ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ ネオオリエンタルリゾートやつがだけこうげんコテージ 山梨県/甲斐大泉温泉
数学α さんの感想 投稿日:2021/09/02
文句なしの星5です!!
送迎付き、夕食朝食2食付きの自分たちで作って食べるタイプを選択しました。
夕飯は牛肉のしゃぶしゃぶ
朝食は自分たちである材料で作る感じ
そして、夕食の時に誕生日の友達がいたので、サプライズケーキをお願いしました!
コロナ禍だったので、感染対策的にも自分たちで作ることを選択してよかったと思っています!

花火、水風船もできて、青春全回収の旅を本当に楽しめました!!
送り迎えは車できてない方はあると便利だと思います!でも、なくても歩けない距離ではありませんでした!エアコンはないと書いてあったので、暑いかなと思いましたが、エアコンありました!しかし、エアコンなくてもちょうどいい気温でした

虫が多いと口コミに多くありますが、たしかに夜になると多くなります。でもそれ以上にホテルの方の対応やコテージが素敵すぎたので、全然気になりませんでした!山に来ているので、小さな虫は想定内かなという印象でした。

ホテルの方にはサプライズをはじめ、本当に良くしていただいて、旅を楽しむことができたことにとても感謝しています!
特にサプライズでの配慮、丁寧さ、誠実さ 本当に感動しました!今までの旅行先で最も再び訪れたい場所になりました!
施設からの返信この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高いご評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

このような時期でご旅行も不安だったかと存じますが、八ヶ岳高原でのご滞在を十分に満喫していただけたようで、安心しております。
皆様のお楽しみいただけたご様子を想像しながら拝読させて頂きました。
完全プライベートな空間でご滞在をお楽しみいただけるため、お連れ様との水入らずなお時間をお過ごしいただけたことかと存じ上げます。

夏限定で開放している花火広場や、サプライズケーキもご満足いただけ、サービスを提供する者として誇らしく思います。

再び訪れたいというお言葉をいただけることは、宿泊事業者にとりまして最高の誉め言葉でございます。
八ヶ岳高原は四季折々の自然を体験できるエリアでございます。
またこちらの方面にお越しいただくことがございましたら、別の季節にご利用いただけたらと思います。

数学α様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊日2021/08/30
部屋キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】(一棟貸し)
宿泊プラン 【お部屋食】選べる国産牛ケータリング!プライベート満喫の一棟貸しコテージでゆったりご夕食