大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 おおさかリゾート ホテル・ロッジまいしま 大阪府/ユニバーサルシティ
太郎しゃん さんの感想 投稿日:2021/03/29
初めて宿泊施設に行きました。ここで良かったと思っています!!アメニティもしっかり基本があって助かりました! 何よりテレビがFuluやAbemaTV、ミラーリング可能な上にYoutubeまで!!とてもよかったです!!!!!
施設からの返信この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。客室のテレビにつきましては、YouTube、Huluなどの動画をお楽しみいただけるほか、大浴場やレストランの混雑状況をご確認いただけるようになっております。お部屋でのお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もご利用くださいます皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
宿泊日2021/03/27
部屋【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<無料シャトルバスあり>
みどしげたく さんの感想 投稿日:2021/03/26
何度かネストに宿泊していますが、BBQは好まないため食事をいつも悩みます。ネストオーシャンビュー高層階の部屋は海が見えて、テラスもあるので天気の良い日はgoodです。ただ、夜近隣のコテージ?からか騒いでいる声や音楽が聞こえてきて気になりました。大浴場の混雑状況がテレビからわかり「空いています」とでていたが割と混んでいました。駐車料金が宿泊者は1000円、できればもう少し安くならないかと思います。
お部屋の騒音につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。夜間巡回を改めて徹底して参ります。またテレビで確認いただけます大浴場の混雑状況につきましてご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。システムのメンテナンスに努めて参ります。
今後も、ご利用くださいます皆様に末永く愛されるホテルを目指して努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/24
部屋【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)(ツイン)(22平米)
thankful さんの感想 投稿日:2020/12/13
場所はとても穏やかで平和な環境です。 友人、カップル、高齢者や子供連れの家族はリラックスした時間を過ごすことができます。子供の花火出来る場所があって、色とりどりの焚き火がすごかったです…
ホテルのロッジに泊まり、ミニスピーカーを持って、 音楽を聴きながらバーベキューを焼いたり、夕日を眺めたりするのは楽しいです。
お酒やおつまみが買えるミニショップもあります。
大浴場に入って、寝る前にビールを飲んで気持ち良かったです。
翌日、朝食後少し散歩しました。 本当に最高です!
施設からの返信この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご利用いただきましたログハウスのテラスでは、BBQを楽しんでいただくこともでき、プライベートなひと時をお過ごしいただけることと存じます。また、当館から見える夕陽は、日本夕陽百選にも選ばれておりまして皆様より好評のお声をいただいております。
この度のご滞在におきまして、ご満喫いただけましたようで大変嬉しく感じております。今後も皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、末永くホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/08
部屋ログハウスL(2~8名・離れコテージ)(一棟貸し)(105平米)
宿泊プラン 【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<1泊2食付き>
はすのゆめ さんの感想 投稿日:2020/11/29
朝食、夕食付(バーベキュー)で利用しました。
夕食は、お肉の追加が必要ではないのかな、と行く前に思っていましたが、うちの家族では十分でした。
焼きおにぎりも一人一個ついていたのですが、ごはんはそれで充分でした。
結局、夕食で追加したのは、飲み物のみです。
朝食はビュッフェタイプでしたが、和洋食いろいろな食材あり、関西名物のぼっかけもあり面白かったですし、どでもおいしかったです。
別館に宿泊しましたが、部屋には浴室はシャワーのみでしたので、本館の大浴場を利用しました。
気持ちよかったです。
バーベキュー会場は、モダンな音楽が流れていたり、いろいろなところに焚火があったりで、雰囲気よかったです。
チェックアウト後、子供と施設内の散歩をして、それも気持ちよかったです。
高速のインターから少し一般道を走りますが、車でいっても交通の便はよいです。
施設からの返信先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度ご利用いただきましたお手軽BBQプランは大変人気のプランでございまして、プラン名の通り手軽にBBQをお楽しみいただけるプランでございます。また、朝食につきましては、関西の雰囲気を楽しんでいただけるメニューもご用意しておりますが、美味しくお召し上がりいただけたご様子何よりでございます。
この度のご滞在ではお子様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子嬉しく感じております。
今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/27
部屋【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>
ajpmdjgj さんの感想 投稿日:2020/11/02
初めての利用でしたが楽しめました。バーベキュー広場や花火広場が暗くて見にくかったので、もう少し明るいと良かったかなと思います。何も用意せずバーベキュー楽しめますし、持ち込みオッケーなのが好感持てました。また、利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。BBQフィールドとファイヤーサークルの明るさにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。より快適にご利用いただけますよう、今後の改善課題の1つとさせていただきます。しかしながら、BBQをお楽しみいただけましたご様子何よりでございます。今後も、ご利用くださいます皆様のお心に残るひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/30
リゾート系大好き さんの感想 投稿日:2020/10/20
前回はコテージ、今回は新館の方に宿泊しました。コテージとBBQに関しては最高なのですが、新館こお部屋は脱衣所が無いので、シャワー含め丸見えです。女性が入ってる時男性は部屋から出なければなりません。カーテン1枚でも有れば良いのですが、残念です。さらに部屋の換気が悪く4人で宿泊すると空気が汚れ窓を開けないと換気が出来ない。
コテージの方もペット可のお部屋も有るようで、獣臭がします。消臭剤が玄関に置いてるので、入室後即ファブリーズを全ての部屋に消臭剤すれば大丈夫な程度です。
とにかくロケーション、食事、接客が素晴らしいだけにお部屋の満足度だけが残念です。
施設からの返信この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。別館ネストのシャワーブース、換気につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後よりよくご利用いただけますよう改善課題として取り組んでまいります。また、ログハウスにつきましては全棟ペット連れのご利用は不可とさせていただいておりますが、臭いでご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際に、消臭を徹底するように致します。
しかしながら接客についてお褒めくださり嬉しく感じております。
今後も、皆様にご満足いただけますようサービス、設備の向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/18
部屋【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)(トリプル)(29平米)
宿泊プラン 【GRAND BBQ+飲み放題】肉・魚介・野菜のリッチなアメリカンBBQ!手ぶらで楽しむ<2食付き>
オンザ さんの感想 投稿日:2020/10/04
BBQ雰囲気最高でした。肉質は良かったです。3人で行ったので、お肉が余ってしまいました。もう少し野菜があったら良かったな。
せっかくベランダのある部屋を予約したのですが、鳥か何か分からない糞だらけ。部屋の変更をお願いしたら、現状を見せて下さいの事。ビニール手袋とビニール袋だけてきて、その糞をビニール袋で擦っただけ。その汚い袋を入れる袋さえ持たず、どうですか?挙げ句の果てその汚い手袋をしたまま扉をあけようと。その後なんの謝りもありませんでした。仕方ないので自分でシャワーの水を汲みベランダをながしました。でもこびりついていて取れない所も。すごく不愉快でした。
この度は、客室テラスの清掃並びにスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。本来でございますと他のお部屋へのご移動等、快適にご利用いただけますようご提案や対処をさせていただくべきところ、スタッフの不適切な応対で不愉快なお気持ちにさせてしまい、お恥ずかしくお詫びの言葉もございません。また、お客様ご自身に清掃をしていただくこととなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、お客様のお気持ちに寄り添った応対を指導徹底致して参ります。誠に勝手ではございますがまたご利用いただけますことを切に願っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2020/10/02
めるりーぬ さんの感想 投稿日:2019/10/12
朝の散歩が最高に気持ち良かったです。
手入れされた芝生、気持ちいい風、来て良かったなあと思いました。
ネスト5階のラウンジのソファで、星空を見ながら大阪湾を眺めました。
フロントの方も親切にしてくださり気持ちよく滞在できました。
お部屋はデザイナーズホテルかな、という感じのお洒落さです。枕元にコンセントがあります。
大浴場へ行く際に館内着NGなので、移動用の服とサンダルを持っていくと楽だと思います。
朝ごはんのカレーが美味しかったです!
次回はぜひ早くチェックインして、焚き火をみながらビールが飲みたいです!
宿泊日2019/10/10
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定10%OFF!新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング付