かんすい苑 覚楽 かんすいえんかくらく 栃木県/那須黒磯温泉
のんびりたびびと さんの感想 投稿日:2020/11/28
普段クチコミなど書きません。
わたくし自営業でネット上での匿名の書き込みなどは、大嫌いです。

ですが今回宿泊させていただいて、すごく良かったので感謝の書き込みです。
お宿の外観は、大変失礼な言い方ですがすごい!という感じではありませんでした。
しかし中に入るとリノベーションしておられるのかとても綺麗でした。
お湯はクセがなく、意地悪な言い方をすれば特徴がない。翻ってずっと入っていられるお湯。
食事は大変美味しく、丁寧な仕事。お値段の範囲ですごく頑張ってらっしゃる気持ちが伝わりました。
あとはなんといってもスタッフの方々の対応が素晴らしかった。
本当にお宿の見本というような、マニュアルでない感じの暖かい対応が最高でした。
もっとお値段が張る旅館も行きましたが、ここまでいい距離感で心遣いができるスタッフの方には中々会えないかな。

GOTOがない値段でも、いいお宿だったねと言えます。
最高でした。
また行きます。
施設からの返信のんびりたびびと様

この度は当館のご利用 大切なお仲間の皆様との大切な記念日のご利用

そして・・・ 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

じ~んと胸に響く口コミのご投稿スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
 頂きましたお言葉を大切にしながら 精進してまいりたいと存じます。

なかなか満足のいく満点のおもてなしは難しいですが・・・
   お客様のご満足を心掛け スタッフ皆 お客様との楽しい会話を
    楽しませて頂いております。

この度 頂戴致しましたお言葉を励みに・・・また頑張ってまいります。

のんびりたびびと様も御仕事お励みくださいませ。
  そして・・・気のおけないお仲間 皆様と足をお運びくださいませ。

この度は ご利用頂き また 有難いお言葉心より御礼申し上げます。

かんすい苑 覚楽
         若女将:遠藤めぐみ
宿泊日2020/11/25
部屋<かんすい亭>ゆとりのデラックスモダン和室14帖禁煙(和室)
旅行が生きがい さんの感想 投稿日:2020/10/16
20年振りくらいに行きましたがとてもゆっくり過ごせ、館内の感染予防対策をきちんとされていて安心して泊まれました。春になったらまた行きたいと思っています。
施設からの返信この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

沢山のご旅行をされているお客様ですので 沢山の旅館さんをみていらっしゃるお客様よりこのような口コミを頂きまして とてもスタッフ嬉しく拝読させて頂きました。

ぜひまた 桜の頃季節を変えて足をお運びくださいませ。
スタッフ一同 お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

かんすい苑 覚楽
  若女将:遠藤めぐみ
宿泊日2020/10/12
部屋<松風亭>眺望良し 川側和室13畳 バストイレ付き(和室)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日 最大10倍! 天然温泉と季節の素材の会席プラン