまいります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
DOLOHIN様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Wan's Reosort城ヶ崎海岸 塩田
宿泊日2020/02/22
宿泊プラン 【セレクションセール】豪華7大オプション付!相模湾鮮魚と国産牛を味わう本格フレンチ!一泊2食プラン
Yuu20131 さんの感想 投稿日:2020/02/02
隅々まで掃除が行き届いて、料理も非常に美味しかったです。スタッフの皆様もとても親切で、思いやりとおもてなしの精神は様々なシーンで感じられます。これからも継続的に利用したいと思います。
施設からの返信Yuu20131 様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからも継続的に利用したいと思っていただけた事大変光栄で思います。
料理もお気に召していただけた様子、シェフも喜んでおります。
料理は相模湾の新鮮魚介を使ったフレンチが自慢で味付けもおいしく見た目も楽しんでいただけるようこだわっております。
コース料理は全部で3種類ございますのでぜひ次回は違うコースもご賞味くださいませ。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
次回ご来館いただいた際も同じような感想を持っていただけるようこれからも日々精進して参ります。
宿泊日2020/01/31
大浴場好き さんの感想 投稿日:2020/01/14
犬と泊まれるホテルを何件か利用しましたが、すべてにおいてバランスが最高だと思います!
特にロケーションがすばらしく、朝食後に城ケ崎までのんびりお散歩したりドッグランで遊んだり
ワンコも大満足だったようで、珍しく帰りたくないよーという様子でした。
施設からの返信大浴場好き 様

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます!
大浴場好き様の仰る通り手前味噌ですが、ロケーションは伊豆大島を眼下に見下ろす最高のロケーションだと思っております。
特にテラスからの朝日は最高にきれいですよ♪
わんちゃんも今回の滞在帰りたくないほど楽しかったご様子、なによりでございます。
次回お越しいただく機会がございましたらぜひ連泊にてご利用くださいませ!
スタッフ一同大浴場好き様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/01/12
宿泊プラン ドッグランまで0分!お部屋から直接ドッグランへGO!スタンダード本格フレンチプラン
レイキーRobyn さんの感想 投稿日:2019/12/16
ホスピタリティに溢れたお宿でした。
施設からの返信Robyn 様

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
私どもWan's Resort城ヶ崎海岸はお越しいただいたわんちゃん、お客様に「ワンランク上の感動を」をモットーに日々お客様をお出迎えしております。
これからもお客様、わんちゃんに笑顔になってもらえるよう日々精進して参ります。
これからの季節河津桜を始めとして伊豆高原の桜並木などお花見シーズンがやってきます。次回お越しいただく機会がございましたらぜひ春のシーズンがおススメです!スタッフ一同Robyn様のお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/13
部屋【ツイン】山側(26平米)(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【ショートステイ】最大6,000円OFF!お日にち限定deお得に宿泊!旅達人応援!本格フレンチプラン
小春ママ さんの感想 投稿日:2019/10/19
初めて利用させていただきました。スタッフの方々も皆さま優しくて気持ちの良いサービスをしていただき、夫婦愛犬共々に楽しく過ごせました。あいにくの雨だったのが残念だったです。1つ残念なことを挙げるとすれば愛犬用のご飯の器にひびが入っていた事です。次回も利用したいと思えるようなホテルだったので改善していただけることを期待しています!
施設からの返信この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中からWan's Resort城ヶ崎海岸をお選びいただき誠にありがとうございます。
また初めてのご利用ありがとうございました。
滞在中は楽しくお過ごしいただけた様子、安心しております。
お食事の際はわんちゃんの器にひびが入っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後改善に努めてまいります。
今回の滞在はあいにくの雨でしたが、天気のいい日は相模湾に浮かぶ伊豆大島が目の前にご覧いただけますのでぜひまたリベンジでお越しくださいませ♪
次回お越しの際はまた違ったご意見が頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/14
花の母さん さんの感想 投稿日:2019/08/27
スタッフの方々には本当によくしていただきました。
特に、当日のお願いだったにもかかわらずイルミネーションを観るために車で送迎してくださり、とても感激しました。
おかげさまでよい思い出ができました。
施設からの返信花の母さん 様

この度は数あるわんちゃんと泊まれる宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます♪
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
グランイルミはWalker+にて2年連続で一位を獲得した伊豆高原の新名所です♪お楽しみ頂けた様でよかったです!!
グランイルミは一旦8/31(土)で終了いたしましたがまた新たに今年中に再開予定です♪
正式な時期は未定ですがおそらく11月~12月くらいになるかと思います♪ぜひ、グランイルミが再開いたしましたらまたお越し下さいませ!
この度は口コミへの投稿ありがとうございました♪
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

Wan's Resort城ヶ崎海岸 塩田 達也
宿泊日2019/08/25
部屋【和モダン】最上階(34平米)(ツイン)(34平米)
宿泊プラン オープン記念第2弾!選べる愛犬デザート&パパ・ママにも嬉しいワンドリンク特典彡本格フレンチプラン
けろちゃん&ムーミン さんの感想 投稿日:2019/07/31
はじめての犬連れ旅行で宿泊しました。
暑すぎて、どこかに寄って遊ぶ元気もなく、息も絶え絶え、ホテルにめちゃめちゃ早く逃げ込む形になったにもかかわらず、チェックインを早めにしてくださいました。ありがとうございました。
わんちゃんに関しては至れり尽くせり。部屋からすぐのドッグラン!レストランでは無料預かりありで、助かりました。
アメニティ類も素敵。歯ブラシの形が可愛かったり、いちいち(笑)オシャレ。
お風呂からも海が見え、脱衣場にアイス食べ放題があり最高!夕食、朝食完璧。
スタッフの方々は一流です。
50年生きてて、はじめて再度訪れたい宿を見つけました。

一緒に行った両親の部屋のお風呂の流れが悪かったようなので、星が1つ減ってしまいましたが、
必ず、また、お邪魔します!色んな季節に行ってみたいな。
施設からの返信この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのわんちゃん旅行で微力ではございますが、良い思い出のお手伝いが出来た事を嬉しく思います。
また、お食事やアメニティスタッフへのお言葉など数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。ありがとうございます!
今回ご宿泊頂いたドッグランダイレクトのお部屋は人気のお部屋でドッグランへお部屋から直接お出かけいただける所が魅力です。
ツインタイプの他に和モダンタイプのお部屋もございますので、ぜひ次回は和モダンタイプをご利用下さいませ♪
客室のお風呂の件ではご迷惑をお掛けしてしまった様で申し訳ございません。ご指摘頂きありがとうございます。
次回お越しいただく際は11月中旬以降がおすすめです。
当館ではみかんの季節になると敷地内のみかん畑にてわんちゃんとみかん狩りを楽しむことができます。
またウェルカムみかんもありますので、ぜひお召し上がり下さい!
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/30
宿泊プラン ドックランまで0分!お部屋から直接ドックランへGO!相模湾鮮魚と国産牛を味わう!本格フレンチプラン
阿僧祇 さんの感想 投稿日:2019/07/14
ロケーション、温泉、部屋は満足でしたが、料理が残念でした。
味付けが濃く、鴨肉と牛肉がでましたがソースが同じ味に感じました。
何故メインが牛肉なのに途中で鴨肉が出るのかな。とも思いました。料理に創意工夫をして欲しかったです。デザートも考えて欲しかったです。
施設からの返信この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ロケーション初めとしてご満足頂けた様子なによりでございます。
ただ一点料理に関してご満足頂けなかったご様子で悔しい気持ちでいっぱいです。
今回ご指摘頂いた料理のについては料理長へ共有させて頂き改善出来る様努力して参ります。
次回お越し頂いた際はまた違ったご意見を頂ける様精進して参りますのでぜひ伊豆高原にお越しの際はご利用下さいませ。
この度はご来館、口コミの投稿ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/12
部屋ドッグランダイレクト和モダン(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 毎月11日、12日(わんわん/ワンズ)はわんわん&ワンズの日!愛犬1頭宿泊無料彡本格フレンチプラン
tomo.p さんの感想 投稿日:2019/06/21
とにかく自然の多い土地なので海が見下ろせとても良いロケーションでした!館内も室内もリフォーム済みでとても良い雰囲気です。ただそのぶん室内ユニットバスや共有トイレが古いのが目立っていたかと思います。大浴場も清潔感がありよかったですが、虫が少しだけいたので苦手すぎる方は気になると思いました。室内のお水は4本ありましたが、コンビニがそばにないのでルームサービスや売店で飲み物の種類やアイスクリームがあったらよかったなと個人的には思いました。用事があるときにフロントに人が誰もいない時がありすみませんと声をかけても見当たるところにスタッフの方がいなかったのが残念でしたが、会うスタッフの方々はみなさんとても優しく良い雰囲気でしたのでまたタイミングが合えばうかがいたいと思うお宿でした。
施設からの返信tomo.p様

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
館内の雰囲気やロケーション等お気に召して頂けた様子で安心致しました。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し非常に嬉しく思います。
しかし、フロントにスタッフがおらずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事はすぐにスタッフ一同へ共有させて頂きました。
アイスクリームやルームサービスについては検討させて頂きます!
次回お越し頂いた際はまた違った御意見を頂ける様精進して参りますのでぜひお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。
tomo.p様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/18
部屋フォレストツイン(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【お日にち限定彡最大6,000円OFF!】ショートステイでお得に宿泊・旅達人応援!本格フレンチプラン
ebigala さんの感想 投稿日:2019/05/07
抜群のロケーションと清潔感にみちあふれた建物は、チェックインしてすぐにリピートしたいかも、と思わせてくれてました。
そして食事も美味しく、また、ドッグランや大浴場などで居合せた他の宿泊者の方は、皆様品があってマナーの意識が高い方が多い印象を受けました。そのため施設の充実さはもとより、それ以上に気持ち良く過ごすことができました。チェックアウトする際は必ずリピートしようと思いました。
大満足です。とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました!
施設からの返信ebigala様

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
リピートしたい!と思っていただき非常に光栄でございます。
食事もお気に召して頂けた様子、なによりです。
レストランからの眺めもいかがでしたか?レストランや大浴場からも伊豆大島が浮かぶ相模湾を見渡せる景色が当ホテルの魅力の1つでございます。朝日もとてもきれいなのでおすすめです!
少し朝早いですが次回ご来館の際はご覧頂ければと存じます。
この度は数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
今後ともお客様に喜ばれるようなホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
また伊豆高原にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

Wan's Resort城ヶ崎海岸 塩田 達也
宿泊日2019/05/05
部屋和モダンツイン(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむ【朝食付き】
トルテちゃん さんの感想 投稿日:2019/03/19
ありがとうございました。天候にも恵まれてゆっくりと出来ました。
施設からの返信トルテちゃん様
この度はWan's Resort城ヶ崎海岸へお越し頂き誠にありがとうございました。
滞在中はわんちゃん共々ごゆっくりしていただけた様でなによりでございます。当日は天気もよく当館より眺める伊豆七島もきれいに見えたかと存じます。わんちゃんも青空の下でリラックスして頂けたでしょうか。
また、伊豆高原周辺にはわんちゃん連れでも楽しめるスポットが沢山ございますので、お越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
トルテちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/03/16
部屋最上階ツイン(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 相模湾鮮魚と国産牛を味わう!本格フレンチの一泊2食付きプラン
mako-po さんの感想 投稿日:2018/12/27
2018年12月23日から1泊で宿泊させて頂きました。ホテルは10月にOPENしたばかりでとっても綺麗です。
施設もわんちゃんにとってとっても充実しています。わんちゃん温泉がないのが少し残念かも…
スタッフの接客がすごく素晴らしいです。お食事も美味しいです。私のわんちゃんはアレルギーがあるので
お食事も工夫して頂けて、素敵なクリスマスを過ごすことができました。
24日の朝、部屋のドアノブにわんちゃへのカードとクリスマスプレゼントが入っていてびっくりしました。
私たちもわんちゃんも大喜び。嬉しかったです。ありがとうございました。
お庭には沢山の種類のミカンの木があり、お散歩のときミカン食べてくださいね。とスタッフのの方に言われて
食べました。感動しました。本当に気持ちの良いホテルです。また、利用したいと思います。
滞在中はお世話になりありがとございました。
施設からの返信mako-po様
この度は、Wan's Resort 城ヶ崎海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き、ご満足頂けた事は我々にとって最高の褒め言葉でございます。
クリスマスのプレゼントもお喜びのご様子で嬉しく思います。簡単なものではございますが、わんちゃんと飼い主様へちょっとしたサプライズが出来てホッとしております!!
また敷地内にミカン畑があるホテルは珍しいので、次回ご来館の際もぜひ食べて下さいね!
mako-po様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2018/12/23
部屋ドッグランダイレクト和モダン(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 【グランイルミ4thシーズン入園券付】相模湾鮮魚と国産牛を味わう!本格フレンチプラン