ロイヤルホテル 那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- ロイヤルホテル なす [旧:那須高原りんどう湖ロイヤルホテル] 栃木県/那須高原
 [全189室]   温泉 那須温泉
旅人kei さんの感想 投稿日:2020/09/27
夜遅くの到着でしたので、あまりチェックインに時間かけたくないと思いながらフロントに行きました。フロントさんの対応も非常に簡潔で、大変よかったです。過剰なおもてなし(結構面倒でつかれるので、、)がないのが非常にいいです。施設の汚れは若干あるもののあまり気にならないレベルです。食事も普通ですが、もうすこし那須らしいものがあればよかったのかなと思います。コロナ禍の中、従業員さんの大変な苦労が感じられますが、子供たちが元気にあそべる場所があるのも、皆様のおかげかと思いました。
宿泊日2020/09/20
部屋【洋室・禁煙】眺望重視 7階以上<最大4名>(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【朝食付】那須観光の拠点に!夕食は外で自由に!朝食はホテルで展望バイキング
67to さんの感想 投稿日:2020/09/08
子供ファーストでたくさん遊ぶ所があり
とても満足しました。
ビュッフェも子供達用の小さいお家で
取っていてたのしそうでした。
お風呂でも退屈しないように
アンパンマンの桶などがあり
ゆっくり入る事ができました。
また行きたいです。
宿泊日2020/09/06
宿泊プラン 【セレクションセール】5%OFF!夕食17:00 3歳未満のお子様無料!那須で楽しむホテルバイキング
ハヤシ19 さんの感想 投稿日:2020/08/27
8月24日の宿泊です。
人生で500ヶ所以上宿泊した中でワースト1位のホテルでした。
静かな部屋では眠れないかたにはおすすめです。

上の階からドンドンバタバタ激しい音がしていました。元気な子供がいるのかなと気にしないようにしていました。
しかし21時を過ぎても音は変わらず私の子供達は雷が鳴っていると思ったようで怖くて眠れないと怯えていました。
さすがにこんなに大きな音でこの時間まではおかしいと思い21時50分にフロントに電話。上の階から大きな音が聞こえるが何か機械がある部屋なのか普通の客室なのかスタッフに尋ねたところ担当に聞いてみますと言われました。
ホテルスタッフの返答の電話で子供達が起きないように電話のそばにつきっきりで待っていましたが結局回答の電話はありませんでした。
騒音がなくなったのは22時40分でした。
その頃は騒音のイライラより上の階が機械室か客室かの回答もしないホテルスタッフに対するイライラと電話のそばに付きっきりで寝付けなくなりました。
翌朝フロントで聞くと昨夜上の階に行きましたが静かでしたので連絡をしなかったとのこと。私は機械の部屋なのか客室かの質問をしましたし、騒音はフロントに電話をして約1時間続いていたと伝えましたが、あっそうですかスミマセンのような誠意のない対応。上の階に行ったというのもおそらく嘘でしょう。私のことをクレーマーや面倒な客と思ったのでしょう。
車で寝たほうがよっぽど良かったです。寝不足とストレスで旅行が台無しになりました。
私は旅行が好きで民宿、ホテルを年間で70泊くらいしています。特別、神経質ではないので騒音の苦情をしたのは今回が2回目でその前は10年以上前に泊まった民宿です。その時は部屋にスタッフが訪ねてきて確認してから変更の提案を頂きました。
貸し切りではないので多少の騒音は当たり前だと思っていますがあまりに酷くホテルの対応も不満しかありません。
施設からの返信ハヤシ19様

しかしながら、ご滞在においてお客様に快適なお時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。

お電話を受けたフロントスタッフも実際に現場へ行き確認をしましたが、その際騒音は聞こえなかった為特にお声掛けはしませんでした。
しかし本来であれば、その時の状況をお客様に必ず連絡しなければならなかったにも関わらず、ご連絡できず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きぬよう、スタッフへの教育・指導に徹底してまいります。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

この度は、せっかくのご旅行に水を差す結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。
ご意見をいただきました点にはスタッフみんなで真摯に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊日2020/08/24
部屋【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム(和室)
宿泊プラン 【期間限定】大人の方お一人5,000円!!素泊まりで自由に那須旅行満喫!
食いしん坊温泉太郎 さんの感想 投稿日:2020/08/19
部屋が古い。トイレの鍵は壊れてた。
食事は満足。
施設からの返信食いしん坊温泉太郎様

平成元年にオープンして以来大きなリニューアルを出来ておらず、経年劣化があることは否めません。
すぐにリニューアルは出来ませんが、今後少しずつ修復できるよう努めて参ります。
お言葉をいただきありがとうございます。
また、トイレの鍵については、ご不便をお掛けいたしました。
設備担当者に連絡をし、修理いたしました。

お食事のバイキングに関しては「満足」というお言葉をいただくことができ、嬉しく思います。
イキングで、オープンキッチンで提供する実演調理メニューをはじめ、季節感を感じていただけるようなメニュー作りに努めております。
今後もお越しいただいたお客様から美味しいというお声をたくさんいただけるよう、メニュー作りに努めてまいります。

今後もお客様一人ひとりのお声に寄り添いながら、サービス向上に努めてまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、食いしん坊温泉太郎様ご家族の又のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/08/16
部屋【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム(和室)
宿泊プラン 【夕食20:00】遅めがお得!3歳未満のお子様無料!那須で楽しむホテルバイキング
天才にゃんこ さんの感想 投稿日:2020/08/17
りんどう湖ファミリー牧場で花火が行われるということで、初めて利用させてもらいました。
<お部屋>
ツインベッドと6畳の畳エリアが併設されたお部屋で、思っていたより広く感じました。
夜間に医療ケアが必要なので、諸々医療機器を持ち込んだのですが、荷物を広げても余裕があるぐらいでした。
ただ、子供がまだ小さいので、絨毯エリアでハイハイしたり、寝っ転がったりとしていたので、小さい子がいる場合は和室とかフローリングのほうがいいのかもしれません。
また、部屋に電気ポットがおいてありましたが、水は購入しないといけないのか、ホテル側からもらえるのかよくわかりませんでした。

ちなみに、花火はお部屋の窓からばっちり、快適に見えました。

<お風呂>
貸し切り風呂があると、うれしかったです。
子供が楽しめるように、脱衣所にもいろいろ楽しいポイントがありましたが、うちの場合は興味を引きすぎてなかなかお風呂に入ってもらえませんでした。

<お食事>
和洋中のお食事がバイキング形式にあって、おいしかったです。
しいて言えば、子供のスプーンやフォークの場所が1か所しか置いてなく、分かりにくかったです。
もう少し、いろんな箇所においてもらえると良かったです。
(食事後、レストランから出るときに気づきました)
施設からの返信天才にゃんこ様

今回ご宿泊いただいたお部屋は36平米の広さがあり、ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
小さなお子様がいるお客様は、和室等の土足厳禁のお部屋をご選択されるお客様も多くいらっしゃいます。

お部屋のポットに関しては、お部屋の水道水は飲料水としてご利用いただけます。
気になる方は1階ショッピングプラザか、自動販売機でご購入くださいませ。

花火ビュールームは、通常ルームより少しお値段は上がりますが、お部屋から花火をゆっくりとお楽しみいただけるので毎年好評をいただいております。

貸切風呂については、お問い合わせいただくことが多く、私達スタッフも作れたらと思っておりますが、現状設備面での大規模な工事が必要となるため、すぐには改善することが難しいのが現状でございます。
何卒ご了承下さいませ。
大浴場にはお子様グッズをご用意しており、お子様にも楽しんでいただけたようで嬉しいです。

お褒めいただいたバイキングは当ホテルの自慢で、私たちスタッフも自信を持っておすすめしております。
お子様用のスプーンやフォークなどは分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
いただいたお声を参考によりお客様が快適にお過ごしいただける空間作りに精進いたします。

スタッフ一同、天才にゃんこ様ご家族の又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/15
部屋【花火ビュールーム】喫煙・禁煙指定不可
宿泊プラン 【夕食17:00】花火ビュールーム!那須高原りんどう湖ファミリー牧場の花火をお部屋で楽しむ
ムラタスターレット さんの感想 投稿日:2020/08/17
直前の素泊まりで宿泊しました。朝食についてバイキングが利用出来ないと施設内で食べられないため部屋食が出来るサービス(パン、おにぎり、インスタント…)があると有難いなと感じました。
子供と一緒の宿泊でしたが、子供が遊ぶ施設が充実しておりプールも利用させて頂きました。
また宿泊したいです。
施設からの返信ムラタスターレット様

当ホテルはバイキングをご選択されるお客様がほとんどの為、現在はお部屋食の提供を行っておりません。
何卒ご了承くださいませ。

ロビーにはお子様のご年齢や遊び方に合わせた3か所のキッズコーナーを設けており、「ベビースペース」、「お絵かきスペース」、「アクティブスペース」に分かれております。
また、昨年オープンした屋外キッズパークNASOBOでもたくさんのお子様にご利用いただいております。
一日中遊べるレジャー施設のようなホテルを目指しスタッフ一同取り組んでおります。

夏期限定の屋外プールもご利用いただき、ありがとうございます。

今後も、お楽しみいただけるようなイベントを考え、お越しいただくお客様の旅行の思い出作りのお手伝いが出来ればと思っております。
スタッフ一同、ムラタスターレット様ご家族の又のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/08/14
部屋【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可
宿泊プラン 【素泊】自由気ままに那須観光!!シンプルステイ素泊まりプラン
なっーちゃーん さんの感想 投稿日:2020/02/06
キッズスペースが多く、とても遊ぶところが多くて子どもも、喜んでいました。
お風呂も広くて、シャンプーが色んな種類あるのも良かったです。部屋のお風呂も、洗い場があるので、そこで子どもも入浴できたし、助かりました。
お食事は、期待するほどではありませんでしたが、至れり尽くせりのホテルでした。早速子持ちの友人に勧めました。
施設からの返信この度は那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ロビーのキッズスペースではお子様に喜んでいただけたようで嬉しいです。
ロビーのキッズスペースはお子様のご年齢や遊び方に合わせた3か所のキッズスペースを設けております。
また、2019年11月にオープンした屋外キッズパーク「NASOBO」もご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるので、ホテルでも楽しくお過ごしいただけたら嬉しいです!

今回ご宿泊いただいたサファリキッズのお部屋は、動物に見立てた二段ベッドがあり、秘密基地のような空間になっております。
また、お風呂はバス・トイレがセパレートタイプとなっているので、家と変わらず入浴できたというお声もいただけております。

バイキングについては、ご期待に添えず残念ではございますが、お客様からのお声を参考により多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

「至れり尽くせりのホテル」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご友人にも勧めていただけるとのことで、大変光栄です。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ロイヤルホテル那須 佐藤

ディナーバイキングでは、ご当地グルメ「スープ焼きそば」をご提供しています。
あっさり「そばつゆ」、こってり「とんこつスープ」の2種類のスープをご用意しております!!個人的には、こってり「とんこつスープ」がオススメです!!
ぜひ、お試しくださいませ!!
宿泊日2020/01/31
部屋【サファリキッズ】禁煙洋室 36平米
宿泊プラン 【ベビー&キッズフロア】エレベーターを降りるとそこは別世界!!わくわくファミリープラン
わかのすけ さんの感想 投稿日:2020/01/13
景色良し、十分な広さで子ども達も大変満足そうでした。エレベーターからすぐだったのもありがたかったです。遊ぶ場所が沢山あり、とても楽しんでいました。またお世話になりたいです。
宿泊日2020/01/11
部屋【スイートルーム】12階那須岳側確約 雄大な那須岳を一望(和洋室)(71平米)
宿泊プラン 【ファミリー】3歳未満のお子様無料!那須で楽しむホテルバイキング
わかのすけ さんの感想 投稿日:2020/01/13
両親が滞在しました。景色も良く、広さも丁度良く、満足だったようです。
宿泊日2020/01/11
部屋【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム(和室)
宿泊プラン 【朝食付】那須観光の拠点に!夕食は外で自由に 朝食はホテルで展望バイキング
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/11/26
初めて泊まらせていただきましたがすべてにおいて良かったです!食事が特に良かった!
宿泊日2019/11/23
部屋【洋室・喫煙】眺望重視 7階以上<最大4名>(ツイン)(36平米)
やまむu さんの感想 投稿日:2019/08/22
子連れの旅行には、是非、オススメ出来るホテルです。
これまで色々な子連れOKのホテルに泊まりましたが、もっと早く知っていたら、何度も来ていたと思います。

【お部屋】広くて、眺望も良い(8階に宿泊)
【食事】バイキングはどれも美味しい。バイキングのレストランは1箇所のみなので、早めに行かないと混みます。連泊の場合は、メニューの変化があまり感じない。でも、どれも美味しくいただけます。
【お風呂】内風呂は普通。ホテルの規模にしては、露天風呂は1箇所しかなく、しかも狭い。
【接客】良い。
【総括】露天風呂が1つしかないのが残念。しかし連泊で2日目の清掃をキャンセルすると、館内で使用出来る500円のチケットをくれるなどのサービスが嬉しい。子供もまた来年泊まりたいと言うホテルです。
施設からの返信やまむu 様

当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃんや未就学のお子様連れでのお客様がとても増え、ホテルとしても「お子様に優しい宿」として取り組んでいる中で、「子連れの旅行にはオススメ」というお言葉をいただくことができ、嬉しく思います。

バイキングについては、日替わりメニューを数種類ご用意しておりましたが、どうしてもメインとなる食材や料理は変わりませんので、あまり変化がないとのお言葉も間違いではありません。お客様からの貴重な意見を元に、シーズンごとに変化を楽しめるバイキングにしていけるよう努めてまいります。お言葉をいただきありがとうございます。

大浴場については、私どもも内湯が温泉にできたり、種類が増えたら・・・とは思っているのですが、費用面をはじめ様々な要因から、すぐにリノベーション等を行うことが難しい現状です。ご理解くださいませ。

今後もお客様からいただくお声を一番の参考にし、出来る限り取り入れることで少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、やまむu 様ご家族の又のお越しを心よりお待ちしております。
ロイヤルホテル那須 佐藤

9月1日から「ハロウィンバイキング」を開催します♪
宿泊日2019/08/07
部屋【洋室・禁煙】眺望重視 7階以上<3ベッド>(トリプル)(36平米)
宿泊プラン 【サマーセール5%OFF】3歳未満のお子様無料!那須で遊ぼう!最上階展望バイキング!
ひーふーみーちゃん さんの感想 投稿日:2019/08/08
9歳の娘と二人旅。初めての那須です。大人の人数より子供の人数の方が多いホテルは初めてです。子供連れの天国です。建物設備は古めですが、子供が汚したら困るなと思う身にとってはかえって好都合です。場所場所に壁にお絵かきが出来るようになっています。見た目は外国の方なのに話すと日本人のスタッフの方がいらしたり、そんな体験もまた楽しい。豪華ではないのですが、きっと皆さんで子供が喜ぶ世界を作ろうと考えて下さったのだなと思えるホテルです。食事も子供が自分でとれる高さに設定されたコーナーがあるなど、工夫されてます。そういえば、ここのバイキングで子供が初めて鰻のひつまぶし茶漬けを食べられるようになったと喜んでいました。美味しかったです。周辺施設のチケットが安く自動販売機で購入できるようになっており、それを使うのがお得ですが、その説明が無かったのが残念です。後から気が付きました。皆さん外に日中でかけるからなのでしょうか、昼食をとる食事処がホテル内にはありませんので予定が狂いました。プール三昧で一日すごすつもりが、昼食をとりに外出することになりました。もっとも、周辺には美味しい食事処も、コンビニも多数ありますので、事前に知っていれば困りません。車は無いとつらいでしょう。また子供と行きたいホテルです。那須サファリパークのナイトサファリが楽しかったですよ。
「子供連れの天国」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
建物についてはお声にいただきましたように、平成元年にオープンして以来今年3月にオープンしましたリノベーションフロア以外は、大きなリニューアルなども行えておらず、時代を感じられてしまう箇所もございますが、清潔なお部屋をご提供することや季節感を感じていただけるような装飾をして雰囲気づくりに努めるなどお越しいただいたお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
バイキングでは、お子様が初めて鰻のひつまぶし茶漬けを食べられるようになったとの事で、私どももとても嬉しいです!!
当ホテルは、ランチ営業は行っておりませんが、近隣には美味しいレストランがたくさんありますので、観光情報等お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
ホテル周辺には、お子様が楽しめるレジャー施設がたくさんあります。フロントにて、お得な前売り券をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ロイヤルホテル那須 佐藤

当ホテルでは、ウェルカムベビーの認定ルームは『和洋室』と『洋室(フォレストベビー)』の2タイプご用意しております。
0歳~3歳のお子様におすすめです。
お子様が楽しく、パパママが安心してご利用いただけるお部屋になります。ぜひご利用くださいませ。
宿泊日2019/08/04
なっとまめ さんの感想 投稿日:2019/06/02
ビジネスプランで朝食付きの1泊を利用させて頂きました。外観は真っ白く新緑な那須野原に際立っていますが、内装は築年を感じました。観光ホテルのため浴衣に
スリッパのまま廊下やエレベーターも利用OKな処がくつろげます。
また、1階にある大浴場にサウナも露天(天然硫黄泉)も夜は24時まで朝は6時から堪能てきました。
朝食は最上階の展望レストランでのバイキングも大満足でした。
館内の自販機は小銭が必要ですが良心価格かと思います。土産店や食事処は付けで済ませ、チェックアウト時に精算できるので便利でした。観光やゴルフの宿としても良いですが、小さなお子様連れにも力を入れている様子でした。

建物自体は平成元年のオープンのため、場所によってはお言葉をいただいたように時代を感じられてしまうところがあることも事実でございます。
しかし、お部屋やレストランなどスタッフ一人ひとりが備品を大切にし、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう客室担当に情報共有し、今後もしっかり清掃を行っていきたいと思います。

館内はお浴衣スリッパでお寛ぎいただけます。
大浴場も堪能していただけたようで何よりでございます。

お声にいただいたように、館内ご利用分はお部屋付けができ、チェックアウトの際にまとめてお支払いしていただけます。

当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃんや未就学のお子様連れでのお客様がとても増え、ホテルとしても「お子様に優しい宿」として取り組んでおります。

今後もお客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/31
宿泊プラン 【ビジネス・一人旅】那須ICより車で約10分!露天温泉!WiFi接続無料!<朝食付>
かどりーあや さんの感想 投稿日:2019/05/03
GW真っ只中の孫連れ那須の旅でした。那須は十数回訪れていますが、こちらは2度目で子連れ旅行に利用させてもらっています。ホテルの周りは八重桜が咲いていてきれいで、晴れると気持ちの良い季節でした。
 特にレストランからの眺めは素晴らしいです。那須高原が360度ビュー。3年ほど前に来ましたが、前回とだいぶ変わっていて、コンセプトも変わり、子供連れをターゲットを絞っているようです。ロビーには子供が喜ぶ遊び場もあり、ロディーがたくさん配置。広々としていて子供は大喜びでした。 お部屋もベビールーム他いろいろと趣向を凝らしているようで、次回は異なるタイプのキッズルームにしてみようかね、と楽しみです。
 施設自体は古いので洗面回りなどユニットタイプのため狭いので不満はありますが、全体は清潔だし、バイキングとはいえお料理は美味しいし、子連れには満足のいくホテルでした。 またよろしくお願いします。
施設からの返信かどりーあや様

今回2度目のご利用ということで、以前もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『八重桜』がちょうど見頃だったようで、4月の下旬~5月の上旬は、新緑の緑と八重桜のピンクのコントラストがとても綺麗です。
バイキング会場である最上階の展望レストランからの眺めも自慢のひとつでございます。
約270度の窓からご覧いただく那須高原は季節によって様々な変化を見せてくれます。

お部屋については、平成元年にオープンして以来全てのお部屋はリニューアル出来ておりませんが、2018年3月にお子様向けのフロアが新しくオープンしました。
こちらのフロアは、お風呂、トイレ、洗面所が分かれた作りになっております。
ぜひご利用くださいませ。
今後も清潔なお部屋をご提供することや季節感を感じていただけるような装飾をして雰囲気づくりに努めるなどお越しいただいたお客様にお寛ぎいただけるよう努めております。

バイキングについてもご満足いただけたようで嬉しいです。
オープンキッチンでの実演調理やキッズコーナーがご好評をいただけており、お客様の前で調理をするスタッフもお客様に笑顔でお料理をおすすめすることでお客様にたくさんのお料理を召し上がっていただけるように努めております。

次回ご宿泊の際も「また来てよかった」と思っていただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
スタッフ一同、かどりーあや様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ロイヤルホテル那須 益子早紀

ホテルからお車で約30分のところにある那須ハイランドパークでは、40周年を記念して、3月1日~10月31日(休園日を除く)の期間で当ホテルにご宿泊いただくと入園料が無料になります。
(ホテル発行の宿泊証明書の持参が必要でございます。)
乗り物乗り放題+食事券付のお得な前売り券も販売しております。
是非この機会に遊びにいってみてください!!
宿泊日2019/05/01
happy smail さんの感想 投稿日:2019/04/03
子供達がすごく楽しめて、また行きたいと言って気に入ってくれたみたいです!食事もとても美味しかった!帰りは雪で寒かったけどまた夏でも利用したいです!

お子様に『また行きたい』と言っていただくことができ、大変嬉しく思います。

また、当ホテル自慢のバイキングについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
オープンキッチンでの出来立ての料理はもちろん、季節によって夕食バイキングのテーマを決めていろいろなお料理でお客様をお迎えしております。

4月に雪が降るのは珍しい事ですが、これから新緑の綺麗な季節を迎えます。
夏休み期間中は、屋外プールも営業しますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、happy smail様ご家族の又のお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/01
部屋【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム(和室)
チュンピロッちゃん さんの感想 投稿日:2019/03/10
格安のビジネスプランで、普段なら泊まれないような部屋で勿体無かった。

残念だったのは、部屋の空調が自分で温度設定出来なかったので、お風呂上がりは汗が止まらなかった。

チェックインが遅かったので、眺望もお風呂も楽しめなかったので、次回は家族と泊まりたい。
宿泊日2019/03/08
宿泊プラン 【ビジネス・一人旅】那須ICより車で約10分!露天温泉!WiFi接続無料!<素泊り>
づみっち さんの感想 投稿日:2019/02/12
家族4人で利用させていただきました。
全体的に満足しました。
食事も美味しかったですし、お風呂も気持ちよかったです。
ただ、残念だったのが客室のトイレ兼浴槽の匂いが気になりました。

「全体的に満足」というお声をいただき嬉しく思います。
お部屋のユニットバスについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度清掃と確認を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように取り組んで参ります。
今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2019/02/10
部屋【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可
宿泊プラン 【期間限定】お子様の雪遊びデビューに!マウントジーンズ那須キッズパーク入場券+昼食券付