白浜オーシャンリゾート しらはまオーシャンリゾート 千葉県/館山駅から車で30分
SH345 さんの感想 投稿日:2021/04/05
部屋での夕食を目当てに宿泊しました。部屋食だったので安心して食事をする事ができました。また、食事の内容についても夕食も朝食も大満足でした。

ただ、客室は傷んでいる部分も数カ所あり、メンテナンス不足だと思いました。バスルームの角の黒ずみなどは努力で解決できる部分だと思います。
自粛等で大変だと思いますが、がんばってください。
施設からの返信この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

3月のご旅行に2度も当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

花粉対策とコロナ感染対策として、ごゆっくりとご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
サザエ・エビなどの海鮮浜焼きやお肉、お魚、野菜、バラエティ豊かな食材から、お好きな具材でオリジナルの鍋やバイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

しかしながら、女性の大浴場の湯温が冷たくご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

改めて管理業務への注力を図らせて頂きます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。
宿泊日2021/04/03
部屋【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)(和室)
宿泊プラン 【お部屋食】二大共演 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと。 特選会席プラン
さとぴゅ さんの感想 投稿日:2021/03/30
家族で利用させていただきました。
お部屋がとても綺麗で居心地良く過ごせました。
マッサージも受けささて頂き満足です。
料理は今ひとつの印象ですが、家族は貝が食べ放題だと喜んでおりました。
お風呂はシャンプーが選べたり、ダイソンのドライヤーだったり細かい所に気を配っていらっしゃるのが伺えて良かったですが、古さは感じました。
総合的に見てまた利用したいです。

春の南房総にご家族様でお越しいただきありがとうございます。

浜焼きのバイキングやエステにもお喜びいただけ何よりでございました。
当館のエステは、香りを利用した自然療法のアロマトリートメントで、リゾートならではの「癒し」の時間をご提供しております。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2021/03/28
部屋【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大12%!2食付プラン
アラケン3 さんの感想 投稿日:2021/03/09
接客も食事も満足 お風呂場のシャワー水栓が壊れていた。特にシャワーフックがガタ付きが有り今にも外れそうでした。
宿泊日2021/03/07
部屋【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)(ツイン)(28平米)
qtotter さんの感想 投稿日:2021/02/18
犬と泊まれる「和室」の部屋を利用。フロントで犬専用の入口を使うように指示されるも、その扉は台風並みの強風のため施錠されていて建物に入れず、強風の中しばらく待たされた。

部屋に入ると、まず動物病院のような匂いがした。琉球畳に「見える」ものは板の間に琉球畳風のシートを貼ったものなので、畳の上でごろ寝してのんびりはできなかった。エアコンで暖房を点けると、ひどい匂いが部屋に充満… 部屋に空気清浄機が設置してあるので、ずっと強で使用した。

部屋のトイレはカビ臭く、換気扇は何年も掃除をしていないようで、ホコリがびっちり付いていて、回っているのかどうかすら分からなかった。

しばらくして(南房総だからなのか)2月なのに部屋に蚊が入ることに気が付いた。動きが遅いので、簡単にやっつけられたが、次から次へと蚊が出てきた。泊まっている間に20匹ほどやっつけたと思う。犬オーナーは分かると思うけど、2月はまだフィラリアの薬を飲ませる時期ではないので、蚊は非常に困る。

部屋も含め、全体的に施設自体が古く、定期的なメンテナンスをしっかりしていないように見受けられた。大浴場のシャワーフックもガタガタしていた。

部屋食を選んだのは正解だった。海鮮料理が中心で、苦手なものも対応してもらえた。全体的に量も多く、非常に新鮮だった。夕食に部屋食を選んでも、朝食は食堂でビュッフェ形式。夕食の豪華さから期待していたものの、ビジネスホテルの朝食ビュッフェの方が選択肢が多いと思った。夕食は星4、朝食は星2で、全体で星3にした。

温泉の湯質のせいか、翌朝肌がしっとりしていた。普段は面倒で朝に温泉に入ったりしないものの、今回は朝も温泉を利用。足の甲の乾燥肌がちょっと改善した。湯質は星4で、浴場は星2で、全体の評価は星2。

夕食、湯質はいいものの、宿泊体験は低評価。東京からのアクセスもいいので、今後の改善に期待したい。
宿泊日2021/02/15
部屋【禁煙】ペットと泊まれる 和室10畳テラス付(和室)
熊田くま子 さんの感想 投稿日:2021/01/02
2度めの利用でしたが、部屋のトイレは手洗いにピンクカビが沢山あり、擦って洗ってないのがわかりました。トイレは換気扇もスイッチがなく、あまり効いていないので大をするのが気になり嫌でした。2階の廊下トイレは念のためウォシュレットのノズルを出してみたところ、凄まじい尿臭と黒いカビが!アルコールをかけて拭いてみましたがとても落とせるレベルになく。相当の間手入れされず放置されていた模様。道の駅のウォシュレットの方がきれいです!ホテルなのだからその辺はちゃんとして欲しいです。怖くて部屋のウォシュレットも使うことが出来ませんでした。食事は、大晦日の滞在でしたが年越しそばがなくてガッカリでしたし、年越しなのにいつも通りな料理で、ローストビーフくらいは豪華さが欲しかったです。スイーツも抹茶のケーキだけじゃなく、種類が欲しかった(抹茶は嫌い)と思います。他に停まった時はもっとメインが色々ありました。元旦の朝食も、お雑煮くらいは用意されていると思っていましたが、後で鍋で自分で固形燃料にセットして煮ないとダメなのが(めんどくさい!)隅の方にあったのを、食事が終わってから知りました。それくらいは普通に鍋で汁を用意して並べてあると良かったです。パンは美味しかったけど、和食の惣菜も、自分で焼くアジ(めんどくさいし煙たいから嫌)でなく、塩鮭など欲しかったです。 値段のわりにガッカリでした。部屋からの眺望だけは最高でした。海からの日の出がバッチリ見えました。

2度目のご来館ありがとうございました。
しかしながら、清掃面や食事面においてご期待に沿えずご不快の念をお掛けし、せっかくのご旅行の中、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレについては、早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

改めて清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋からのロケーションはご満足いただけ何よりでございました。
ホテルのガーデンからご覧いただける今年の初日の出は、また格別にきれいで、お客様にもお喜びいただけ何よりでございました。

1月の南房総では花摘みとイチゴ狩りのシーズンでございます。花摘みは4月末頃、イチゴ狩りはGW頃までお楽しみいただけます。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

宿泊日2020/12/31
部屋【禁煙】デラックトリプル オーシャンビュー(ペット同伴不可)(トリプル)(27平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】/2食付き ポイント最大12倍!貯めるもよし!使うも良し!
みみっちどん さんの感想 投稿日:2020/12/30
とにかく部屋が広くてキレイで、入った瞬間から一家で感激しまくりでした。大人5人でもゆったりで思い切りのんびりできました。
食事は、海鮮食材が盛りだくさんで、テーブル上での焼き立て海鮮と鍋は熱々で美味しかったです。
1つだけ気になったのは、ご飯が少しパサパサしてたかなと思いました。
トータルでは文句なしの一泊でした。
スタッフの皆さま、色々大変な中、お世話になりました。ありがとうございました。

今回、ファミリールームでのご滞在でしたが、ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

ご指摘いただきました、ご飯のパサつきについては、早速の確認、改善に努めさせて頂きます。今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

1月からは白浜から千倉町にかけて海岸線の花畑が満開を迎えます。海と一面の花畑を一望する景色はぜひご覧いただきたい南房総の1シーンでございます。

また季節を替え南房総までお越しくださいませ。

宿泊日2020/12/27
るいある さんの感想 投稿日:2020/12/28
まず、部屋を入った途端にカビ臭さかった。食事もバイキングだったが食べ物を冷えてカピカピしていて食欲も失せてしまった。

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

宿泊日2020/12/26
部屋【禁煙】ペットと泊まれる DXツイン テラス付(ツイン)(27平米)
wgmpd さんの感想 投稿日:2020/12/27
部屋からの眺めがよかったです。
店員さんが丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。また夏に訪れたいです。

お部屋からの眺望はご満喫いただけ何よりでございました。

国定公園内に立地する白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側にあるロケーションが魅力でございます。
白亜の野島崎灯台は夜にはライトアップされ、幻想的な美しい姿をご覧いただけます。

また、スタッフの接客面にはお褒めいただき嬉しく存じます。

夏にはプールがオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

またの季節、南房総までお越しくださいませ。

宿泊日2020/12/24
部屋【禁煙】 上層階 琉球畳 和室 10畳 (ペット同伴不可)(和室)
minimoko さんの感想 投稿日:2020/12/11
Gotoでの利用で宿泊しました。古いホテルとの事でしたが、リノベーション済みのお部屋はとても綺麗で
口コミにあった水回りの匂いも特にこの部屋に関してはまったくありませんでした。
ただバスルームに髪の毛が何本も落ちていたのが残念でした。
バスルームもバスタブは小さめですが綺麗だったので大浴場には行かず部屋で済ませました。
ベットからの真正面に見える海はとても綺麗だし一番奥の部屋で静かに過ごせて良かったです。
食事はサザエ、エビ、貝の浜焼きもそんなにたくさん食べれる物でもないし自分で作る鍋位が、主人は美味しいと言ってましが、その他はあまりたいした物はなかったので、早めに外に食べに行っても良かったと思う。少し潔癖よりの夫婦には部屋が綺麗でなによりでした。

お部屋のバスルームの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、ご利用のお客様にご安心・ご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

宿泊日2020/12/06
ゆうしょう87 さんの感想 投稿日:2020/12/04
ペット同伴の部屋とはいえ、部屋に入るなり、獣臭が強くてびっくりしました。

全体的に、古くがっかりした印象です。

宿泊日2020/12/02
部屋ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳(和室)
たすけだわん さんの感想 投稿日:2020/11/30
部屋は狭いけど、とても清潔でした。
お風呂は清潔でしたが、展望風呂なのに、窓が汚なくて残念でした。
食事は残念としか言いようがない。期待外れでした。

お食事は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

また、展望風呂の窓の清掃におきましてもご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

宿泊日2020/11/28
部屋【禁煙】ペットと泊まれる 和室7.5畳テラス付(和室)
メガピンさん さんの感想 投稿日:2020/11/30
楽しい家族の想い出が出来ました。また、誕生日という事で、温かいサービスも頂きました。ありがとうございました。

ご家族皆さまで南房総までお越しいただきありがとうございます。大切な記念日のご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2020/11/28
あいけん_kasiwa さんの感想 投稿日:2020/11/30
マイステイズ共通券があったの利用させてもらいました。
チェックイン時やレストランのスタッフの対応がすごく良かったです。
外観は古いんですが、泊まった部屋はリフォーム後なのか綺麗でした。部屋からオーシャンビューなのも良かったです。
ただ、楽しみにしていた部屋に付いてるビューバスが長く使用されていなかったのか、水垢や下水の臭いが酷すぎて泊まってる間一度も使いませんでした、、
またトイレ備え付けのシンクの角や少し高い部分のホコリなど細かいとこまでは掃除が行き届いてなくそこだけ残念でした。(正直、利用券が無かったらスタッフに言っていたかも)
ただ、食事は海鮮の浜焼きなどあって値段の割に種類が豊富で美味しかったです。浜焼き機で焼いた臭いがホテル自体小さいので3階の私たちの部屋まで届きました。食べるときは臭いが付いてもいい服装で行った方がいいです。
全体的には満足しました。お世話になりました。

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いや清掃面で、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。
また、浜焼きなどのお食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。
今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、

宿泊日2020/11/26
部屋【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)(ツイン)(35平米)
邪酢眠 さんの感想 投稿日:2020/11/26
受付のスタッフさんは、説明が簡潔で分かりやすく感じがいい方でした。
お部屋はとても綺麗で満足です。ベットと枕の硬さが最高でした。携帯の充電器と時計が置いてあったのはとても助かりました。
お食事はテーブルでお鍋ができたり、コンロで貝やエビを焼けたのがとても良かったです。何より娘が今までの旅行の中で1番喜んでいたことを嬉しく思いました。また是非行きたいと思います。

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。また、お子様が今までの旅行の中で1番喜ばれたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

宿泊日2020/11/22
ゆぅ?* さんの感想 投稿日:2020/11/24
10年振りの家族旅行&初めてのワンコ( 3匹 )連れての旅行
不安だらけで心配しましたが、フロントの方の気持ちの良い対応で「 大丈夫かも」と、安心感を頂きました。
部屋は、やはりクチコミ通り匂いがありましたが…
窓開けて、プラズマクラスター最大、エアコンつけてで解消されました 笑
古い造りですが、掃除は行き届いてました。
夕飯はいまいちでしたが、スタッフ方々( 特に外国の方)が丁寧で良かったです
逆に朝食は凄く良かったです。たらふく頂きました(笑)
とにかく、部屋から見る満天の星空と目の前の海が最高でした
ドッグランも良かったです
暗黙の了解か、自然に順番に貸しきれる感じです(笑)部屋から空いてるか見て、皆さん来てるみたいです。
もう少しドッグランが広ければ尚良しです
コロナ禍で心配しましたが、全ての窓が開いてる状態で換気バッチリでした
暑いぐらいの日だったので良かったです(笑)
クチコミは色々ありますが、私はまた行きたいと思いました
気持ちの良い対応を、ありがとうございました。
大満足の家族旅行になりました

10年ぶりの家族ご旅行、初めてのわんちゃんとのご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋からの満点の星空もお楽しみいただけ何よりでございました。
白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。
また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

宿泊日2020/11/21
杉浦 あきえ さんの感想 投稿日:2020/11/21
超大型犬と大型犬の子犬を連れての初遠出と宿泊でどうなることやら!と不安もありのお出掛けでした。犬を乗せたままフロントで受付を済ませキーを受け取りドッグラン側から二匹と一緒にお部屋へ、テラスも大型犬二匹でも余裕があり助かりました。お部屋のケージも二匹が入れました。ケージで寝る習慣のワンちゃんには安心ですね。テラスのすぐ前がドッグランなので快適です。部屋食お願いしていたのでご飯とか全てを置いてもらって係りの方の都合もあったと思いましたが快く対応してくれました。食事もグレードが高く結婚記念日だったのでよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

結婚記念日、おめでとうございます。
大切な記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

お食事も満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

宿泊日2020/11/18
部屋【禁煙】ペットと泊まれる 和室10畳テラス付(和室)
りんた1203 さんの感想 投稿日:2020/11/08
大浴場の浴槽の隅がぬるぬるしていた。
部屋は綺麗だけどエアコンがカビ臭い。
食事は浜焼き以外は美味しくなかった。
ソフトドリンクのドリンクバーは野菜ジュースと烏龍茶しか飲めなくて意味なかった。
ペットが一緒でなければ宿泊することはないと思う。

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

宿泊日2020/11/06
部屋【禁煙】ペットと泊まれる STツイン テラス付(ツイン)(20平米)
掟ポルシェ さんの感想 投稿日:2020/11/06
食事がとっても良かったです。各食卓で魚介類の網焼きができるとはおもいませんでした。今の時期(11月)はホテルからはサンセットは観られませんが朝の御来光は見られますよ。部屋も標準的でしたが過不足は無かったです。とにかく食事が最高でした。

サザエ・エビ・ホタテなどの海鮮浜焼きを満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

また、オーシャンビューの眺めも満足いただけ何よりでございました。
当館は、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

宿泊日2020/11/04
部屋ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)(ツイン)(20平米)
おはまるちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/29
お部屋はリフォームされてはいますが綺麗ではないです。
部屋の引き戸の立て付けが悪く開閉に苦労しました。
客室からの眺めは良かったです。
フロントの方は対応良かったですが食事の案内の時に後から来たお客様をご案内するなどもっとやり方を改善した方が良いかと。
バスルームは赤カビみないな汚れが目立っていて、浴槽のお湯をためたら赤錆がお湯から出てきて入るのをやめました。
そういうことを含めて清潔感はないと思います。
食事はバイキングでしたが種類も少なくあまり美味しくありませんでした。
朝食のバイキングは干物を焼けるのてすが食べない私にとっては干物を焼いてる煙や匂いが食堂中にして臭くて不快でした。
建物自体もかなり古いですし値段も安いので仕方ないと思いますがまた利用することはないです。

今回はわんちゃんと泊まれる展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。また、今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。

今後一層の清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、古いながらも、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2020/10/27
部屋ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(和室)
しんしんきよきよ さんの感想 投稿日:2020/10/24
ドアの建て付けご悪く、開け閉めのために大きな音がしてしまうのが残念でした。
従業員の方も当然気づいているはずなのに…
同じフロアに宿泊されている方々に、音で迷惑とならないように気を遣ってました。
また泊まりに行きたいと思っていますので、改善をお願いします。

ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ドアの建て付けついては、早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日2020/10/22
ひでき様 さんの感想 投稿日:2020/10/24
広い部屋で大変満足です。

ファミリールームでのご滞在でしたが、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

宿泊日2020/10/22
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日!2食付/ポイント最大10倍!
さき0228 さんの感想 投稿日:2020/10/19
夕食が期待しすぎていたせいか、お刺身など少なくてがっかりでした。ただゴートゥートラベルやディスカバー千葉など利用してお得に泊まれたので良かったです。

ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2020/10/17
サクサクスナック さんの感想 投稿日:2020/10/18
客室は充分な広さと清潔感があり、窓から一面オーシャンビューが満喫できたので申し分ありませんでした。部屋のカードキーも二枚貸し出ししてくれたので便利でした。
お風呂は狭くて古く残念な感じ。

お食事はバイキング形式を利用しました。子どもにとってはその形式がとても楽しく、満足のいくお食事ができました。
どの料理もそれほど美味しくなかったですが、価格とのバランスを考えると満足度は高いです。
 マスク着用とビニール手袋を使用して料理を取りにいくなど、コロナ対策も施しており安心できます。

夏になったら、プールも含めてまた利用してみたいです。

お部屋からの太平洋の景色は、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、お子様が楽しくお食事をお召し上がりいただけ、何よりでございました。

またのご機会ございましたら、夏の南房総までお越しくださいませ。

宿泊日2020/10/16
久介 さんの感想 投稿日:2020/10/10
犬と一緒に宿泊させていただきました!
お部屋も広くて犬のアメニティーも揃っていてすごく満足です!
夕食朝食も美味しく、スタッフの方が笑顔で対応していたのですごく楽しく食べることができました!
今回2回目の宿泊だったのですが、また来たいと思いました!

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事のバイキングやスタッフの対応にご満足いただけ何よりでございました。

宿泊日2020/10/07
部屋【禁煙】ペットと泊まれる 和室7.5畳テラス付(和室)
モコモフ さんの感想 投稿日:2020/10/10
犬を連れて一泊しました。
あいにくお天気が悪くドッグランや予定していた灯台へのお散歩などは全て無理でしたが、
のんびり過ごしました。
口コミにあった通り施設が古くて、臭いや壁などの痛みは仕方ないと思いますが、
お風呂場などの掃除や部屋の洗面台が詰まってずっと水の音がしていたので改善していただけたらと思います。
あと、犬連れでドッグランや食堂に出る際、
2階から階段を降り、裏の扉を出たのですが
夜は暗く足元が見えず、段差もあり雨で滑って
かなり危ないです。常夜灯など設置していただけたらと思います。
レストランには外国人のスタッフもおり、日本語はたどたどしいながらも一生懸命で感じも良く、
朝夕ともお料理も品数が多く良かったです。
コロナの中、色々大変だと思いますが犬連れには
とてもありがたいホテルだと思います。
またお天気の良い時に再訪したいと思います。

お風呂場の掃除や洗面台の詰りなど、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

宿泊日2020/10/07
部屋ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳(和室)
熊田くま子 さんの感想 投稿日:2020/09/21
レストランも大浴場も客室からの眺望も、宣伝用写真の通りで最高でした。大きな一枚ガラスの窓は、海が180度見渡せて最高に良かったです!カーテンを開けたままにして、ベッドから海や夜空や灯台を眺めてくつろげました。星も綺麗で眠るのが惜しいほどでした。
ただ、設備ではエステサロンがあるためか、大浴場にマッサージチェア等が一切無くてガッカリ。
家族で泊まりましたがキーカードも最初一枚しか渡されなくて、一人で部屋を出るさい、エアコンも電気も消えてしまって、ビックリ。問い合わせて後からもう一枚もらいましたがフロントの説明が足りないと思いました。
館内の自販機が、緑茶と甘いジュースと珈琲ばかりで、ミネラルウォーターや爽健美茶がどの階のも売り切れていて困りました。もう少し補充対策できないものかなと思いました。
食事はバイキングでしたが美味しかったです。 夕食の磯焼きは良いと思いますが、朝も各テーブルで魚を網で炙って食べられるようになっていたため、レストランに入ったら煙りがスゴくて煙くてとても嫌でした。朝は調理の方のいる所で焼いてもらって受け取る方式の方が有り難いです。
全体的では、眺望がとにかく素晴らしかったので満足です。また利用したいです。

レストラン、大浴場、お部屋からの眺めをご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。
お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

この度ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名
部屋【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)(トリプル)(27平米)
宿泊プラン 3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
nebaran さんの感想 投稿日:2020/09/14
いつも利用させてもらってますが、サービスもよく満足してます。

いつもご利用ありがとうございます。
サービス面をお褒めいただけ嬉しく存じます。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日2020/09/11
部屋【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】/朝食付き ポイント最大12倍!貯めるもよし!使うも良し!
kishi315 さんの感想 投稿日:2020/09/13
全般的に良かったです。
気になった点は、浴室に入ると排水口の臭いが気になったことと、部屋に虫が居たことです。海の側なので仕方ないかと思います。
スーパーも近くにあり便利です。
食事はバイキングでまあまあ良かったです。
プールがあり、子供が喜んで遊んでいました。
またお伺いしたいです。

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

宿泊日2020/09/11
のんきなれいさん さんの感想 投稿日:2020/09/05
満足です。 お食事が美味しかった。
網焼きにして、各自テーブルで自分たちで
と言うスタイル。工夫されてると思いました。
値段以上の満足感です。
宿泊日2020/09/03
BMWZ3忍 さんの感想 投稿日:2020/09/03
食べ切れないほど、沢山の種類が、ありました。
少し、野菜類が、少ない感じしました。
帰りの送迎車が、人数確認せずに、出発しので、
Uターンして、再度ホテルに、戻りましたが、説明が
ありません。送迎車利用しる人わ、早めに、チエックアウト
済ませて、待っぐらいの配慮が、欲しいです。

送迎バスにおきまして、至らない点がり申し訳ございませんでした。

お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、料理面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日2020/09/01