ホテルハーヴェストスキージャム勝山 ホテルハーヴェストスキージャムかつやま 福井県/勝山
えみちゃのん さんの感想 投稿日:2021/10/29
5歳と3歳の孫を連れての家族5人での2回目の訪問でしたが、今回も、本当に子供に優しいおもてなしをして下さり、感謝です。
また、到着が遅くなった我々の為に、お部屋を温めてくださっていた事にも、とても感動致しました。
ハーベストの会員ではありませんが、他のハーベスト も数カ所宿泊した事があり、それぞれ素晴らしいのですが、幼い子連れには、こちらが一番リラックスでき、楽しく過ごす事ができます。
子供達のリクエストに応え、また、来年も伺えたらよいなと、思っています。
施設からの返信このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れで楽しくリラックスしてお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様との思い出作りのお手伝いが少しでも出来たと思うと私共も嬉しく、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを目指して精進してまいります。
また近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。
宿泊日2021/10/26
部屋お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【季節のおすすめ】10%OFF!観光充実派に最適な朝食付プラン/天然温泉完備の高原リゾート
えみちゃのん さんの感想 投稿日:2021/09/21
孫達が楽しみにしていた近くのディノパークは休園でしたが、お部屋に関して神対応していただき、孫達のガッカリが帳消し以上の大興奮で本当に助かりました。
アミューズメントも、良心的な価格で、自然の中で大人も一緒に楽しむことができました。
また、機会があればお伺いしたいと思います。
今回、恐竜博物館ならびにディノパークがコロナ感染対策の為に急遽休館となってしまい、誠に残念なことでございました。少しでも楽しんでいただければとご用意させていただいたお部屋でしたが“大興奮”との嬉しいコメントをいただけて私共も温かい気持ちになりました。
コロナ禍が落ち着き、恐竜博物館とディノパークの営業が再開した際には、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2021/09/19
部屋【禁煙】和室(8~10畳)(和室)
宿泊プラン 【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル