湖上館パムコ こじょうかん パムコ 福井県/若狭
分倍河原とめきち さんの感想 投稿日:2019/07/22
シーカヤックツアーが素晴らしい!
岩の隙間や洞門を抜けたり、海側から見る絶景を自力で観光するのは素敵な経験でした。
食事も海の幸と自家製ビールを堪能できたし、夜もまわりがとても静かで安眠できました。
私たちの様な年配者でも快活なスタッフさん達にエネルギーをもらって、
元気に遊べる素敵な「基地」です。
残念だったのは天候がイマイチで磯遊びができなかった事と、
お薦めしてもらった年縞博物館がちょうど定休日で行けなかった事くらいですね。
施設からの返信分倍河原とめきち 様
この度はカヤックツアーとご宿泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。少しお天気が良くなかった中でしたが、カヤックツアーを満喫していただいたようですね。ご自分で「ご年配」とおっしゃっていますが、まったく年齢をかんじさせないご様子でした。コメントの中の“素敵な基地”!思わず笑みがこぼれる嬉しいお言葉です。お客様のご趣味やご年齢に関わらず、いつもそういう場になれるよう努力していきたいと改めて感じさせていただきました。またお時間作っていただき、ぜひお越し下さいませ。スタッフも、分倍河原とめきち様に再びお会いできる日を楽しみに、エネルギー満タンでお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2019/07/15
部屋3階洋室・水月湖側ベッドルーム(バス・トイレ付)
宿泊プラン 【海カヤック3時間付】無人浜へ冒険だ!若狭湾夏限定カヤックプラン<午後の部コース>特典付き
TAKW さんの感想 投稿日:2019/05/06
カヤックツアーに参加しました。
服装の準備が足らなかったのですが、クロックスなど貸していただき、とても有難かったです。
カヤック初挑戦でしたが、とても楽しく参加でき、家族全員喜んでいました。
食事はとてもおいしくいただきました。
ビールとソフトドリンクが飲み放題だったのはとても嬉しかったです。
部屋のお風呂にシャンプー等の貸し出しをしてくれると嬉しいと思いました(あったのかもしれませんが気づきませんでした)
久しぶりに家族でお借りしたゲームをし、楽しい旅行になりました。
お世話になりありがとうございました。
施設からの返信TAKW 様
この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。当日はお天気にも恵まれ最高のカヤック日和となりました。ツアー中のお写真、みなさんとってもいい笑顔でしたね。また、TAKW 様がカヤックだけではなく、パムコでのお食事やご家族での懐かしの(^^)ボードゲームを楽しんでいただけたと伺いとても嬉しく思っております。ただ、お部屋のユニットバスでお使いいただけるシャンプー等の貸出に関しましてご説明が行き届かず失礼いたしました。ぜひまた次の機会がございましたら、ご家族のスケジュールを合わせていただき、当館に遊びに来ていただくのを楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2019/05/04
部屋3階洋室・水月湖側ベッドルーム(バス・トイレ付)
宿泊プラン 【GW限定】若狭路三方五湖&リアス式海岸<カヤック3時間コースプラン>※特典付き
旅人NA さんの感想 投稿日:2018/11/11
この度はお世話になりました。
楽しみにしていた食事と地ビールを存分に楽しむことができ 良い旅になりました。
ビールも食事もとても美味しくこだわりがあり、大満足です。
また利用したいと思います。
施設からの返信旅人NA 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿にご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お一人でのご旅行でいらしたと思いますが、こちらでごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく、「大満足」のお言葉はスタッフにとりましてもなによりの励みとなります。またいつかお越しいただく時にも変わらず笑顔でお迎えさせていただきます。秋も深まってまいりました。どうぞお体ご自愛下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/09
部屋2階和室・パーテーションで仕切るタイプ(バス/トイレなし)(和室)
宿泊プラン 【Pamcoスタンダード】迷ったらこちら!季節の海鮮料理プラン・名物カレイの唐揚をどうぞ