ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- ホテル&リゾーツ いせしま [旧:伊勢志摩ロイヤルホテル] 三重県/的矢・安乗崎
フランディー さんの感想 投稿日:2020/12/10
建物がやや老朽化し部屋のソファーにシミがあったりと清潔感に欠けるホテルでした。
施設からの返信この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、お部屋の清潔感の面でフランディー 様のご期待に副うことができず、非常に心苦しく思っております。
お客様に清潔なお部屋をご提供できるよう、今後とも一層尽力してまいります。
宿泊日2020/12/05
部屋洋室【禁煙】36平米(定員1~4名)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】<和会席19:30~>お造りやお鍋、お肉も楽しめる和食会席を夕食に!<和会席>
matujyunn さんの感想 投稿日:2020/11/15
入館時の検温や体調チェック等、コロナ対策には十分配慮されています。
反面、サウナの休止や、食事の人数制限の為時間選択肢が制限されているのは、仕方がないかもしれませんが不便です。
食事は、施設写真の7掛け位のボリュウムです。夕食より朝食の方が、見方によっては豪華かもしれません。
特筆すべきことは少ないですが、全て平均値ですが、ゆっくり温泉に入り、食事、客室からの景観でゆっくりできました。
施設からの返信matujyunn 様
また、このような情勢の中、当館にお越し頂けたことならびに、当館のただめる新型コロナウイルス感染症対策にご協力いただき心よりお礼申し上げます。matujyunn様のご投稿にもあるように当館では引き続き入館時の検温や問診、大浴場の入場制限などの対策を行っております。引き続きご協力をお願いいたします。
また、ご夕食やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようにスタッフ一同一層努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/11/13
宿泊プラン 【スーパーSALE】最大15%OFF!伊勢海老&あわび付和食会席を夕食に!<和会席>
温泉大好き宇治子 さんの感想 投稿日:2020/11/08
送迎バスが手違いで時間に来ず、電車を慌てて乗ったのに残念でした。
お食事は、とても美味しくて料理長さんがご挨拶に来て下さり直接美味しいことを伝えられて良かったです。
朝食もバイキングで嬉しかったです。朝からサザエがあり感動!
今度は両親を連れて行きたいです。
施設からの返信温泉大好き宇治子 様
今回のご利用では、こちらの手違いで送迎バスがお時間通りにお迎えにあがることができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間の素早い情報収集と情報の共有をさらに徹底し、このような事態にならないように努めてまいります。
このようなことがあったにも関わらず、ご夕食やご朝食にはお褒めのお言葉をいただき、「両親を連れて行きたい」とのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。お客様から頂くお褒めのお言葉が私共スタッフの一番の励みとなります!
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/11/03
宿泊プラン 【24時間ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!ランクアップ!夕食は伊勢海老&あわび付会席
まっしゅぺぺ さんの感想 投稿日:2020/11/05
4歳児と0歳児の子連れで利用し別の部屋に60代の義理も宿泊しました。
0歳児の泣き声が気になりきちんとしたホテルをと思いこちらのホテルを利用しましたがドアが廊下部分と、更にお風呂を挟んでもう一枚あるので廊下から室内の赤ちゃんの泣き声が聞こえず安心して過ごせました。
赤ちゃん連れで心配だった室温の管理も寒いということは全くなく快適に過ごせました。

まだミルクが必要なので哺乳瓶除菌をしないといけないのがネックでしたが一階にレンジのある授乳室が設けてあり哺乳瓶の除菌が楽に済ませられたのでとても助かりました。赤ちゃん連れには非常に助かるサービスだと思います。

朝食付きにしましたがコロナ禍でバイキング形式は中止とあったので1人2000円以上の価値はあるのかと不安でしたが結果とても美味しく今まで泊まったホテルの一二を争うレベルだと感じました。
コロナへの対策もされながら質を落とすことなく非常に素晴らしいサービスを受けられました。
子連れファミリー向けの部屋もあるようなので次回はそこが空いていたらまたお世話になりたいです。
今回のご旅行は小さなお子様と一緒のご旅行という大切な機会に、数ある施設から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思っております!また、ご滞在中はお部屋やご朝食など概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今回ご利用いただきましたスイートルームは、廊下に面したドアとリビングまでの間にもう1枚扉があり静かにお過ごしいただけたことと思います。
哺乳瓶の除菌につきましてもお部屋から1階まで降りていただく必要がございますが、1階の授乳室は共用のスペースにありどなたでも自由にご利用がいただけます。また、小さなお子様連れのご家族様向けにご用意しております「キッズルーム」は除菌用のレンジと除菌セット、おしりふきやオムツ用ゴミ箱などをあらかじめお部屋にご用意しており、小さなお子様連れのご家族には一押しのお部屋となっております。
最後になりましたが、当ホテル自慢のご朝食「ごっつぉ朝ごはん」につきましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ大変恐縮でございます!このような情勢ではありながら、お客様にホテルステイを満喫していただけるよう工夫してまいりましたが、まっしゅぺぺ様のお褒めのお言葉を励みに一層努めて参ります。
宿泊日2020/11/02
部屋スイートルーム【禁煙】/72平米(定員2~5名)(和洋室)(72平米)
宿泊プラン 【マイカープラン】駐車場無料!伊勢志摩観光はお車が便利!<朝食のみ>
ゼクセラ さんの感想 投稿日:2020/11/04
夕食の松柏亭のおかみさんのおもてなしが良かったです、朝食バイキングも充実してました。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応やご朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/10/30
宿泊プラン 【いろり焼き会席プラン】個室で味わう夕食は伊勢海老に鮑も付いたいろり焼きを!<松柏亭>
でんちゅう185 さんの感想 投稿日:2020/11/03
チェックイン時の対応は、まご付いていて、イライラしたが、部屋は、清潔感がありました。大浴場もゴルフ場の風呂のようで清潔でした。従業員の対応も丁寧でした。
ご利用いただきましたお日にちは、館内が大変混雑しチェックイン時にお待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋や大浴場、そして私共スタッフにお褒めのお言葉をただき大変恐縮でございます。
今後とも、スタッフ一同お客様満足向上のために一層精進してまいりますのでぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/11/01
部屋スーペリアツインルーム【禁煙】海側/10階グランデフロア(ツイン)(36平米)
小枝青果店 さんの感想 投稿日:2020/09/22
基本的なサービス(設備)はとても良いです。

風呂関係はとても広かったし、各階にかなり広めの喫煙スペースがあるのも素晴らしいです。

ただGoToかねてで安かったですが
普通に行った場合は朝食のみで
一泊2名で37000円だと高いかな…。

GoTo価格ならかなりお得だと思います
施設からの返信小枝青果店 様
今回のご滞在では、ほとんどの項目で最高点の5点をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
喫煙の客室がなくなったことで、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが1階、2階、10階の喫煙スペースをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に高いコストパフォーマンスを感じていただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!選べるお部屋タイプ&人気の朝食バイキング付プラン
快晴会 さんの感想 投稿日:2020/09/13
グループ旅行幹事になったのでGo to travelを利用してランクアッププランで予約。立地とロケーションを資料で見て期待して選びましたが、参加者全員から称賛感謝の声!コロナ渦の旅行なのでホテルの制約などで色々諦めてましたが、体験して見て、料理良しお風呂良し、部屋からのVUE最高、部屋は清潔広々。感染症対策も、万全で快適に過ごせました。6ヶ月ぶりの旅行でしたが最高でした。
家に帰ったら鞄の中にroom keyが入っていたのには驚きでした、すぐに郵送させていただきました。スタッフさんご迷惑かけてすいませんでした。また利用させていただきたいですし、絶対おすすめのホテルでした。星5つ
施設からの返信快晴会 様
グループ様でのご旅行という大切な機会に、数ある施設から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思っております!
ご滞在中は感染症対策ということで、お客様にご協力をお願いする点がありご迷惑をお掛けるすることもあったかと思いますが、沢山のお褒めのお言葉をいただくことができ感無量でございます。
今後とも、お褒めいただいた点を最大限活かし、お客様に最高のおもてなしを提供できるようスタッフ一同一層精進してまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、全ての項目で5点満点というという素晴らしい評価点をいただき、誠にありがとうございました。
次回の「おかえり」を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/11
宿泊プラン 【ランクアッププラン】<和会席18:00~>伊勢海老&あわび付和食会席を夕食に!<和会席>
ルーカーズ さんの感想 投稿日:2020/08/18
行くべきか悩みましたが、結果行ってよかったです。検温や消毒も徹底しておられ、食事も工夫を凝らしておられたので、大変満足しました。
施設からの返信ルーカーズ 様
このような情勢の中、当館にお越し頂けましたこと大変嬉しく思っております。
検温や手指の消毒など、お客様にご協力いただく場面も多くありご迷惑をおかけしておりますが、ルーカーズ 様にかれましては概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただく大変恐縮でございます。こちらのご朝食は今年の7月より大幅にリニューアルし、1日の最初のご朝食により良い物をご提供できるようにスタッフ一同取組んでおります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越し頂く機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/08/16
mami sdty さんの感想 投稿日:2020/08/15
お世話になりました。とても親切でスタッフの皆様どなたも素敵な方ばかりでした。初めて利用させて頂きましたが又伊勢に行った際はお世話になりたいと思っています。朝晩の食事も最高でした!2泊させて頂きましたが和食にフランス料理どちらもとても美味しい頂きました。コロナ情勢の中でしたが本当にありがとうございました。楽しませていただきました。
施設からの返信mami sdty 様
沢山のお褒めのお言葉ならびに、すべての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております!
スタッフの対応はもちろんでございますが、旅行先で食べる「お食事」はより心に残るものです。mami sdty 様の心に残るお食事をご提供できたこと、心から嬉しく思っております。
ぜひまた伊勢志摩にお越しになった際は、当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。mami sdty 様の「おかえり」を心よりお待ちしております!
宿泊日2020/08/13
宿泊プラン 【ランクアッププラン】<和会席19:30~>伊勢海老&あわび付和食会席を夕食に!<和会席>
かおべー さんの感想 投稿日:2020/08/15
ロビー、10階フロア、部屋は改装済みだったようで、印象がとても良かったです。ひとつ気になったのが部屋のベットサイドなど誇りが取りきれていなかったのは残念でした。
夕食の和食場所は古い感じがして、あまり期待していなかったお料理がなかなか美味しかったです。途中料理長が席まで挨拶に来てくださったり、パルケ・エスパーニャの花火もよく見えて思い出に残りました。
お風呂やプールも古さはあるものの広くて、ゆっくり出来て楽しめました。タオルが置いてあったら最高だったのですが…。
コロナ感染防止のため、朝食は最初にお膳が出て来て、飲み物やいくつかのおかず、デザートなどの一部がビュッフェになっていました。
機会があったらまた泊まりたいと思います。
施設からの返信かおべー 様
今回のご滞在では、お部屋の清掃につきましてかおべー 様に不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく思っております。お部屋のチェックは毎日行っておりますが、再度徹底してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉と高い評価をいただくことができ恐縮でございます。
大浴場や、プールにつきましては衛生管理上、お客様にお部屋からお持ちいただくようお願いをしております。何卒ご理解・ご協力いただけましたら幸いでございます。
今後とも、よりきめ細かなサービスをご提供できるように一同尽力してまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/08/13
コロっち! さんの感想 投稿日:2020/08/11
コロナ禍の中 接客応対にも気をつけて下さり良い感じでした!夕飯は外ですませ、朝食のみでしたが、海の幸の弁当に バイキングと デザート!大変満足でした!部屋からも 眺めがよく、お風呂もゆっくり入ることができました!
施設からの返信コロっち! 様
このような情勢の中、当館にお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。またご滞在中は、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
長期の休館期間を経て、ご朝食は大幅にアップグレードさせていただきました。コロっち! 様に置かれましても楽しんでいただけた安堵しております。
今後とも、お客様目線に立ちより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります・
宿泊日2020/08/09
宿泊プラン 【プール券付きプラン】お子様歓迎!夏はガーデンプールで遊ぼう!プール券付!<朝食のみ>
hana2113 さんの感想 投稿日:2020/07/12
コロナの影響で宿泊客は驚くほど少なく、スタッフの方たちも張り合いが無いとは思いますが、小さい子供にいろいろと気を使ってくださり気持ちよく滞在できました。
それと温泉で捻挫が改善したのにはびっくりしました。温泉の効能ってすごいんですね。
施設からの返信hana2113 様

このような情勢の中、当ホテルにお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。また、「気持ちよく滞在できた」とのお言葉までいただくことができ感無量でございます!今後とも、お客様に快適なホテルステイをご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しいただける機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/07/10
宿泊プラン 【鳥羽水族館入館券付プラン】ショーやお食事タイムなど見所満載!ジュゴンにも会える!<和会席>
グレース2720 さんの感想 投稿日:2020/03/26
コロナ対策をしっかり、されており、安心して滞在できました。
館内が広いため、人と密に接触する機会は、ほとんどありませんでした。
お風呂も広く、ゆっくり入れました。
気分転換にもなり、大きめなホテルにして良かったと思いました。
施設からの返信グレース2720 様
このような情勢のなか、当館にお越し頂けたこと大変嬉しく思っております!
また「安心して滞在できた」とのお言葉までいただくことができ、スタッフ一同安堵いたしました。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/03/24
部屋和室【禁煙】10畳(定員2~5名)(和室)
宿泊プラン 【24時間ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!旅旅サンデー!~朝食バイキング付プラン~
ほっきーほっきー さんの感想 投稿日:2020/03/23
新型コロナの影響で朝晩のバイキングが個食となり残念でした。ただ空いていましたのでゆっくりとできました。ホテルスタッフのみなさんも気を使われていて負担が増しておられるようでした。早く収束するよう願っております。
施設からの返信ほっきーほっきー 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご夕食・ご朝食のバイキングの中止につきましては、急なお願いにも関わらご了承いただき、心からお礼申し上げます。
ご滞在中は、ほっきーほっきー様にご迷惑をお掛けする点も多々あったかと思いますが「ゆっくりとできました」とのお言葉をいただきことができ、スタッフ一同安堵しております。
今後とも、スタッフ一同お客様満足のために、一層努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しに機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/03/19
部屋和室【禁煙】10畳(定員2~5名)(和室)
宿泊プラン 【60日前早期予約プラン】バイキングプランが早期&キャンセル条件付だからお得!<バイキング>
神遊さん さんの感想 投稿日:2020/03/03
記念旅行で利用しましたが、素晴らしいホテルに宿泊できたと大変満足しています。ホテルでの時間も記念になりました。ありがとうございました。
施設からの返信神遊 様
記念日旅行という大切な機会に、当館をお選びいただき、また「素晴らしいホテル」との評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様の心に残る旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
ぜひまた、伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/02/22
宿泊プラン 【24時間ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!5のつく日!~素泊まりプラン~
yukaniko さんの感想 投稿日:2020/02/25
子供がまだ小さいので和洋室にしました。お部屋はかなり古い感じで少し暗い印象でしたが景色はよくて子供も喜んでいました。口コミ通りエレベーターはなかなか来なくて少しイライラしましたが聞いていたので仕方ないと思いました。
食事は夜、朝バイキングでしたが夜は思っていたより品数が少なくて子供が食べる物がなく困りました。
朝は会場が広すぎるのと料理を取るのにごちゃごちゃしすぎて大変でした。楽しみにしていただけに残念でした。でもお風呂は広くて掃除も行き届いてましたので大変気持ち良かったです。
施設からの返信yukaniko 様
小さなお子様とのご旅行という大切な機会に、数ある施設から当館を選らんていただけたこと、嬉しく思っております。
ご夕食、ご朝食のバイキングにつきましては、yukaniko様のご期待に副うことができず、また、ご利用いただいたお日にちが3連休ということもあり、エレベーターをはじめとした館内が混雑し、お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変心苦しく思っております。今後とも、スタッフ一同お客様のがより快適にホテルステイを楽しんでいただけるように、一層努めて参ります。貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/02/23
部屋和洋室【禁煙】36平米 (定員2~5名)(和洋室)(36平米)
宿泊プラン 【志摩スペイン村1Dayパス付プラン】お子様歓迎!三世代にも!お車で約5分!<バイキング>
ばぼい さんの感想 投稿日:2020/01/06
相変わらずエレベーターの待ち時間は長いけど家族4人の利用でエキストラベッドも用意してもらい快適に過ごせました。
施設からの返信ばぼい 様
館内エレベーターの混雑の為、ご滞在中はご不便、ご面倒をおかけしたにも関わらず「快適に過ごせた」というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後とも、スタッフ一同お客様満足の向上のため、一層精進してまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/01/04
宿泊プラン 【伊勢忍者キングダム通行手形付プラン】忍者や姫に変身!ロケ地巡りもおすすめ!<朝食のみ>
ストロベリーチーズ さんの感想 投稿日:2020/01/04
正月の利用だったので人が多く、エレベーターの利用に時間がかかってしんどかった。
温泉、部屋共に清潔でよかった。
予算の関係かもしれないが、朝食バイキングは志摩ならではのたとえばカキの時雨煮や伊勢エビの出汁の効いた
味噌汁があればもっと満足できたかもしれない。
見晴らしがよく、スタッフの対応もよく気持ちよく泊まれた。
施設からの返信ストロベリーチーズ 様
お正月期間のご利用ということもあり、館内が混雑しご迷惑をおかけしたにも関わらず、大浴場やお部屋、当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
せっかく、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、ご朝食のバイキングにつきましてはストロベリーチーズ 様のご期待に副うことができず、心苦しく思っております。
ご朝食についていただきましたご意見は、調理担当スタッフをはじめとする、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、スタッフ一同お客様の満足向上のために精一杯努めて参ります。
宿泊日2020/01/02
宿泊プラン 【年末年始限定プラン】伊勢志摩で年初め!年末年始は伊勢神宮へ!12/31~1/2のみ!<朝食のみ>
令和ひろリン さんの感想 投稿日:2020/01/04
従業員の方、疲れていたのかな。
相対的に元気がなかった。
特にビュッフェの方。
食材の表示間違いを指摘したのだが対応しなかった。
写真を撮ってくれたり、声をかけてくれたり、気配りがあっただけに残念でした。
施設からの返信令和ひろリン 様
私どもスタッフは、常に笑顔でお客様をお迎し、思い出に残るホテルステイをご提供できるように努めておりますが、お食事のバイキング会場では、当館スタッフが十分な対応が出来ず、令和ひろリン 様に不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
今後とも、スタッフ一同頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/01/02
休日パパ さんの感想 投稿日:2019/12/28
家族5人で泊まりました。
大浴場も広くてゆっくりと入れました。
朝風呂では妻と一緒に入っていた娘にスタッフの方がお菓子をくれた様で娘達はすごく喜んでいました。ありがとうございます。
食事も思っていたよりも種類が多く美味しかったです。ただ、子供の食べる物やデザートがもう少し多いと子供連れにはよかったかなって思いました。でも満足しました。

スタッフの方々は皆さん笑顔で感じの良いホテルでした。

また伊勢志摩に行く際は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信休日パパ 様
今回のご旅行は、ご家族5名様でのご旅行という大切な機会に、数ある施設から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、私どもスタッフにもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。「また利用したい」とのお言葉までいただくことができ、感無量でございます!

ご夕食のバイキングにつきましてもは、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。

今後とも、小さなお子様から大人の方まで喜んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

宿泊日2019/12/26
部屋和室【禁煙】10畳(定員2~5名)(和室)
宿泊プラン 【24時間ポイント倍増】ポイント最大10倍!5のつく日!お日にち限定ディナーバイキング!夕朝食付
ゴマファミリー さんの感想 投稿日:2019/11/24
一泊2日で行きました。口コミを見てる限り食事があまり良く無いと書いてあり、子供にどうかなと思ってましたが、評価ほど悪くも無く、朝晩美味しく頂きました。レストランのホールの人も親切で、気持ち良かったです。

帰りのフロントの方も、親切で良い気分で帰ることが出来ました。

又、泊まりに行きたいと思います。
施設からの返信ゴマファミリー 様
ご夕食・ご朝食のバイキングや、当ホテルスタッフのご対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
「又、泊まりに行きたい」とのお言葉もいただくことができ、恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるように、スタッフ一同一層努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2019/11/22
部屋洋室【喫煙】36平米(定員1~4名)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【グループ得得プラン】お日にち限定!4名一室以上でお一人様9500円~!<バイキング>
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/08/27
子供の誕生日と父親の定年のお祝いで利用させていただきました。
お部屋もスイートの予約でしたが景色も良く
とても広くて子供たちも喜んでいました。
夕食のバイキングでは子供用のスペースもあり楽しんで食べられたと思います。
あとはお風呂に子供用のボディーソープやシャンプーなどあれば嬉しかったなと思います!
従業員さんもみんな笑顔で子供たちに接してくれたのでとても良かったです。
また三重に行った際は利用したいなと思いました!
施設からの返信この度は、お父様の定年のお祝いという記念の機会に、数ある施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋やご夕食のバイキングなど、お子様も一緒にご滞在を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます!私どもスタッフにもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様からいただくお褒めのお言葉が私どもの一番の励みとなります。
また、お子様用のボディーソープやシャンプーにつきまして貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。担当者と共有させていただき、参考にさせていただきます。
今後ともお客様により快適になホテルステイをご提供させていただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいりますので、ぜひまた三重県にお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2019/08/25
宿泊プラン 【ご当地】マイヤーレモンチューハイ付!お部屋で乾杯!お土産にも「チューハイ付きプラン~バイキング~」
TUBER さんの感想 投稿日:2019/08/26
部屋は問題なく快適に過ごさせて頂きました。夏休みの後半の週末なので混み合っている事は覚悟してましたが大変な状況でした。エレベーターは満員でなかなか乗れず、苛立っている客が多く、先に乗っている客に「もっと中につめたらどうなの?コッチは何分も待ってるんだから!」とキレる客までいる状態。笑ってしまった。別のホテルでは、これほどの状況なら、従業員用のエレベーターを解放するなど手を打っています。食事も酷かった。大行列で中々たどり着かず、生ビールも全然。何度もこの時期に訪れていますが、ストレスばかりが溜まりました。小さなお子様がいる方はいいでしょうが、大人が訪れる宿には程遠いですね。旧ロイヤル系のホテルは色々訪れていますが、もう利用しないでしょうね。
施設からの返信TUBER 様
今回のご滞在では、エレベーターの混雑やお食事など、TUBER 様のご期待に副うことができず、大変心苦しく思っております。
エレベーターの混雑につきましては、混雑するお時間帯に合わせて案内係をつけるなど対策を考えておりますが、今後とも混雑解消に向けてスタッフ一同努めて参ります。
ご夕食のバイキングにつきましても、今回いただきましたご投稿をレストラン担当者と共有させていただき、混雑に努めて参ります。
宿泊日2019/08/24
部屋コンフォートルーム【禁煙】海側/エアウィーヴ付(ツイン)(36平米)
リルコトモヤ さんの感想 投稿日:2019/08/19
客室は和室でしたがそこまで古い感じもしなく、景色も綺麗で良かったです。
泊まった階が良くなかったのかエレベーターがあってもなかなか止まらず、5分以上待ってやっと止まっても毎回ぎゅうぎゅうで泊まってる間ほとんど階段移動で帰ら頃には立ってると足がプルプルしていて次の日筋肉痛でした。
女風呂のトイレがすっごく臭くて気持ち悪かったです。接客も感じのいい方とそうでない方の差が激しかったです。チェックアウトして玄関外に2人スタッフの人がいましたがずっと大きい声でムダ話していて、荷物を運んでいても、積んでいても、カートを戻しに行っても知らん顔で最期の挨拶までもありませんでした。お手頃価格でしたがバイキングのお店食事も美味しくないし、もう利用しませんし人に勧められません。
施設からの返信リルコトモヤ 様
今回のご滞在は、お盆期間中ということもあり、館内が混雑し大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、指摘頂きましたスタッフの対応においてリルコトモヤ様のご期待に副うことができず、残念でなりません。
今回ご投稿いただきました上記の点含め、女性用大浴場のお手洗いにつきましても、担当者と共有させていただき、今後このようなことがないように努めて参ります。
宿泊日2019/08/16
部屋和室【禁煙】10畳(定員2~5名)(和室)
宿泊プラン 【30日前まで早割】早めの予約がお得!みんなでわいわいファミリーバイキング!「早割バイキングプラン」
0719りんご さんの感想 投稿日:2019/08/16
部屋ほこりが凄かった。夕食の時のスタッフの対応はとても親切だったけど、朝食の時の方は困っているのを見て見ぬ振りだった。もうここは予約しない。
施設からの返信タラソワ 様
お部屋の清掃面や、ご朝食バイキングなどタラソワ様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。レストランスタッフ含め、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
宿泊日2019/08/14
部屋和室【禁煙】10畳(定員2~5名)(和室)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!ファミリーにおすすめ「夕食&朝食バイキング付プラン」
なつゆ さんの感想 投稿日:2019/08/15
志摩スペイン村に閉園まで滞在し、朝食のみのプランでした。
お部屋は広くて、お布団が寝心地良かったです。
どこのマットレスですか?
お部屋、温泉もロビーも含め、繁忙期なのに掃除がしっかりされていて快適でした。
施設からの返信なつゆ 様
今回のご旅行はご朝食のみのプランのご利用でございましたが、お部屋や大浴場などホテルステイを満喫していただけたご様子で何よりでございます!旅の疲れを癒していただけたのなら嬉しく思います。
また、当館で使用しております寝具につきましては「心斎橋 西川」の寝具を使用しておりますので、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるように、スタッフ一一同努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2019/08/06
部屋和室【禁煙】10畳(定員2~5名)(和室)
宿泊プラン 【伊勢志摩SALE】25%OFF~伊勢志摩をめいっぱい楽しもう!「朝食バイキング付プラン」~
海好き人 さんの感想 投稿日:2019/08/06
8月入っての土日で大勢の宿泊客でした。皆さんの口コミのとおりエレベーターは混雑していましたが、待ってる間にお茶がサービスで用意されていたり、工夫はされてました。ロビーや施設内は清潔感があり好感が持てましたが、客室のテーブル等の埃が少し気になりました。あと朝食バイキングは種類が少なかったです。ただし、全体的には接客も良い印象で、観光地や海まで近くて便利な立地とコストパフォーマンスが良いと思いました。また利用させていただきます。
施設からの返信海好き人 様

ご利用いただいたお日にちは土曜日ということもあり、館内が混み合うお日にちで海好き人様にも大変ご迷惑をおかけいたしました。
館内の清掃や、ご朝食のバイキングにつきましても、ご期待に副うことができず誠に心苦しく思っております。
それにも関わらず、私どもスタッフの対応や立地、コストパフォーマンスなどお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。
今後とも、お指摘いただいた点は見直し、お褒めいただいた点は伸ばし、お客様により良いホテルステイをご提供できるよう一層精進してまいります。
ぜひ、またHotel & Resorts ISE-SHIMAにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2019/08/03
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!朝食バイキング付プラン
ゆめコロン さんの感想 投稿日:2019/08/05
少し施設は古いですが、問題なく、快適に過ごせました。空調の冷房は温度設定ができず、少し寒い感じでした。朝のバイキングは種類がとにかく豊富なうえに、郷土料理の伊勢うどんも用意していただき、満足しました。
施設からの返信ゆめコロン 様
ご滞在中は、お部屋の空調等でご迷惑をお掛けいたしました。当館は全館空調を採用しており。通常客室では、風量調整のみが可能となっております。外気温を鑑み、こまめに温度調整を行うよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食のバイキングにつきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様の満足のため、スタッフ一同一層精進してまいります。
これに懲りず、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2019/08/03
宿泊プラン 【朝食付】伊勢志摩をめいっぱい楽しもう。和食も洋食も楽しめる朝食が嬉しい~朝食バイキング付プラン~
伊勢志摩大好き さんの感想 投稿日:2019/08/05
おはようございます。大変、お世話になりました!
当日は、スペイン村に行く予定でしたが、あまりの暑さに中止して、夕食をどうしようかと思っていたところ!バイキングを、おすすめしていただきました!突然の対応をありがとうございました!とても美味しかったです!家族一同大変喜んでました!
たくさんの子供さん家族も見えて楽しそうでしたよ!
これからも、皆さんお仕事頑張って下さい!また、お世話になります!
施設からの返信伊勢志摩大好き 様
お越し頂いたお日にちは、大変気温の高いお日にちでございましたが、ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます!
夏休みの期間はお子様をお連れのお客様が多くいらっしゃしますので、ご夕食バイキングのメニューやレイアウトなど、小さなお子様にも楽しんでいただけるように変更をしております。伊勢志摩大好き様・ご家族皆さまにおかれましても、お楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが、私どもスタッフの一番の励みとなります。!
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2019/08/02
部屋和室【禁煙】10畳(定員2~5名)(和室)
宿泊プラン 【24時間ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!~朝食バイキング付プラン~