ロイヤルホテル 能登 ロイヤルホテル のと [旧:能登ロイヤルホテル] 石川県/能登金剛
アップルティ大好き さんの感想 投稿日:2019/03/18
昨年も利用して良かったので今回も迷わずここを選びました。部屋は洗面に用意されたアメニティに汚れが付着してたのでフロントで話したら快く交換して頂けました。でも部屋に備え付けのドライヤーのコードを束ねるバンドに髪の毛が付着していて残念でした。チェックインが予定よりも遅くなりフロントで大浴場が24時までなのを確認して部屋に入りました。フロントの方は既に入浴されてるのを追い出したりまではしませんのでって言って頂けたので大浴場に行ったのですが、入り口でバスタオルを置いてきてしまったことに気付き急いで取りに行こうとしたときに従業員の方に声をかけられ経緯を話したら、24時までだからそしたら出てもらわなきゃいけないから取りに行ってたらもう入れないよ的な事を言われてしまいました。確かに置いてきてしまった私が悪い話ですがまだ24時まで20分はあったから入場を断るような言い方しなくても良かったんじゃないかな~と思います。そんな言われ方され気分悪かったんで大浴場を諦め部屋の風呂で我慢しました。部屋のシャワーの水圧も悪く、温度の調整もその都度変わるので使いづらかったです。昨年利用した際にはお値段も設備の不備もなく良かったし、なんと言っても大浴場があるから今年もここにしただけにとても残念でなりません。
宿泊日2019/03/16
部屋【喫煙】洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【春SALE】最大60%OFF!素泊まりプラン/全室WiFi接続&志賀の郷温泉<日本の夕陽百選の宿>
アップルティ大好き さんの感想 投稿日:2018/04/07
チェックインの際の説明も分かりやすかった。部屋は思ってた以上に広々としていてゆったりと過ごすことが出来ました。お風呂もきれいで内風呂も露天風呂もサウナも気持ちよく利用できました。
気持ちよく利用できて価格もリーズナブルだったのでもしこっちに来ることがあるときにはまた利用したいと思います。
施設からの返信この度はロイヤルホテル能登をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。限定プランでの滞在にはご満足いただけたようで、なによりでございます。フロントスタッフやお部屋、大浴場とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見致しました。「また利用したい」とのお言葉をもっと多くいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。ご投稿、ありがとうございます。
宿泊日2018/03/17
部屋【喫煙】洋室ツイン36平米 シャワートイレ・全館Wi-Fi(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【ダイワロイヤルホテルズ×一休.com】リブランドキャンペーン!素泊まり基本プランが最大50%OFF