ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ ネオオリエンタルリゾートやつがだけこうげんコテージ 山梨県/甲斐大泉温泉
泰ちゃん健 さんの感想 投稿日:2020/08/24
別荘タイプの宿泊を初めてしました。
結果から言うとリピートはないと判断しました。まず一番ダメだったのは、寝具です。自分があんな薄い硬いベットや布団に寝ることができるのでしょうか?硬すぎて、眠れない夜を過ごしました。あのままで文句が出ないことが信じられないです。
施設からの返信先日は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、当施設全体で情報を共有し、今後の改善点として見直していく所存でございます。
また私どもの仕事はお客様が安心・安全で安らぎを感じ、お過ごしいただけるよう努める事と考えております。
これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
宿泊日2020/08/21
部屋露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】(一棟貸し)
宿泊プラン 【夏の人気No.1】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!バーベキュープラン
takksan さんの感想 投稿日:2020/06/08
初めてコテージに宿泊しました。ロビー棟から遠い場所だったのですが電話一本で送迎や商品配達に対応いただけて快適でした。部屋はきれいだったのですが、寝室の窓サッシにハチの死骸が…。テラスBBQは野菜がキャベツが多すぎと感じました。ボリュームは減らしてもよいので配分を見直していただけると良いと思いました。またキチンとボックスに収納しファスナーも閉めていましたが翌朝にはカラスにごみを巻き散らかされており、山の生物のたくましさを痛感しました。
施設からの返信この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回が初めてのコテージでのご滞在ということだったのにも関わらず、お部屋に虫を残してのご案内、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
このような不手際を再発させないよう徹底して清掃を行い、皆様に安心してご利用いただけるよう改善して参ります。

またご夕食のテラスバーベキューについてのご意見ありがとうございます。食材の内容、また食後の片づけ方法について担当部署と情報共有を致しまして、今後お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

宿泊日2020/06/06
宿泊プラン 【テラスでBBQ】特選和牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン
おさいちやん さんの感想 投稿日:2020/01/07
ホテル内コテージともに大満足でした。特にコッテージ内は幼児(10か月男の子)がいたので
衝撃防止もついており、有難うございました。
ただ、食事内容で富士ポークのバイキングがなかったのが残念です。他はお風呂が入れすぎで着替えるのが
大変でした。色々ありましたが又泊まりたいと考えています。全体の内容は90点以上でしょう。
施設からの返信おさいちやん 様
この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またレストランについてのご意見、誠にありがとうございます。
メインメニューである富士桜ローストポークが欠品していたことについては誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
レストランメニューはその日の仕入れ状況により変更する場合がございますが、このような不手際になってしまったこと、今後担当部署と情報共有を致しまして再発防止に努めてまいります。
これからもお客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
最後になりますが「また泊まりたい」のお言葉をいただくことができて感激しております。
おさいちやん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/02
部屋キッチン付スタンダードコテージ(一棟貸し)
宿泊プラン 【年末年始限定】富士桜ローストポーク、揚げたて天ぷらなどの人気メニューが食べ放題!ディナーバイキング
pordoi さんの感想 投稿日:2019/09/09
部屋に大きな蟻が多数…駆除しても時間が経つと湧いてくる状況。子供と共に楽しみにしていましたが子供が怖がってしまい残念な部屋でした。

築年が古い分管理も大変だと思いますが、金銭が発生する以上衛生管理は徹底してほしいですね。
施設からの返信pordoi 様
以前はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただきまことにありがとうございます。
またこの度は、お子様も楽しみにしておりましたご旅行で不快な気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
虫について、さまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。
今後もお客様が安心・安全で安らぎを感じ、お過ごしいただけるよう清掃内容も見直すよう努めてまいります。
宿泊日2019/09/07
部屋キッチン付スタンダードコテージ(一棟貸し)
宿泊プラン 【素泊まり】気ままにステイ 一戸建てコテージゆったり 使い方自由自在!
にゃっしゅ さんの感想 投稿日:2019/07/24
スタッフの方々の対応も素晴らしく、コテージも清潔感があり大満足です。
広い敷地には緑がいっぱいで、とてもリフレッシュできました。鹿の親子にも遭遇できました!
また、家族や友達と利用させていただきたいと思います。
施設からの返信にゃっしゅ 様
以前はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして各項目で高いご評価をいただき誠に感謝致します。
鹿の親子に遭遇できたのはラッキーでしたね!
八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアですので、また別の季節にお越しいただければと思います。
にゃっしゅ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/14
宿泊プラン 【テラスでBBQ】霜降り国産牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン
めめきたろう さんの感想 投稿日:2019/07/18
コテージにみんなで泊まるのは初めてでしたが、湿気が多いせいか、部屋がジメッとしていました。空気清浄機はまわっているものの、全く役に立っていないというか、カビ臭、タバコ臭がすごくて、子供がいたので残念でした。
フロント、送迎サービスはとても良かったです。
しかし、BBQ会場のスタッフの身だしなみ、振る舞いが出来てないと思います。特に若いスタッフのシャツが出ていたり、めんどくさいのかな?という歩き方、網を替えてくれたのに、火はつけないで去るのはビックリしました。
網に肉がくっつき、網が軽いからすぐ外れるし、もう少しなんとかならないかなと思いました。
少し残念でした。
施設からの返信めめきたろう 様
以前はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様の大切なご旅行で不快な気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ここ数年、新築のトップグレードコテージを増設し、古いコテージを減らしていくということで取り組んでいますが、もっと加速していかなければいけないと思っております。
またお食事会場についてのご意見、誠にありがとうございます。身だしなみ、立ち居振る舞いは現在スタッフ一人一人が意識し、一貫した対応ができるよう全社で取り組んでおります。
そしていただいたご意見については従業員全員で共有させていただき、私どもの本来の事業目的を今一度胸に刻み直し、再発させないよう各業務を基本から見直すことで、皆様に安心して気持ちよくご利用いただくサービスが提供できるよう改善して参ります。
宿泊日2019/07/14
部屋露天風呂付コテージ花ホテル【6~9名】(一棟貸し)
宿泊プラン 【夏の人気No.1】【バーベキュー】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!夏のBBQバイキングプラン
ふたのぞ さんの感想 投稿日:2019/07/16
当日予約をしましたが、コテージをアップグレードして頂き、イングリッシュガーデンに宿泊させて頂きました。まるで別荘のようで、清潔で子供たちも大喜びでした。お風呂も大浴場までが遠いので、部屋のお風呂を使いましたがアメニティも充実していて大満足でした。ただ食事のBBQは予想通りの内容で肉の補充もあまりなく、部屋とスタッフの方の対応が良かった分、残念でした。全体的にはコテージという非日常的の空間と自然を楽しめて満足です。
施設からの返信ふたのぞ 様
以前はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様達の楽しそうな笑顔を想像しながら拝読させていただきました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければと思います。
そしてバーベキューレストランについてのご意見、誠にありがとうございます。
担当部署と情報共有をし、今後お客様がご不快な思いもされないサービスを提供するよう努めてまいります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠ありがとうございます。
宿泊日2019/07/14
部屋キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】(一棟貸し)