休暇村 能登千里浜 きゅうかむら のとちりはま 石川県/羽咋・千里浜
mihonyan さんの感想 投稿日:2019/10/27
休暇村を、甘く見過ぎていました。
素晴らしかったです!
まず、旅の楽しみともいえる食事の内容は、これほどとは思っていなかったハイグレードなものでした。
追加でお酒もぐいぐい進んでしまいましたが、お値段もリーズナブルで、とてもありがたかったです。
そして受付もダイニングも、廊下ですれ違ったお掃除係の方も、清々しく気持ちの良い挨拶と対応でした。
リニューアルから日の浅い館内は美しく、衛生管理が行き届いていました。
源泉かけ流しの温泉は湯あたりもやさしく、洗い場は清掃もバッチリ。
すっかり心をつかまれました。
また伺いたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。
施設からの返信mihonyan様

休暇村能登千里浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変高い評価やお褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
11月6日からは、石川県のブランド蟹『加能ガニ』の漁が解禁となります。毎年この加能ガニを楽しみにご宿泊していただくお客様も多く、温泉とともに楽しんでいただいています。
また12月には「寒ブリ」が揚がってきます。季節ごとに、取り揃えた地酒との相性もバッチリですので、またぐいぐい進んでしまうかもしれません。

次回mihonyan様が、いらした際にも、オール5の評価を頂けるように精進してまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/25
部屋【NEW】和洋室トイレ付 (12平米+3畳) 禁煙(和洋室)(23.8平米)
宿泊プラン 【北陸の2つの味覚を堪能!】 のどぐろと能登ふぐの秋会席(10月~)
リングラン さんの感想 投稿日:2018/05/25
両親の旅行の為に予約しました。
以前指宿の休暇村が良かったらしく今回は能登を利用する事にしました。
感想を聞いたら、リニューアルされた部屋や館内の雰囲気に満足だった様です。温泉も掛け流しで良かったとの事です。
食事も夕食は過不足なく美味しかった様ですが、朝食バイキングの際に欲しかった物品切れになって、追加されなかった事が残念だったと言っておりました。
しかし、従業員の方々の対応も施設も良く、気に入ったのでこれからも各地の休暇村を利用させていただくそうです。
施設からの返信この度は当休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を当館のクチコミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングでの追加対応が不十分であったにもかかわらず、総じて良い評価をいただき誠にありがとうございます。
休暇村は全国に37ヶ所ございます。地元の食材を使った料理をはじめ、自然環境に優れた立地と観光地へのアクセスも恵まれた場所にもございます。またご旅行される機会がございましたら、ぜひ近隣の休暇村をチェックしていただければと思います。
今回は、ご両親の旅行を計画されたとのことですが、次回はぜひご家族で利用いただければと思います。従業員一同またのご利用をお心よりお待ちいたしております。
宿泊日2018/05/19
宿泊プラン 【スタンダード】四季彩会席 ~春~