ホテルシェラリゾート湯沢 ホテルシェラリゾートゆざわ 新潟県/岩原観光温泉
いいむるみ さんの感想 投稿日:2019/10/01
お風呂は、キレイで解放感があってとても良かったです。 夕食も美味しかったですが、朝食は、品数が少なくて満足感がありませんでした。 また、残念だったのは、夕方部屋で休んでいたところ、廊下を掃除機がけする
音がうるさく、寛げませんでした。 チェックイン後の掃除は控えてもらいたいです。
白馬のシエラをイメージしていたので、湯沢のシエラは、ちょっと思っていたのとは違いました。
宿泊日2019/09/29
部屋ガーデンツインルーム(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 錦色の谷川連峰を前にゆったり満喫 1泊2食付<ディナーはフレンチコース>
naokeijuri さんの感想 投稿日:2019/02/25
始めて利用させて頂きましたが、とても満足しました。
夕食はフレンチフルコースで前菜からとても美味しく、パンもフワフワでお替りしてしまうほど…
朝食はブッフェスタイルなのですが、お料理の品数がとても多く、朝から食べ過ぎてしまうほどで味も最高です。
お風呂は昨年改装されたばかりなのかとても清潔で檜の香りが心地良かったです。雪を見ながらの露天風呂も最高。お風呂から出ると入り口にアイスキャンディのサービスがあり驚きました。
スキーレンタルをしたのですが、荷物を預けるクロークの部屋、更衣室、スキー返却室など分かれていてきちんと管理されていたので安心です。フロント前には無料で利用できるコーヒーやコーンスープ、おしるこ等あって帰りのバスを待っている間も寛げて最高でした。また利用したいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。身に余るほどのあたたかいお言葉、大変光栄でございます。温泉は昨年11月に新設オープンした温泉棟でございまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様の温かいお言葉を糧に、今後も様々なお客様のニーズにお答えしつつ、あたたかく、存分におくつろぎ頂ける空間・環境づくり、そしてサービスに力を注いでまいります。

ぜひとも、またのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/02/22
部屋ファミリースタンダードルーム 【眺望良】
宿泊プラン 得トク!リフト券付プラン!