ペットと楽しむ宿 Wan's Resort 山中湖 ペットとたのしむやど ワンズ リゾート やまなかこ 山梨県/山中湖村
Muende さんの感想 投稿日:2019/11/08
我が家の犬の初めての旅行。ドッグランデビュー、レストランデビュー、お泊まりデビューでした。犬は、大満足のようでした。お部屋からの富士山の眺めは最高でした。お部屋も広くゆったりでしたが、洗面、トイレ、シャワースペースが狭かったです。特に洗面スペース。シャワーは、利用しませんでしたが、大浴場もゆったりでしたが、温泉感が少なかったです。お湯もそれ程暑く無いですし、アメニティーもちょっと。お部屋の方が良いかも。アイスは嬉しいですが。廊下の音楽がちょっとうるさかったのと、ドアの下からの廊下の電気が木になりました。ドッグケア用品は整っており、犬連れには良いですね。レストランのお食事は、本格(?)フレンチも美味しかったです。食事時間が一斉なので、ちょっと忙しい感じがしました。ドッグラバーには、驚かされました。御世話になりました。我が家の犬には、大変良いデビュー経験でした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての愛犬ちゃんのご旅行、楽しい様子だったのこと大変嬉しく存じます。また富士山の眺めもご堪能いただけた様で何よりでございます。朝焼けに照らされた雪の積もった富士山を「紅富士」と呼びますが、まさに紅富士を楽しまれたのではないでしょうか。
お部屋の洗面、トイレ、シャワースペースについては狭くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。すぐの改善が難しい箇所でありますが、今後改修計画時の参考とさせて頂きます。他にも率直なご意見大変ありがたく存じます。廊下の音楽は少しボリューム落とすように致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。
改めまして初めてのご旅行にWan's Resort 山中湖をお選び頂きまして誠にありがとうございました。これからも愛犬とのご旅行をお楽しみください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/11/06
部屋富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)(ツイン)(34.65平米)
宿泊プラン 富士山の眺望を独り占め!【富士山ビュールーム確約】愛犬と贅沢なひと時を楽しむ一泊2食付きプラン
ゴールデンレトリバー ジン さんの感想 投稿日:2019/11/06
ありがとうございました。最高なひと時でした。愛犬も嫁もかなり喜んでおります。
来年も、必ず利用する予定です。
帰りに、スタンプを押すのを忘れてしまったことが残念でした…

最高なひと時をお過ごし頂けたとのこと、またジンちゃんにも奥様にも喜んで頂き、大変嬉しく存じます。お客様からのこのお言葉がスタッフのモチベーションです。お忙しい中コメントありがとうございました。スタンプにつきましては我々もお声がけが出来ず失礼いたしました。当ホテル以外、わんわんパラダイスやWan's Resort 城ヶ崎海岸のご利用でもスタンプ貯まりますので、各所巡っていただければ幸いです。山中湖へのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。是非またおもてなしさせてください。この度は誠にありがとうございました。
宿泊日2019/11/03
部屋スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)(ツイン)(28.4平米)
秀鈴愛鈴 さんの感想 投稿日:2019/10/28
第一印象 スタッフの方皆さんとても感じが良かったです お部屋もこぢんまりしてましたがとても清潔感があり素敵でした テラス付でワンちゃん達も楽しんでいました ドッグランもよかったです屋根付だともっとよかったと思います
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
第一印象、感じよく受け取って頂けホッと致しました。プライベートドッグテラス付のお部屋もお楽しみいただけたようで何よりでございます。おっしゃるとおりお部屋は少し小さめではございますが、その分テラスをご用意させて頂きまして、プライベートな空間でお遊び頂けるお部屋でございます。屋根につきましては申し訳ございません、すぐには対応がなかなかできず心苦しいところではございますが、お客様からのご要望として社内共有させて頂きたく存じます。
改めましてこの度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/10/26
部屋プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)(ツイン)(25.2平米)
宿泊プラン 遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむ【朝食付き】
サクラコ: さんの感想 投稿日:2019/10/04
常に清潔にされていて とても気持ち良く滞在出来ました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。気持ちよくご滞在頂けたとのこと、安心いたしました。清掃は外部委託せず自分たちでスタッフで行っておりまして、このように清潔感をお褒め頂くこと大変嬉しく存じます。設備自体は日々古くなっていくものではございますが、日々のメンテナンスを大切に、今後も清潔感を保てるよう努力したく存じます。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊日2019/10/01
宿泊プラン 【連泊割引】2泊以上でお得に!山中湖を愛犬と大満喫【スタンダード本格フレンチ】プラン
チョビチー さんの感想 投稿日:2019/08/31
初めて宿泊いたしました。滞在中はとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。お世話になりました。
お部屋やお風呂も快適で、アメニティは人用も犬用も充実していて、食事は大変美味しくて、大満足です。
ホテルの方も皆さん、うちの犬に優しく接してくださり嬉しかったです。カメラマンさんによる撮影も良い思い出となりました。
また是非宿泊したいと思うホテルでした。ありがとうございました。
滞在中は楽しい時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフは皆わんこ好きで、我々もお客様のわんちゃんと接すること嬉しく、いつも癒されております♪プロのカメラマンによる写真撮影サービスは今年7月からはじめ、11月まで実施の予定です。普段撮れないような愛犬の表情をとってくださるので旅の良い思い出になるかと存じます。またドッグランで他のお客様とかぶらないよう、区切りを作って対応致しております。喜んで頂き大変嬉しいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 辰澤
宿泊日2019/08/19
宿泊プラン 太平洋と甲州の恵みを味わう!本格フレンチの一泊2食付きプラン
sakuranrabbit さんの感想 投稿日:2019/08/29
一泊お世話になりました。オープンして一年、まだきれいなうちにと思って訪問しました。
総じて好印象でしたが、今後の期待を込めてあえて改善点をお伝えします。
まずお部屋ですが、きれいにされてはいるものの、やはりまあまあ臭いますね。ペットが必ず泊まるからには避けては通れないのでしょうが、もう少し消臭できていると気持ちよく滞在できます。
また、ベッドの上はペットは不可のはずですが、きっと飛び乗ったりするコもいるのでしょう、睡眠時に足が痒くなりました…。シーツにしか触れなければ良いのかもしれないですが、うっかり掛け布団に直に触れると当方が敏感肌だからか痒くなってしまいました。ダニかもしれないですね。
朝食付きプランで、あのような会場に犬同伴するのは初めてでしたのでどうなるかとドキドキしましたが、皆さんが優しく接してくださり、愛犬も落ち着いて同席することができ、良い思い出になりました。
犬用メニューが150gくらいの量が多い食事しかなかったので、できましたらその1/3, 2/3サイズなどのバリエーションもあると小型犬のコたちもチョイスしやすいと思います。
また、小学生の子供一名含む三名で宿泊しましたが、小学生のうちは添い寝を受け入れていただけると有り難いですね。ツインルームが選択できると予約しやすいですし。消防法により無理とのことでしたが、一般的なホテルではOKなのに…何故でしょう?
あと犬1匹につき追加料金が発生しますが、犬同伴が前提なので、予め宿泊料金に1匹分は含まれてるといいかなと思います。元の価格設定が既に犬同伴を考慮した割高な価格だと思いますので…。
あれこれ書いてしまいましたが、宿泊客の方たちもマナーの良い方が多かったですし、温泉も気持ちがいいし、スタッフさんもフレンドリーですし、楽しく滞在させていただきました。
何より、愛犬はとってもご満悦な様子で、それが何より嬉しかったです。
また機会があれば再訪したいと思いますので、これからも素敵なホテルであるよう願ってます。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、
当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後のご期待を頂いての改善点、誠にありがたく存じます。
お部屋の臭いに関しましては消臭の徹底、掛け布団につきましては痒くなってしまったとのこと、ベッドの上はわんちゃん不可とさせて頂いておりますが、掛け布団の定期的な洗濯・交換の頻度を上げるなどして対応を講じたく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

わんちゃんメニューにつきましても、ハーフサイズの提供など対応してまいりたく存じます。
よりわんちゃんと飼い主様のことを考えたメニューへのリニューアルを現在計画しておりまして、きちんと反映させてまいりたく存じます。
また小学生のお子様の添い寝の件でございますが、当ホテルグループの規定では4歳以上のお子様から人数として数え、添い寝でのご宿泊は不可とさせていただいております。
つきましては大人2名に小学生のお子様がいらっしゃる場合、消防法規定により2名様定員のお部屋のご宿泊がいただけなくなる次第でございます。
添い寝をどの年齢までOKとするかで消防法の規定に触れるかどうかになりますが、こちらが各ホテルの規定によるものでございまして、現状当グループでは申し訳ございませんが4歳以上から添い寝でお受付することができません。
ただご家族様によっては年齢に関わらず添い寝でも構わない方もいらっしゃるかと思いますので、貴重なご意見として本部へ報告を致したく存じます。

またわんちゃんの料金につきましてもご意見ありがとうございます。
そもそも割高に感じさせてしまうサービスのご提供となってしまったこと恥ずかしく存じます。
次回ご宿泊の際には素敵なホテルとしてご満足いただけるよう日々改善を積み重ねたいと存じます。

それでもお客様のわんちゃんが楽しい滞在を過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
たくさんのご意見、本当にありがとうございました。

支配人 辰澤
宿泊日2019/08/27
そらとりくの母 さんの感想 投稿日:2019/07/25
点数の通り
宿泊日2019/07/22
宿泊プラン 贅を尽くした厳選素材で楽しむ!特選フレンチの一泊2食付きプラン
犬好きになった人 さんの感想 投稿日:2019/07/15
チェックインをソファーでウェルカムドリンクいただきなら丁寧に説明してくれます。部屋はお風呂なしですが清潔な大浴場あり、アメニティもヘアブラシがホテルでは初めて見たちゃんとした物でこだわりを感じました。予約時に結婚記念旅行だと言ったら夫婦箸と記念写真を写真立てに入れプレゼントしてくださいました。
ただ残念だったのが朝食時にフリードリンクの案内がなく周りを見て自分達で気付いた事、ウェイターの中年男性の説明が全てイマイチでせっかくのプレゼント写真もイマイチ、玄関入りすぐ部屋なので廊下の音で犬がすぐ反応しずっと落ち着かなかった事です。
でも全体的に気に入ったので次回は晴れた日にドッグランも楽しみたいです。
施設からの返信この度は結婚記念日という大切な旅行に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。改めましてご結婚30周年おめでとうございます。せっかくの記念日になにかお力添えできればと、プレゼントをご用意致しました。アメニティも上質なものをと、こだわってご用意しておりますので気付いてもらえたこと、大変嬉しく思います。気に入っていただけたというお言葉も、スタッフ一同喜んでおります。ただ、朝食時のご案内不足、スタッフの対応、サービスが行き届かず申し訳ございませんでした。ご案内等、徹底させて頂きます。また、どうしても廊下からの音が聞こえてしまうのでわんちゃんが落ち着けなかったこと、辛かったですよね、申し訳ありません。スタッフが廊下を歩く際はなるべく音を立てないように気をつけております。今回は梅雨ということもあり、雨が続き、富士山を見ることができなかったのではないでしょうか。晴れた日にはドッグランからも富士山を見ることができます。次回お越しの際には富士山も含めてドッグランを楽しんでください。またのお越しをぜひお待ちしております。
宿泊日2019/07/13
部屋スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)(ツイン)(28.4平米)
woonyan0312 さんの感想 投稿日:2019/05/14
何度かペット可のところを利用しましたが館内どこでも抱っこでなくワンコが歩いて過ごせるところは初めてでした。館内は落ち着いた雰囲気で高級感もあり素敵でした。またスタッフの方もとてもフレンドリーで人にもワンコにも良くしていただきました。食事もおいしく満足です。また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内、お食事等お褒めの言葉頂き、嬉しい限りでございます。

スタッフは皆、わんちゃん好きが多く、
私たち自身もお客様とわんちゃんに関われることが本当に嬉しく、
毎日チェックインの時間を楽しみにしているほどです。
また、当館でわんちゃんとお過ごしになられた時間が、
有意義なものとなったようで何よりでございます。
イベントが行われる日等もございますので、
今後もお楽しみいただければと思います。

感想のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/05/12
宿泊プラン 12(ワンズ)の付く日はお得に宿泊!愛犬宿泊料1頭無料の限定プラン【スタンダード本格フレンチ】
ハナ&ムック さんの感想 投稿日:2019/05/12
富士山の見えるホテルと言うことで予約しました。ドッグラン、屋上から綺麗な富士山が見れて感動しました。ドッグランはたまたま他に利用者がなく貸切状態で利用出来、楽しめました。
特に良かったのは夕食のフレンチコースで盛付けも綺麗でとても美味しくボリュームもあり大満足でした。皆さんの同伴されているワンコを見ながらの食事は微笑ましくとても癒されました。うちのコは他の犬が苦手でガウガウしてしまうので、夕食時は車で留守番させたのですが、スタッフの方に「朝食は時間が短いので是非一緒に連れて来てあげて下さい。吠えるようならすぐフロントで預かります。」と言って頂き、翌日朝食時に同伴しましたが、最初少しグズった程度で大人しくしてくれ、ワンバーグを食べてとても満足そうにしていたのでこちらも嬉しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でとても満足しました。
1つだけ不満を言えば、お風呂から富士山が見えない事です。
ですが、お風呂も綺麗に清掃され清潔で良かったです。
また、機会があれば是非宿泊したいです。
施設からの返信このたびは、数あるホテルの中からWan'sResort山中湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中に、富士山をご覧いただいたり、お食事のお時間もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルのお食事は、季節ごとに食材を変えているのはもちろんですが、日々新鮮な食材を彩り豊かに提供をしております。
見た目でもお楽しみいただけるのも当館のお料理の自慢でございます。
今回、わんちゃんがお友達を前にすると吠えてしまう・・・とお悩みを抱えていたようですが、一緒に朝食をお召し上がりいただき、さらにワンバーグにも大満足いただいたようで、私どもも安心致しました。
今までも、旅行で緊張をしたり、同じように他のわんちゃんを前にすると、吠えてしまったり・・・と色々なお悩みを聞いたことがあります。少しでも、飼い主さまとわんちゃんと充実した思い出をつくれるよう、今後もお手伝いをさせていただければと思います。
また、大浴場についてはご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。富士山はご覧いただけませんが、山中湖温泉「紅富士の湯」という美肌効果のある温泉を使用しております。大浴場をはじめ、館内全体を清潔にし、皆様をお迎えしていきたいと思います。また、季節を変えて是非遊びにきてください!
最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

Wan'sResort山中湖 工藤
宿泊日2019/05/03
宿泊プラン 【早割60】早めの予約がお得!お一人様500円引き!1泊2食付【シェフ拘りの特選素材フレンチ】
nagmo さんの感想 投稿日:2019/03/18
両親への遅めのクリスマスプレゼントとして利用させて頂きました。
お部屋だけでなくフロントなどの至る所に便利なわんちゃんグッズが用意されており、お部屋や廊下、レストランすべての場所の清掃が行き届いていました。
他のわんちゃんの抜け毛や獣臭など覚悟していましたが、本当に全く感じなかったので驚きです!とても清潔感があり伸び伸びと過ごすことが出来ました。
ただ、一点残念だったのは、食事時に出されたお水のカルキ臭がキツかったことです。普段田舎の綺麗な水を飲んでいるので耐性が無く…飲みたいと思える状態ではなかったのが残念でした。そのほかの点では接客やサービスも本当に素晴らしかったです。両親も泣いて喜んでくれました。また利用したいと思います。
施設からの返信このたびは、数あるホテルの中からWan's Resort 山中湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
館内のわんちゃんグッズや清潔感、スタッフの接客にもご満足いただけたようで安心致しました。ご両親様もお喜び頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

お食事の際のお水について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、改善方法を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/03/13
宿泊プラン 【富士山ビュールーム確約】愛犬と贅沢なひと時を楽しむ一泊2食付きプラン
にほんばし10 さんの感想 投稿日:2018/11/12
部屋は大変綺麗ですし、食事も内容が良くサービスも的確でした。
また行きたいと思います。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「また行きたい」とのお言葉、ご満足いただけた様で大変嬉しいです。

お食事の内容は季節によって旬の食材を使いますので随時変わってまいります。何度起こしになられてもご満足いただけますよう、わんちゃん旅行の「定宿」になれるようサービス磨いてまいりたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2018/11/10
宿泊プラン 【秋限定】わんちゃん用「マロンロールケーキ」付き1泊2食付プラン
akiyan2000 さんの感想 投稿日:2018/11/07
スタッフのみなさんがとても優しくて、私たちもワンコも安心して過ごすことができました。
食事も、部屋も満足です!また行きたいな~
クチコミも投稿いただきありがとうございます。また行きたいと言って頂ける事が我々にとって一番嬉しいお言葉です!スタッフの励みになります!ご丁寧にご投稿頂きましてありがとうございました。

是非またお越しください。お食事は季節によって内容変わってまいりますので、何度こられても楽しんでいただけると思います。季節の移り変わりでは山中湖にも冬には雪が降り、春には「フジザクラ」という5月に見ごろを迎える遅めの桜が有名です。

スタッフ一同でおもてなしさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
宿泊日2018/11/02
@REO mama@ さんの感想 投稿日:2018/10/14
先日は大変お世話になりありがとうございました。台風の影響が気になりましたが、お天気になり富士山も綺麗でした。皆さまの温かいおもてなしに感謝しております。お料理も美味しく、お部屋のアメニティも充実していて大満足です。ワンコは馬肉のカルパッチョが気に入ったようで、環境が変わると食べないことが多いのですが、完食しました。温泉も気持ち良く入れましたし、またお伺いしたいと思います。
なによりスタッフの皆様の親切で丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は台風一過の晴れ間で富士山が本当に綺麗でしたね!

お料理、アメニティ、わんちゃん料理、どれも満足頂け嬉しく存じます。わんちゃんは馬肉のカルパッチョが気に入ったとこの、一緒に滞在を楽しんでもらえたようで嬉しいです。

またスタッフの対応につきましてもご評価いただき誠にありがとうございます。
我々の方こそ、お客様とわんちゃんにいつも温かい気持ちにさせていただいており、日々感謝だなと感じております。
こういったクチコミにもいつも励まされております。本当にありがとうございました。

是非また山中湖へいらしてください。
ちょうど本日朝起きたら富士山が雪化粧しておりました。
冬の富士山を見に是非いらして頂けますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2018/10/02
三匹の子ブタとワンコ さんの感想 投稿日:2018/09/04
今回は9月2日から一泊で利用させて頂きました。
宿泊させて頂く前日に予約していたホテルに泊まれなくなり困っていたところ愛犬と宿泊できるホテルを紹介して頂き、突然の失礼な事にも冷たい対応せずに親切かつ迅速に対応して頂き大変助かりました。宿泊当日も他のスタッフへ伝言が伝わっており、前日は大丈夫でしたか?と声を掛けて頂きその配慮にとても安心して泊まれるホテルだと改めて実感しました。
館内も清潔感あり、愛犬への設備が整っておりとても快適に過ごす事ができました。
館内、スタッフ、愛犬への設備、全てにおいてよいホテルでした!色々とありがとうございました。
また山梨に行く機会がある際は利用させて頂きたいと思います。

今回はお困りの際、三匹の子ブタとワンコ様のお力添えが出来たようで何よりでございます!
また愛犬用の設備やスタッフへの対応にご満足頂き、結果安心できるホテルとご評価いただき大変嬉しく存じます。

アンケートにも丁寧にお答えいただき、電話で当初対応致しました支配人も安心しておりました。

また山梨へお越しになる機会ございましたら、
是非ご利用いただけますと幸いでございます。

その際はお食事も当ホテル自慢の一つですので、
ご夕食もご利用いただけますと幸いです!

宿泊日2018/09/02
宿泊プラン 自由な時間がたっぷり!愛犬と充実の山中湖観光【素泊まり】
kumipu さんの感想 投稿日:2018/06/13
オープンして間もないということもあり、施設内はとても綺麗でした。
ただ、寝具の匂いがきになりました。カビ臭いようなきがしました。

料理もおいしく、事前にたべてないものを連絡していたので、ご対応いただけ満足です。
ただ、運んでくださる方によっては料理名が聞こえないくらいの小さい声で「???」と言う感じでした。

おふろは一つしかなかったですが、ゆっくり入ることができ、また美肌の湯ということでしたので、お肌がつるつるになりました。

フロントの方は親切にしていただけ、愛犬も大満足です。

また天気が良い時に伺いたいです。
またクチコミのご投稿も頂戴し誠にありがとうございます。

まず、寝具の匂いが気になられたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
施設管理の者と連携し、確認の上対処させていただきました。
またレストランスタッフによる料理のご案内がしっかりと出来ていなかったとのご指摘、
お恥ずかしい限りでございます。
当館では旬の食材を使うシェフのこだわりで日々メニューが違ってまいりますが、
だからこそお客様にその魅力をしっかりとご案内しなければなりません。
改めて我々の理想とするサービスと現状のギャップを認識し、
改善させていただきたく存じます。ご指摘ありがとうございました。

施設はおっしゃるとおり、建物自体は既存のものですが、
愛犬と泊まれるホテルとしてオープンするにあたりお部屋はすべてリニューアル致しました。
清潔感のあるお部屋でお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

大浴場ではお肌がつるつるになったとのこと、
当館は山中湖温泉を使い、性質は良質なアルカリ性で肌の汚れや古い角質を取り除くなどの効果があり、
「美人の湯」「美肌の湯」といわれております。

またkumipuさまの愛犬も満足頂き大変うれしいです。
当館のスタッフはもちろんわんちゃん好きばかり。
実際に愛犬を家族として飼っているもしくは飼っていた者が半数以上です。
そんなスタッフのサービスで皆様のご旅行を彩れたらと思っております。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
kumipuさまがいらっしゃった日は生憎のお天気模様でしたでしょうか。
当館の大きな魅力である富士山の眺望ですが、
これから夏に入り雲の多い時期になりますが、
朝方はきれいに見えることが多いです。

それでは改めましてご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございました。
kumipuさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課 辰澤
宿泊日2018/06/10
宿泊プラン Wan's Resortオープン記念!選べる特典付1泊2食【太平洋と甲州の恵み本格フレンチ】プラン