今回、広めの 角部屋を 準備していただいたようで 三人で利用しても 密になる事なく 友人と安心して 楽しむ事が出来ました。
お部屋や備品は 多少古さを感じますが 清潔感があり アメニティも 化粧品以外 ほぼ揃っていて 不便は感じず。
ルームウエアは セパレートタイプでは 無いですが 着心地は良いです。
ただ、部屋に水(ペットボトル)のサービスがなく 探してしまいました。
もしかして、コロナ対策?で 置かれて無いのでしょうか…まぁ 売店や 自販機で お水は 購入出来ますが あると有難いサービスです。
こちらのホテルで 特に良かったのは 温泉大浴場で 湯がとても やわらかく 温泉好きの 友人も 大満足。
それに 掃除も行き届いていて 気持ちが良い。
ただ、こちらにも 洗顔以外 基礎化粧品の設置はないので 持参する事をおすすめします。
夕食は 和食のプランを選択しました。 いただいた万葉御膳は 目に楽しく お味も 美味しかったです。
以前、こちらの
フレンチと 中華を 食しましたが 私的に(友人達も) 和食が お薦めです。
朝食も 奈良の郷土料理を 取り入れられ 丁度良い品揃えで 美味しく ビュッフェスタイルでしたが コロナ対策も 万全で 安心していただけました。
食事で 気になった事は 夕食時 食器を下げられるタイミングが 早く きっと 空き食器が邪魔であろうというスタッフの方の お気遣い(教育) なのかもしれませんが 追い立てられている感じがして… もう少し 距離感があった方が ゆっくり食事が楽しめ良いように思います。
今回の 宿泊で 友人達と 何回 お得やね~ ここ良いね~を 連呼したことか(笑)
スタッフは 皆さん 感じがよく
この旅は Gotoキャンペーンを利用しましたが キャンペーンが 終了しても また、利用したいホテルです。
施設からの返信この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
ご友人の方とのご旅行が、思い出深いものとなったご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
コロナ対策に関しましても、スタッフ内でも意見を出しあい、最善の対策をさせていただいております。お越しいただきましたお客様に安心してご利用いただけますよう、これからも精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。