呑海楼 どんかいろう 兵庫県/赤穂温泉
 [全24室]   温泉 赤穂温泉
viruskun さんの感想 投稿日:2019/05/03
ゴールデンウィークに一泊してきました。
赤穂温泉自体がこじんまりしていて、大きな旅館などはなさそうでした。
ここもそれほど大きくはありません。
どこまでサービスを求めるかによって評価は変わると思いますが、
華美なサービスはありませんでしたが、素朴で昔ながらの旅館という感じで
とにかく静かでお客さんたちでガヤガヤする事はありませんでした。
温泉は小さいですが雰囲気は良かったです。
一度旅館を出て行かなければならず、冬などはつらいかなと思いました。
我が家は気持ちよく過ごさせていただきました。
近くに赤穂海浜公園がありとても広く、
小さな遊園地や赤穂市立海洋科学館では塩づくり体験ができます。
子供たちにも良いのではないでしょうか。
施設からの返信この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は儀家族水入らずのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
初夏となり過ごしやすい気候ではございますが、日中は汗ばむこともございます。熱中症などにはお気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊日2019/05/01
部屋【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)(和室)
宿泊プラン ご家族でのご旅行にオススメ!お得な小学生半額ファミリープラン 姫路観光にも最適!
オカムラカオル さんの感想 投稿日:2019/04/21
部屋から見える海がとても綺麗で、しばらく眺めていました。静かでゆっくりと寛ぐ事ができ、露天風呂も眺めが良く素晴らしかった.又、美味しい海の幸の料理に満足でした
ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
飛び交う燕が初夏の訪れを告げて、過ごしやすい日となっておりますが、お身体だけは大切にお過ごし下さいませ。

宿泊日2019/04/19
部屋【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)(和室)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大30%OFF 四季折々赤穂の旬食材を生かした絶品料理 人気の季節の彩り会席
桜号 さんの感想 投稿日:2019/04/07
少々古い感じはありましたが、清家感があって良かった。食事も美味しく満腹でした。温泉が館外な上女性の露天風呂が夜だけなのはガッカリ
景色は最高でした
施設からの返信桜号 様

外湯は大岩風呂・露天風呂と2種類しかなく、ご提供を交代制にさせて頂いております。そのためお言葉にございますように、女性のお客様が露天風呂をご利用出来るのは当日夜だけとなってしまいます。誠に申し訳ございませんでした。
新年度を迎え、いつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

宿泊日2019/04/03
部屋【瀬戸内海眺望】二間和室(和室)
宿泊プラン 【3名様以上限定!3大特典女子会プラン】女子会お菓子セットプレゼント!ガールズトークで盛り上がろう
00MASA00 さんの感想 投稿日:2019/01/03
丁寧な接客でありがたいです。食事も風呂も満足でした。
難点は、離れで静かにノンビリ過ごす予定でしたが離れの隣には露天風呂の脱衣所があり23時頃迄うるさかたです。正直な話、離れな意味は無いです。また、施設内には階段など段差が多く足腰悪い人には不便です。
施設からの返信この度は大晦日という特別な日のご旅行に赤穂温泉呑海楼をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂くために離れの客室をお選び頂いたにも関わらず、そのご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。今後はこのようなご指摘を頂かないように、ご配慮させて頂くとともに、ご予約頂いた際にも設備の構造のご説明などを徹底させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
新しい年を迎え、いつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

宿泊日2018/12/31
部屋【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【年末年始】料理長こだわりのお正月特別会席と瀬戸内海に昇る朝日を望む絶景露天風呂で贅沢な年明けを
ディズニー大すき さんの感想 投稿日:2019/01/02
お料理はとてもとても美味しかったです。
露天風呂は良かったのですが、洗う所も露天というのはビックリしました。寒かったです。洗う所が屋内ならいいのになぁと思いました。
また、露天風呂が道を隔てた所にあるので、雨の日は移動に大変かなと思います。
でも、全般に良かったです。
赤穂温泉にいくことがあれば、是非また利用したいです。
施設からの返信この度は大晦日という特別な日に、赤穂温泉呑海楼をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
露天風呂への行き来、洗い場の設置場所など、ご不便をお掛け致しました。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ただ、「その中でも是非また利用したい」というお言葉を頂けたことは、私ども従業員最大の賛辞でございます。ハード面の改修は早急なご対応が出来兼ねることろもございますが、次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/31
部屋【瀬戸内海眺望】二間和室(和室)
Hatchくん さんの感想 投稿日:2018/11/17
10月に利用させていただきました。
ロケーションはすごく最高です!
お料理も美味しいし接客も申し分ないです。
お風呂あがりにロビーで無料のジュースをいただけて、美味しかったです。
ただ、コーヒーは有料な上に高かったように感じます。
宿泊日2018/10/20
部屋【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)(和室)
宿泊プラン 【1日3室限定!早割14】14日前の予約でお得!人気の季節の彩り会席プラン