大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 おおさかリゾート ホテル・ロッジまいしま 大阪府/ユニバーサルシティ
ajpmdjgj さんの感想 投稿日:2020/11/02
初めての利用でしたが楽しめました。バーベキュー広場や花火広場が暗くて見にくかったので、もう少し明るいと良かったかなと思います。何も用意せずバーベキュー楽しめますし、持ち込みオッケーなのが好感持てました。また、利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。BBQフィールドとファイヤーサークルの明るさにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。より快適にご利用いただけますよう、今後の改善課題の1つとさせていただきます。しかしながら、BBQをお楽しみいただけましたご様子何よりでございます。今後も、ご利用くださいます皆様のお心に残るひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/30
部屋【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>
リゾート系大好き さんの感想 投稿日:2020/10/20
前回はコテージ、今回は新館の方に宿泊しました。コテージとBBQに関しては最高なのですが、新館こお部屋は脱衣所が無いので、シャワー含め丸見えです。女性が入ってる時男性は部屋から出なければなりません。カーテン1枚でも有れば良いのですが、残念です。さらに部屋の換気が悪く4人で宿泊すると空気が汚れ窓を開けないと換気が出来ない。
コテージの方もペット可のお部屋も有るようで、獣臭がします。消臭剤が玄関に置いてるので、入室後即ファブリーズを全ての部屋に消臭剤すれば大丈夫な程度です。
とにかくロケーション、食事、接客が素晴らしいだけにお部屋の満足度だけが残念です。
施設からの返信この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。別館ネストのシャワーブース、換気につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後よりよくご利用いただけますよう改善課題として取り組んでまいります。また、ログハウスにつきましては全棟ペット連れのご利用は不可とさせていただいておりますが、臭いでご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際に、消臭を徹底するように致します。
しかしながら接客についてお褒めくださり嬉しく感じております。
今後も、皆様にご満足いただけますようサービス、設備の向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/18
部屋【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)(トリプル)(29平米)
宿泊プラン 【GRAND BBQ+飲み放題】肉・魚介・野菜のリッチなアメリカンBBQ!手ぶらで楽しむ<2食付き>
オンザ さんの感想 投稿日:2020/10/04
BBQ雰囲気最高でした。肉質は良かったです。3人で行ったので、お肉が余ってしまいました。もう少し野菜があったら良かったな。
せっかくベランダのある部屋を予約したのですが、鳥か何か分からない糞だらけ。部屋の変更をお願いしたら、現状を見せて下さいの事。ビニール手袋とビニール袋だけてきて、その糞をビニール袋で擦っただけ。その汚い袋を入れる袋さえ持たず、どうですか?挙げ句の果てその汚い手袋をしたまま扉をあけようと。その後なんの謝りもありませんでした。仕方ないので自分でシャワーの水を汲みベランダをながしました。でもこびりついていて取れない所も。すごく不愉快でした。
この度は、客室テラスの清掃並びにスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。本来でございますと他のお部屋へのご移動等、快適にご利用いただけますようご提案や対処をさせていただくべきところ、スタッフの不適切な応対で不愉快なお気持ちにさせてしまい、お恥ずかしくお詫びの言葉もございません。また、お客様ご自身に清掃をしていただくこととなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、お客様のお気持ちに寄り添った応対を指導徹底致して参ります。誠に勝手ではございますがまたご利用いただけますことを切に願っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2020/10/02
めるりーぬ さんの感想 投稿日:2019/10/12
朝の散歩が最高に気持ち良かったです。
手入れされた芝生、気持ちいい風、来て良かったなあと思いました。
ネスト5階のラウンジのソファで、星空を見ながら大阪湾を眺めました。
フロントの方も親切にしてくださり気持ちよく滞在できました。
お部屋はデザイナーズホテルかな、という感じのお洒落さです。枕元にコンセントがあります。
大浴場へ行く際に館内着NGなので、移動用の服とサンダルを持っていくと楽だと思います。
朝ごはんのカレーが美味しかったです!
次回はぜひ早くチェックインして、焚き火をみながらビールが飲みたいです!
宿泊日2019/10/10
部屋【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定10%OFF!新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング付
dokinn さんの感想 投稿日:2019/02/27
高校生の娘が友達と卒業旅行にて利用させて
頂きました。
利用料も安く安心してお願い出来ました
次回は是非家族で使わせて頂きます。
宿泊日2019/02/25
宿泊プラン 【1日3組限定】学生さん限定!旅の思い出シェアで<朝食券プレゼント>卒業旅行&学生旅行に。