到着したすぐのフロントの方の対応が愛想がなく、ロビーは家具の古さを感じました。
お部屋は海が一面に見えてそこは素晴らしかったのですが、宿泊日が寒波だったため、部屋のエアコンが全く効かず大変寒かったです。
なので、正直なところこれは失敗だったなと思っていたのですが。
とにかくお料理が大変美味しく、鮑や伊勢海老などの豪華なお造り、フグの唐揚げにすき焼き、そして前菜や茶碗蒸しもどれも本当に美味しくて、今までのどの有名な旅館よりも印象に残るお料理でした。
特に鮑のお造りは新鮮で大変おいしかったです。
温泉はこじんまりしておりますが、大変気持ちよかったです。
ただ、洗面所の消毒済みのヘアブラシに髪の毛がついたままのものがあり、お客さんのミスかもしれませんがそこは改善してほしいです。
また、コロナで大変かもわかりませんが、配膳前の手指消毒などは、常にしていただけるとこちらも安心できます。
仲居さんが外国の方で、地元に住んでいたことがあるというお話をし、旅の一期一会を感じ心が温まりました。
朝日を見ながらの朝食は爽快で、主人はお部屋がとても好きだと言っておりました。
お値段を考えると総合的に大変満足で、
とにかくまたお食事を楽しみにまた伺いたいと思いました。
お世話になりました。
施設からの返信このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。