お世話になりました。
これまでは某大手の関連施設を利用していましたが、GO TOキャンペーンのため予約が取れず、初めて宿泊させていただきました。
評判通り、部屋良し、温泉良し、お料理良しと大満足でした。
また、早朝には川沿いを愛犬とお散歩し気持ちの良い時間を過ごすことも出来ました。
市中にあるにも関わらずとても静かで、朝食をいただいている時は目の前のドッグランの景観によりリゾート地へ来たような錯覚にさえなり、上手く設計されていると感心しました。
ただ、他の口コミにもありますように、ドア付近では室内の音がかなり漏れていましたので、防音ドアや室内へ目隠しを兼ねて仕切り戸等をつけられてはと思いました。
清潔で配慮のあるホテルだけに是非とも改善をお願い致します。
先程、早速次回の予約をさせていただきました、楽しみにしています。
ありがとうございました。
施設からの返信この度はコレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。近くを流れる千歳川は春は桜と菜の花、夏は蛍、秋には紅葉と四季折々を感じさせてくれる市民の憩いの場となっております。ちょうどこの季節はみかん狩りの受付も千歳川沿いで行われております。
愛犬もちょうどお散歩には最適ではなかったでしょうか。愛犬の笑顔が目に浮かんでくるようです。
ご指摘がございましたドア付近の音漏れの件でございますが只今、各客室に簡易ではございますが仕切りを順次ご用意させて頂いております。11月中旬には全室設置完了予定でございます。音漏れが完全に無くなるわけではございませんが少しでも改善できればと考えて日々邁進させて頂く所存でございます。
次回も早々にご予約頂きありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。
総支配人