白浜オーシャンリゾート しらはまオーシャンリゾート 千葉県/館山駅から車で30分
久介 さんの感想 投稿日:2020/10/10
犬と一緒に宿泊させていただきました!
お部屋も広くて犬のアメニティーも揃っていてすごく満足です!
夕食朝食も美味しく、スタッフの方が笑顔で対応していたのですごく楽しく食べることができました!
今回2回目の宿泊だったのですが、また来たいと思いました!

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事のバイキングやスタッフの対応にご満足いただけ何よりでございました。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

宿泊日2020/10/07
部屋【禁煙】ペットと泊まれる 和室7.5畳テラス付(和室)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大12%!2食付プラン
モコモフ さんの感想 投稿日:2020/10/10
犬を連れて一泊しました。
あいにくお天気が悪くドッグランや予定していた灯台へのお散歩などは全て無理でしたが、
のんびり過ごしました。
口コミにあった通り施設が古くて、臭いや壁などの痛みは仕方ないと思いますが、
お風呂場などの掃除や部屋の洗面台が詰まってずっと水の音がしていたので改善していただけたらと思います。
あと、犬連れでドッグランや食堂に出る際、
2階から階段を降り、裏の扉を出たのですが
夜は暗く足元が見えず、段差もあり雨で滑って
かなり危ないです。常夜灯など設置していただけたらと思います。
レストランには外国人のスタッフもおり、日本語はたどたどしいながらも一生懸命で感じも良く、
朝夕ともお料理も品数が多く良かったです。
コロナの中、色々大変だと思いますが犬連れには
とてもありがたいホテルだと思います。
またお天気の良い時に再訪したいと思います。
宿泊日2020/10/07
部屋ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳(和室)
熊田くま子 さんの感想 投稿日:2020/09/21
レストランも大浴場も客室からの眺望も、宣伝用写真の通りで最高でした。大きな一枚ガラスの窓は、海が180度見渡せて最高に良かったです!カーテンを開けたままにして、ベッドから海や夜空や灯台を眺めてくつろげました。星も綺麗で眠るのが惜しいほどでした。
ただ、設備ではエステサロンがあるためか、大浴場にマッサージチェア等が一切無くてガッカリ。
家族で泊まりましたがキーカードも最初一枚しか渡されなくて、一人で部屋を出るさい、エアコンも電気も消えてしまって、ビックリ。問い合わせて後からもう一枚もらいましたがフロントの説明が足りないと思いました。
館内の自販機が、緑茶と甘いジュースと珈琲ばかりで、ミネラルウォーターや爽健美茶がどの階のも売り切れていて困りました。もう少し補充対策できないものかなと思いました。
食事はバイキングでしたが美味しかったです。 夕食の磯焼きは良いと思いますが、朝も各テーブルで魚を網で炙って食べられるようになっていたため、レストランに入ったら煙りがスゴくて煙くてとても嫌でした。朝は調理の方のいる所で焼いてもらって受け取る方式の方が有り難いです。
全体的では、眺望がとにかく素晴らしかったので満足です。また利用したいです。

レストラン、大浴場、お部屋からの眺めをご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。
お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

この度ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名
部屋【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)(トリプル)(27平米)
宿泊プラン 3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
nebaran さんの感想 投稿日:2020/09/14
いつも利用させてもらってますが、サービスもよく満足してます。

いつもご利用ありがとうございます。
サービス面をお褒めいただけ嬉しく存じます。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2020/09/11
部屋【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】/朝食付き ポイント最大12倍!貯めるもよし!使うも良し!
kishi315 さんの感想 投稿日:2020/09/13
全般的に良かったです。
気になった点は、浴室に入ると排水口の臭いが気になったことと、部屋に虫が居たことです。海の側なので仕方ないかと思います。
スーパーも近くにあり便利です。
食事はバイキングでまあまあ良かったです。
プールがあり、子供が喜んで遊んでいました。
またお伺いしたいです。

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

宿泊日2020/09/11
部屋【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)(ツイン)(35平米)
のんきなれいさん さんの感想 投稿日:2020/09/05
満足です。 お食事が美味しかった。
網焼きにして、各自テーブルで自分たちで
と言うスタイル。工夫されてると思いました。
値段以上の満足感です。
宿泊日2020/09/03
宿泊プラン 【セレクションセール】/2食付き ポイント最大12倍!貯めるもよし!使うも良し!
BMWZ3忍 さんの感想 投稿日:2020/09/03
食べ切れないほど、沢山の種類が、ありました。
少し、野菜類が、少ない感じしました。
帰りの送迎車が、人数確認せずに、出発しので、
Uターンして、再度ホテルに、戻りましたが、説明が
ありません。送迎車利用しる人わ、早めに、チエックアウト
済ませて、待っぐらいの配慮が、欲しいです。

送迎バスにおきまして、至らない点がり申し訳ございませんでした。

お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、料理面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2020/09/01
sksk08 さんの感想 投稿日:2020/09/01
初めての利用です。未就園児2名連れて家族4名で行きました。
プール目的で泊まったのですが、プールが緩く、濁っていたのが気になりました。
宿泊者だけなので人は多くなかったので、そこは快適でしたが、せっかく海の見える素敵なプールなのにもったいない印象です。
現在、更衣室が工事中とのことで別室が更衣室になっていましたが、わかりづらかったです。

建物自体も古かったです。泊まった部屋は綺麗でしたので、そこは良かったのですが、禁煙ルームにも関わらず、入った瞬間タバコくさかったです。フロントに問い合わせると、隣の喫煙可の部屋の影響だそう。至急、消臭の処置をしていただきましたので、少し改善されました。

お食事はバイキングで、内容はそこそこ。悪くなかったです。種類はそんなに多くありませんでした。朝食のフレンチトーストは美味しかったです。

大浴場は古く、あまり快適ではありませんでした。脱衣所もこまめに清掃なさったほうがいいかと思いました。

全体として、フロントやお食事処のスタッフの方々の接客は気持ちよく、笑顔でとてもいい方ばかりでした。
一方、清掃のほうが行き届いてない気がしましたし、スタッフの方も廊下で話しながら作業したりしていたので、お客さんの目の届かないところでなさった方がいいと思いました。

海の見える立地抜群のホテルですが、この価格帯は高く感じました。GOTOキャンペーン価格だからよかったかなという感じでした。

ご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。プールや更衣室、清掃におきまして、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

宿泊日2020/08/29
宿泊プラン 夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行 大人気 ファミリーバイキングプラン
レオみん さんの感想 投稿日:2020/08/29
Mダックスと娘、孫と利用させていただきました。
スタッフの方はどなたも気持ちよく笑顔で対応してくださり快適な二日間でした。ワンコの写真を撮って下さるというので外へ出たら素晴らしい虹が!
食事はバイキングでしたが満足です。
部屋からバルコニーを出て直接庭やプールへ行かれるのがとても便利でした。
プールと大浴場の窓とデッキの板のリニューアルをしたらもっと素晴らしいホテルになると思います。
また利用させていただきます。

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスから、お庭やドッグラン、プールへお出かけいただけ快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事も、海鮮の浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

宿泊日2020/08/27
部屋【禁煙】ペットと泊まれる DXツイン テラス付(ツイン)(27平米)
moumomo さんの感想 投稿日:2020/08/27
今年はプールにも海にも行けず、夏休みらしい事何一つできなかったなぁ。。と思った時に見つけたこちらのプラン。予想以上によかったです!!息子はスーパーボールすくいや花火に大喜び!そして久々のプールにも大満足でした。スタッフの方々もみなさん本当に良い方ばかりで楽しい夏休みを過ごさせていただきました。お食事にも大満足です!海鮮BBQ楽しかったです。が、、、古いホテルだから仕方ないと思いつつ、大浴場の汚れにはびっくりでした。未就学の息子ですら「汚いから早く出たい」という始末。リノベしたお部屋は綺麗でしたが、排水口の匂いがあり、お部屋のシャワーを使うことができませんでした。。スタッフのみなさんのサービスか素晴らしいからこそ、水回りの汚さにがっかりです。とはいえ、夏のハイシーズンであることを考えると近隣の民宿と変わらぬ価格。民宿では味わえないサービスの良さもあり、また、時期を変えて再訪したいな、と思っています。コスパめちゃくちゃ高いと思いました。(でも価格上げてでも清掃や水回りの改善してほしいです)
施設からの返信この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。夏休みにご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

お食事の海鮮BBQも、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

清掃や水周りにおきましては、早速の清掃・改善に当たらせていただき、今後の清掃業務への注力と業務環境の改善に努めさせていただきたく存じます。

ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日2020/08/22
あっきー@はな さんの感想 投稿日:2020/08/21
小型犬の同伴でスタンダードツインに1泊で宿泊しました。
お盆明けにしては、宿泊者は多くて清掃が行き届かない所がありました。
ワンちゃん専用の部屋はフロントやレストランから結構近いため、ワンちゃんをケージで留守番させて食事に行くのにも、安心して行けました。
食事は、バイキングでしたが種類が豊富で美味しかったです。サザエやエビなどの浜焼きもありました。
オーシャンビューで1階からも海が見えました。
ホテルの方の対応は丁寧ですし、帰りにワンちゃんの写真を撮ってプレゼントしていただき嬉しかったです。コロナでの閉塞感によるストレスがいくらか解消された感じでした。

わんちゃんとご一緒に、夏の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。今後の清掃業務への注力と業務環境の改善に努めさせていただきたく存じます。

お食事はサザエやエビの浜焼きなど、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃんのウエルカムボードもお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

宿泊日2020/08/19
部屋【禁煙】ペットと泊まれる STツイン テラス付(ツイン)(20平米)
ta_くん さんの感想 投稿日:2020/08/16
プールがぬるいのはこの暑さなので仕方ないのですが、水は濁りもっと清潔感が欲しいです。監視員(?)の方、座っているだけでなくせめて時々網でゴミや虫を拾ってください。ちなみに、大浴場のお風呂にもたくさん虫が浮いてました。
建物の改修を重ねているせいでしょうが、客室の入り口のドアを開くとタタキ部分にスリッパや靴が置けないので狭く感じました。
撮っていただいたペットの写真をチェックアウト後にいただけたのはうれしかったです。ドッグランも自由に利用でき楽しめました。脚に必ず付いてくる小さなひっつき虫がいなければ最高です。
しかし今回のGOTOキャンペーンがなければ利用する事のない値段設定だと感じました。
宿泊日2020/08/15
部屋【禁煙】ペットと泊まれる 和室10畳テラス付(和室)
そらようこう さんの感想 投稿日:2020/08/11
3回目の宿泊で初めて投稿させて頂きます。
夏の宿泊は初めてで、子供が飽きないように花火・クイズラリー・スーパーボールすくいとありがとうございました。
子供たちは大満足。
プールも宿泊者だけの利用で、人少なく安心して遊べました。
ただ、浮き輪とかの空気入れがあると更に嬉しく思います。
コロナ対応等ホテル側も対応難しい中、毎回笑顔での接客で楽しい時間ありがとうございます。
評価低いところもありますが、お値段以上の価値あり!
満足度は高い評価にしております。
また、宿泊の際は宜しくお願いします。
ご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

また、ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。

また、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

宿泊日2020/08/06
gghiro さんの感想 投稿日:2020/08/11
ペットと一緒に利用させていただきました。
また利用したいなと思えるところでした。

お風呂は特別いいとは思いませんでした。

食事は、海鮮焼も楽しめて夜も朝もよかったです!
建物自体新しいものではないですが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。

何よりスタッフの方々の対応が良く過ごしやすかったのが本当に印象深いです。
良いホテルでした!
宿泊日2020/08/09
宿泊プラン 【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン!
neokeiko さんの感想 投稿日:2020/07/28
急な宿泊にもかかわらず、レセプトの方々に気持ちよくご対応してくださりありがとうございました。
部屋・風呂の設備は古いと思いますが、その分笑顔で対応でリカバリーですね。
海にも近いしロケーションはとても良いと思いました。
コロナ対策もしっかりされていたようで安心して過ごすことができました。
時節柄、大変な時だと思いますがどうぞお気をつけて盛り上げていっていただければと思います。
また、技能実習生の方々?でしょうか。特に気持ちよくサービスしてもらいました。
よろしくお伝えください。

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。また、

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

宿泊日2020/07/25
kuishimbo さんの感想 投稿日:2020/07/27
朝、客室の水道をひねったら茶色い水が出て来て、自分が寝ぼけているのかと疑いましたが、暫く出しっぱなしにしてたら透明に変わりました。老朽化が激しいのは仕方ないですね。

レストランのスタッフの方々は皆さん感じが良く、親切で少ない人数でよくやって下さっていたと思います。

ただ、お掃除は見えるところであり、改善しようとすれば直ぐにでも出来ることなのでもう少ししっかりされた方が良いと思います。特にお食事する場所についてはチェックリストでも作成してみてはいかがでしょうか。(詳細は従業員の方にお伝えしましたのでここには記載しません)

海は目の前が磯遊びスポットなのですが、導線が悪く、プールから直接海に出られません。
そしてプールのパラソルが少な過ぎでゆっくり出来ず、炎天下で日陰も休むところもなく、修行、苦行の様に辛かったです。
また、チェックイン時にチェックアウト後でもお風呂利用時にタオルをお借りできると聞いていましたが、お借りしようとフロントに伺ったところ、お持ちで無いですか?と少し咎められる様に言われて申し訳無い気持ちになりました。このホテルでは本来は事前に用意するべき物の様です。

プールに売店もなく、自動販売機も使用禁止、飲み物は事前に用意して行くこと必須です。

ホテルと思うから残念な気持ちになるので、民宿と思って何でも自分でちゃんと用意して行けば楽しめるかと思います。

小学生の子供はとても楽しかったと言ってくれましたので、安心しました。

ホテルステイに慣れていて、色々気になる方にはお奨めしませんが、磯遊びが好きでプールがあり、浜焼きが楽しめる、これだけ有れば十分!という方には良いと思います。

水道水の件や清掃が至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も日々のメンテナンス、清掃業務への注力と業務環境の改善に努めさせていただきたく存じます。

プールサイドのパラソルをご利用いただけず、日陰のない中でのご利用となり申し訳ございませんでした。

今回お寄せいただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、今後も設備面、サービス面を合わせて改善に努め、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

チェックアウト後のフロントの対応についても重ねてお詫び申し上げます。
お客様目線の接客に立ち返り今後の改善に努めさせていただきたく存じます。
そんな中、レストランスタッフのサービス面をお褒めいただけ幸いに存じます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/07/25
柴 こまき さんの感想 投稿日:2020/07/14
犬同伴で初めて宿泊、フロントでの説明は親切丁寧。ドックランも2100までと温泉の後、夜風に涼みながら気持ちよかった! 小さいながらも犬用のプールも有り次回は使用してみたい。私には温泉の温度が少々低め。

ドッグラン等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。
大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

宿泊日2020/07/12
部屋ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳(和室)
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/07/07
コロナの自粛が終わり楽しみにしていた旅行ですが、ホテルに着いたのが18時。その時に夕飯は20時頃まで席が満席と言われ、20時になりお腹をすかせた子供達(2歳6歳)とバイキング会場に行きましたが、席がなく会場の前に待ってる方が大勢いて、スタッフに何時になったら食事できるのか聞いても、まだわからないのでいったん部屋に戻っていて下さいと言われ、なかなか呼ばれないので催促の連絡をし、やっと会場に入れたのが21時過ぎ。お腹が空きすぎた子供が食べられるメニューはほとんどなく、楽しみにしていた食事は散々な物でした。スタッフに言わないと食べ物がなくても補充されないし、ただアルコールジェルが置いてあるだけのコロナ対応。メニューも少なく、ビックリしました。子供達もお料理を楽しみにしていたのにほとんど子供メニューがなく、かわいそうでした。私も待ちに待った食事だったのに、少なく冷めたお料理にテンション下がりまくりでした。あんなに待たせてこんな物か…と怒りさえ沸いて来ました。食事に1時間以上も待たせるなんて、すぐに改善した方がいいと思います。
スタッフからの謝罪はありましたが、何かサービス位あってもいいのに…と思う程イラつきました。
せっかくの久しぶりの旅行が食事の件で台無しになり、申し訳ないですが今までで1番嫌な思いをしたので、評価低くさせていただきました。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、レストランの席数を減らして営業しており、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お料理の補充が行き届かない面があり、申し訳ございませんでした、お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

新型コロナ対策としては、千葉県新型コロナウイルス感染拡大予防対策に基づき、お客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、

宿泊日2020/07/04
部屋【禁煙】 上層階 琉球畳 和室 10畳 (ペット同伴不可)(和室)
宿泊プラン 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行 大人気 ファミリーバイキングプラン
snowman123 さんの感想 投稿日:2020/04/19
コロナ対策のため、食事なし、大浴場の利用もなしで、部屋で過ごしました。
へやはとても綺麗でした。部屋についてる展望風呂からは、海が見えてよかったです。フロントの雰囲気もよかったです。
ぜひまた泊まりに行きたいと思えるホテルの1つになりました。
宿泊日2020/04/17
鹿羊 さんの感想 投稿日:2019/12/15
デラックスツインで展望風呂付きということで予約しましたが、お部屋はかなり広くて綺麗でした。ただ、展望風呂?ですか?それは違うなと思いますよ。私の見解の相違かと思いたいのですが、ただ大きい窓がついているお風呂かなと言う印象でした。気がついているかわかりませんが、お風呂の床はプカプカですしお水も錆のような赤い粉まみれ。。。
大浴場も年季が入っていて清潔感はありませんでした。
食事の際も、年配の女性のウェイトレスさんが多くお酒を注文したくてもバックヤードから出てこない。レジにいる方も下ばかり向いていて全くホールを見ていない始末。
景色や立地など最高なのでもったいないなと思いました。
あと、リゾート形式なのでしょうが会員の方と一般の方の浴衣を分けるのはあまり印象がよくないです。

今回は、展望風呂付きのお部屋でのご利用でいらっしゃいましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、水道から錆の様な物が出てしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また、大浴場につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

お食事のお時間も、フロアースタッフのサービスが配慮に欠け、申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に注力させていただきたく存じます。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2019/12/14
船自慢 さんの感想 投稿日:2019/11/18
全体的に満足です。

秋の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

宿泊日2019/11/16
sss.lily さんの感想 投稿日:2019/11/11
愛犬と一緒に泊まりました。一階のお部屋で、そのままテラスにでられて、ドッグランにも行けてとても良かったです。

わんちゃんとご一緒に秋の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋のテラスはお気に召しいただけ、何よりでございました。

ドッグランもお楽しみいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

宿泊日2019/11/09
部屋【禁煙】ペットと泊まれる 和室10畳テラス付(和室)
宿泊プラン 【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
HERO1124 さんの感想 投稿日:2019/11/04
お風呂にサウナと露天があればよかった。

大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

宿泊日2019/11/02
部屋ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)(ツイン)(20平米)
すず.ちゃん さんの感想 投稿日:2019/08/19
お部屋からの展望はとても良く、室内も綺麗。
フロントの対応が雑なところが残念。

フロントスタッフの対応が至らずせっかくのご旅行の中、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

その様な中ではございましたが、お部屋からの展望や客室はお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

宿泊日2019/08/14
racy さんの感想 投稿日:2019/07/02
ペット同伴可のホテルですが、私はペットを飼っていませんが、今回宿泊しました。部屋に入ったら、ものすごい悪臭でした。施設全体も臭くて、とてもじゃないけどペットを飼ってない人には苦痛だと思います。衛生的にもどうかと思います。私の人生の中で一番臭いホテルでした。ペットを飼ってない人には宿泊を受け付けないなどのホテルの対応をしたらどうでしょう。それもムリならペットを飼ってない人の部屋と、ペット同伴の部屋を分けたらどうでしょうか?よくこのレベルで一休に載ってるなと感心したし、今まで一休に載ってるホテルだから安心だという判断基準がありましたが、それを覆してくれました。一休もどういうつもりでこのようなホテルを載せているのか疑問です。このホテルは全国的にも酷い悪臭のホテルだと思います。ペット同伴の必要のない方は、絶対に泊まって後悔されぬようにと祈るばかりです。

今回、初めてのご利用をありがとうございました。

しかしながら、お部屋に嫌な臭いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

ペットが苦手なお客様にもご安心してお過ごしいただけますよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めておりますので、何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。

改めまして設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2019/06/30
みのごんた さんの感想 投稿日:2019/06/16
大浴場のシャワーの威力が弱かったです。
カードキーは最初から2枚あると助かります。

大浴場のシャワーの水圧が弱く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンスの更なる注力に努めて参ります。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

宿泊日2019/06/14
宿泊プラン 【ポイント最大12%】グループ・ファミリーにオススメ!素泊まりプラン
もぎあ さんの感想 投稿日:2019/06/01
良かったです
また
遊びに行きます

ご滞在はお楽しみいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

宿泊日2019/05/30
部屋ペットと泊まれる 和室7.5畳テラス付【6月8日より禁煙】(和室)
もぎあ さんの感想 投稿日:2019/05/31
良かったです
また
遊びに行きます
宿泊日2019/05/29
おいしいものわはなまる さんの感想 投稿日:2019/05/02
波の音が聴きたくて、ここを選びました。結果、華まるです。大きい窓から開放的に空と海が見えて、ただひたすらぼーっとしてました。波の音は内海?と言うのかな?、それに比べると荒々しいけど、私が訪れた時期は心地よく聴こえる位までだったので、波の音だけ、潮騒だけを経済的に味わいたい人はここで連泊をお勧めします。他のコメントを見ましたが、ホテルの外見とか庭とか廊下とかは綺麗になってますが、室内とお風呂はまだ頑張ってる最中だと思います。室内は、一昔前の技術の良さが残ってますが、んー、一休の高いお部屋に慣れてる人にはややキツいかもしれません。私的に一番の改善点は、海を眺める為の椅子の布を張り替えるか、難しいなら何かを掛けて欲しいと思いました。折角の良さを味わうのに、この点が勿体ないかも?と思いました。部屋の他の点は、これからを長い目でみたいし、他の皆様にもそうして欲しいです。(というか、この価格ならそうしてあげないと大変だと思います。)お風呂は古いけど、今回の私にはものすごく合った水質でした。入っていて、めっちゃ気持ち良くてびっくりでした。温度も程よい温さで本当に良かったです。古さに囚われずに水質を味わって欲しいと思います。接客は丁寧で良かったです。食事は今回なしで予約しましたが、通りすがりの別の客は喜んでたみたいです。万が一には、徒歩圏内にスーパーはあります。近くに灯台がありますが、そこの一帯はお勧めします。あと、犬を飼ってる人にはいいなと思いました。私も実家の犬とここに来たくなりました。車がなくても、感じがいい運転手さんが館山まで送迎してくれるので、ぼーっとしたい人、本当に海を眺めたらいいよ、って感じです。私は曇りと雨で、あまり晴れ間がなかったのですが、それでも疲れきってた私には大変に有り難かったです。多分、また行くと思います。キラリトって何だべ?って思ったけど、コスパは物凄く良かったです。ありがとうございました。
お部屋から海を眺めながら波の音を聞くゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、次回のご機会ございましたら、2017年にリニューアルさせていただきましたお部屋もお試しいただければ幸いに存じます。
大浴場は、気持ち良くご利用いただけ何よりでございました。
今回は、あいにくの曇りと雨のお天気でございましたが、またゆっくりと海を眺めに南房総までお越しくださいませ。
宿泊日2019/04/25
宿泊プラン 【セレクションセール】/素泊まり ポイント最大12倍!貯めるもよし!使うも良し!
ナナとヒロキと仲間達 さんの感想 投稿日:2019/04/19
チワワと1歳児を連れてのリピートでしたが、気兼ねなく楽しむ事ができました。
他の宿泊者さんとお友達になったり、子供を可愛がってくれたり、とてもいい出逢いができました。夕飯のサザエやあさり、エビをテーブルで焼いて食べたのがホントに美味しくて、またすぐに行きたいくらいです。
お風呂も熱すぎず丁度いい温度でゆっくり入れました。隣に座ったお婆ちゃんが子供をみてくれて、ゆっくり洗えました。
お部屋はペットOKの所なので喫煙可ルームで少し臭いが気になりました。
禁煙ルームなら臭いはないと思います。
ホテル内は全体的に良い香りで清潔感があり申し分ないです。

わんちゃんと1歳のお子様とご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在中は、お友達ができたり、お風呂ではお子様を見てくださる方がいらっしゃったりと、心温まるエピソード、出逢いと、嬉しく拝見させていただきました。
お食事も海鮮類の焼き物等、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

宿泊日2019/04/17
部屋ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き(和室)