箱根湯本 ホテル南風荘 はこねゆもと ホテルなんぷうそう 神奈川県/箱根湯本温泉
 [全111室]   温泉 箱根湯本温泉
あんころもち大好き さんの感想 投稿日:2021/04/20
ご飯が美味しくてリピ2回目です!
コロナ対策をしっかりしているので安心して泊まることができました。
施設からの返信あんころもち大好き 様

二回目のご利用という事で、再び当館をお選び頂きましてありがとうございました。今回もご満足いくご旅行となって頂けましたようで幸いでございます。
お食事の内容は季節に合わせて旬の素材を使用したお献立内容をご準備させて頂いております。通常の和食会席料理以外にも、神奈川県のブランドビーフ相州牛を使用した相州牛三昧コースなどもご用意しておりますので、次回はこちらのコースもぜひご検討下さいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。
宿泊日2021/04/18
部屋【禁煙】和室10畳(和室)
ラムくる さんの感想 投稿日:2021/04/12
先日はお世話になりました。
お食事、お風呂、お部屋、全てが最高でした。
感染対策もバッチリでした。

特に小田原御膳の海鮮丼のお刺身が新鮮でとてもおいしかったです。
普段少食の母親が、珍しく良く食べてくれて嬉しかったです。

大浴場は大変広々していて、清掃も行き届いており、
露天風呂も景色最高で気持ちが良かったです。

お部屋も綺麗で、部屋付き露天風呂も何回も入ってしまいました。

実は旅行に来る数日前から、家族喧嘩しており、
気分が乗らないまま箱根まで来ました。
しかし、南風荘さんに来て、全てが素晴らしくて、
喧嘩していた方も忘れてしまうくらい、テンション上がってしまって、楽しいひとときを過ごすことができました。
また是非利用したいと思います。
施設からの返信ラムくる様
この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は、限定企画プランの露天風呂付客室+選べるお食事プランにてご宿泊頂きましたが、全て最高でした!とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
選べるお食事は和食膳、しゃぶしゃぶ膳、おだわら膳(海鮮丼メイン)よりお選び頂けますが、大人様と小学生のお子様までお一人様ずつお好きなメニューをご選択頂けるのも嬉しいポイントです。
どのお料理にするか迷っちゃう。。。というお客様は、ぜひ3種類ご選択頂いて皆様でシェアしてお召し上がり下さいませ。

また、ご家族みなさま仲直りして頂けた...という事でホッと致しました(笑)
せっかくのご旅行ですので、次回はぜひ「あと〇日で南風荘だー!!!」とご家族皆様でカウントダウンして頂いて、楽しんで頂ければと思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。
宿泊日2021/04/07
部屋【禁煙】露天風呂付(お部屋タイプは宿まかせ)食事処
__mi さんの感想 投稿日:2021/04/04
お部屋タイプお任せで宿泊しましたがとても綺麗でした!
夕食がとても美味しくて感動しました。
また宿泊したいです^^
施設からの返信この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋タイプお任せプランでご宿泊頂きましたが、当日ご案内させて頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またご夕食につきましてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後も皆様にご満足いただけるお献立作りを目指し、日々試行錯誤を重ねて参ります。
早春の良い時にお越しいただきましたので、八重桜やソメイヨシノなど、春の箱根を満喫していただけたのではないでしょうか。
箱根は春夏秋冬魅力満載の観光地でございますので、ご旅行を計画された際には是非また当館を思い出して頂ければ・・・と願っております。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊日2021/03/31
部屋【禁煙】露天風呂付(お部屋タイプは宿まかせ)食事処
宿泊プラン 【限定企画】温泉露天風呂付客室&夕食全3種類から選択【食事はお食事処】部屋タイプお任せプラン
マジョトトロ さんの感想 投稿日:2021/03/29
リピーターです。コロナがこの状況なのでどうしようかと迷いましたが、27日は結婚記念日なので、今年も思いきって南風荘にお世話になりました。感染症対策がしっかりされていて安心できました。お風呂はもちろん最高です
施設からの返信マジョトトロ様
ご結婚記念日のご旅行という事で、今年も当館をお選び頂きましてありがとうございました。記念に残るご旅行となって頂けましたようで幸いでございます。これからもお二人にとって記念日の定番宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。

記念日のご旅行はもちろん、ご卒業やご入学、寿のお祝いなど様々なお祝いでご来館の際は追加でケーキやお花、フルーツの盛り合わせのお手配などはいかがでしょうか?思い出作りのお手伝いをさせて頂ければと存じます。ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

マジョトトロ様のまたのご来館お待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/27
部屋【禁煙】露天風呂付Cタイプ<和モダンスーペリア>個室食事処(和洋室)
宿泊プラン 【露天風呂付 風の庵】和モダンツイン【個室食事処でお食事】
すずありす さんの感想 投稿日:2021/03/27
お部屋は新しく清潔でしたが、お料理が内容も素材もとても宿泊料金には見合っていないと感じました。
家族のお祝い事の記念旅行でしたが大変残念に思いました。
施設からの返信すずありす様

お部屋に関しまして、今回ご宿泊頂きました露天風呂付客室Aタイプのお部屋ですが2017年・18年にリニューアルオープン致しました最も新しいお部屋でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いでございます。

お食事に関しましてはお口に合わず大変残念かつ申し訳なく思います。頂きました口コミは調理部にも回覧させて頂き今後の参考とさせて頂きましたら幸いです。
困難な事とは重々承知しておりますが、当館が目指すお料理はお泊まり頂くすべてのお客様にご満足頂く事・・・
今後も精進し皆様がご満足頂けるおもてなし、そして心のこもったお料理をご提供出来るよう心掛けて参ります。

宿泊日2021/03/23
部屋【禁煙】露天風呂付Aタイプ<和室1+寝室(ツイン)>部屋食(和室)
宿泊プラン 【露天風呂付 風の庵】和室+ツインベッド<お部屋でお食事>
オッタキ さんの感想 投稿日:2020/12/21
夕飯無しで、部屋指定無しの安いプランですが、それなりの金額を出したので、もう少し期待していたのですが、別館の遠い部屋だったので本館に移動して風呂に行くには、かなり面倒で遠かったです。コロナ対策は凄いと思いました。部屋のトイレ便座が冷たくて座れません。部屋以外に設置されたトイレは新しく奇麗で素晴らしいのでトイレは外に設置された物を利用しました。部屋の暖房が利きません。その旨を伝えると別に小さな温風器を持って来てくれて助かりました。立地が箱根湯本駅まで事前に10分と聞いていたので、夕飯を外で食べる予定でしたが遠くて歩くのに10分では無理と断念しました。部屋でコンビニの物で済ませたので悲しかったです。
施設からの返信この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の最寄り駅は箱根湯本駅となります。駅から当館まではお歩きいただくと20分ほどかかります。巡回バスやタクシーですと5分~10分でございましたが・・・今後はお客様へもわかりやすい表現を心掛け、ご案内を行って参ります。
この頃は夜も冷え込んでおりますので、全てのお客様に1泊2食付きプランでご利用いただきたいのですが、お日にちによっては食事会場が満席となってしまっており、1泊朝食付きプランのご案内も行っております。
12/18からは当館の喫茶コーナーにてカレーやタンシチューの軽食販売も始まりました。夕食無しのプランでも、当館でお食事をお召し上がりいただくことができますので、今後はバスのお時間を気にすることなく、ゆっくり館内でお過ごしいただけます。次回のご予約の参考にしていただけましたら幸いでございます。
まだまだ冬は始まったばかりでございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
宿泊日2020/12/19
部屋【禁煙室】朝食食事処~お部屋タイプ階数は選べません
宿泊プラン B&B【1泊朝食付禁煙室】プラン
むろね さんの感想 投稿日:2020/12/02
こんな状況のなかでも、気持ち良く過ごさせてもらえました。温泉も食事も全て部屋で過ごせて、とてものんびりすることが出来て満足です。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当日はごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、私もホッと致しました。
今回ご利用いただきましたお部屋は露天風呂付き客室でございましたね。
ここで、露天風呂付き客室をご利用のお客様へ、私のおすすめのお過ごし方をご紹介させていただきます。
チェックイン後、まず大浴場で温泉を楽しみ、お部屋に帰る前に寄り道をして、売店前にあるアイスの自販機をピッ。お部屋に帰ってアイスを食べたら、今度はお部屋の露天風呂でゆっくりプライベート空間を楽しみます。上がったあとは、頭のタオルを巻いたまま、お部屋の冷蔵庫でキンキンに冷えて待っていてくれたのをゴクゴク飲む・・・。
最近は、当館の新商品として、喫茶コーナーにてカレーとタンシチューの販売が始まりましたので、アイスの代わりにこちらもおすすめでございます。温泉に入ると小腹が空くってことありますよね??そんなときはアイスでは足りないかと思いますので、そのまま売店を通り過ぎて喫茶コーナーまでお越しくださいませ。スタッフがおいしいカレーをご用意させていただきます。
また箱根にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。ありがとうございました。
宿泊日2020/11/30
こまちゃん1 さんの感想 投稿日:2020/12/01
口コミを見て、宿泊先をこちらにしました。
久しぶりの関東での宿泊、以前から関東近隣は高いばかりで行きたい宿泊地ではなくなっていましたゴーツーということもあり宿泊することにしました。
到着早々、寒いロビー(年数のたった、お客様を迎えるという感覚が全くないロビー)に数十名のチャックイン待ちの客の列。えーこれ待つの―って感じでした。
せめて私の場合運転をして長旅できているのですから、多少の配慮は欲しかったかなー?
部屋はやはり古い部屋。何が一番いやなことといえば掛け布団のカバーがシーツのようなものですぐにカバーの役目をしていなくて、とても気持ち悪くて寝れませんでした。
別館と本館もしっかり調べてから予約をすればよかったと後悔。
夕食はたぶんとても工夫されていると思いますが、何がメインで美味しかったのか全く思い出せないほどです。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館では新型コロナウイルスの感染予防のため、ロビーの換気の徹底を行っております。チェックインやチェックアウトの際は、お客様同士のソーシャルディスタンスの確保のため、間隔を保ちつつご案内をさせていただいておりました。またゴーツーをご利用いただくためのご本人様確認等も行っておりました為、通常時よりお待ち頂くお時間が長くなってしまったかもしれません。長旅でお疲れの中、ご協力いただきまして、ありがとうございました。
最近はお車でのご来館も増えましたので、お客様へのご案内時など、心温まるサービスがご提供できますよう、今一度見直させていただきます。
今回はお部屋タイプおまかせとなる旧タイプのプランでご利用でございましたが、次回は露天風呂付き客室などはいかがでしょうか?リニューアルを行ったお部屋もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。ゴーツーをご利用いただき、またご来館頂けますのを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/11/29
部屋【禁煙】和室又は和洋室 ※お部屋タイプはご選択出来ません
宿泊プラン 【夕食はお部屋】のんびり温泉満喫プラン
チョコミント333 さんの感想 投稿日:2020/11/11
同性の友人と2人で伺いました。
入り口で愛想のいい女性の従業員の方が荷物を運ぼうかと声をかけてくださいました。その後の対応も丁寧な接客でとても良い気持ちになれました。
建物やお部屋は、年季が感じられるものの綺麗に清掃されていました。ただ部屋の水道の水が暫く経っても鉄くさかったのは気になりました。
食事は食事処で頂いたのですが、周りのグループの方との距離が近く、隣のグループの方はお酒を飲んでいて声が大きかったため、コロナ対策としてはどうなのか、とても気になりました。部屋食を選択すればよかったです。また従業員の方が少ないのか、注文をしづらかったです。
温泉に関しては露天風呂も2種類あり、洗面台も多くあるので、広々としていて快適に過ごせました。
施設からの返信この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の水道に関しましては大変失礼いたしました。すぐに点検させていただき、このような事の無いようにさせていただきます。
また、レストランの席の配置に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。グループの方と個人の方などは極力席を離したりなどをして、皆様が快適にお過ごし頂けますよう努力いたします。
せっかく大浴場や清潔感に関しては満点のご評価をいただけたところですが、すべての項目に大満足評価が頂けますよう、これからも精進してまいります。
宿泊日2020/11/09
部屋【禁煙室】夕朝食食事処~お部屋タイプ階数は選べません
宿泊プラン お一人様ずつ選択OK!夕食は全5種類からご選択食事処プラン
ばばみーや さんの感想 投稿日:2020/10/08
コロナが始まってから主人と初めての旅行でした。
とてもゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
部屋の露天風呂も温泉で気軽に心配なく入れるし朝夕部屋食は価値あるプランでした。
大浴場も大きく平日のためか混んでなかったので、思い切ってそちらも堪能。
但しアメニティは部屋のを持参しないと大浴場にはなかったので、前もって教えていただけたらよかった
と思いました。
また、部屋置きの化粧水やクリームも瓶でなく一回分ずつの個包装のタイプのほうがより安心して利用できると思いました。
いずれにしても、この時期、他のお客とほとんど接触することなく過ごせました。スタッフのみなさんありがとうございました。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
現在当館では、大浴場はシャンプー類のご用意のみとさせていただいております。化粧水や乳液などはお部屋からお持ちいただくお願いとなっておりましたが、チェックイン時にご案内が漏れてしまっていたようで、大変失礼をいたしました。それでも高い評価をいただけましたことは、恐縮でございます。
今後も出来る限りの感染対策を行い、元気に営業を行って参りますので、ぜひ次回のご旅行も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またご夫婦様揃ってご来館いただけますのを楽しみにしております。
ご利用、ありがとうございました。
宿泊日2020/10/06
60肩のおっさん さんの感想 投稿日:2020/09/23
コロナ禍の対策は、良くなされていました。そのためか中居さんが客室の出入りを控えるのはわかるのですが、食事の時に風呂上がりだったので生ビールを注文したのですが部屋に届くまでに15分位待たされました。時間がかかるなら冷蔵庫のビールを飲んでいたのですが、全てをまとめて持って来ました。中居さんが新人の様で決められた対処しか出来ず、多分料理長は暖かい内に食べて欲しかったのでしょうが、全てを一度に運びたかったのか、全てが緩くなっていました。鍋物の固形燃料も他のものを食べてるうちに消えていて、固形燃料を追加で貰いました。go toキャンペーンなので利用致しましたが、サービスと金額が折り合わない気がしました。しかし久しぶりの家族旅行だったので良い思い出になりました。
施設からの返信この度はホテル南風荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
現在当館では、コロナ感染予防のため、お部屋への入室を最小限に・・・と対応させていただいておりましたが、お風呂上がりにぬるいビールなんて本当に申し訳ございませんでした。
もちろん冷えたビールが美味しいに決まってます。
接客部には回覧させて頂き、自分たちがもし同じ事があったらを考えさせて参りました。
次回のチャンスを頂けました際には、キンキンに冷えたビールをお届けできるようにいたします。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
宿泊日2020/09/20
部屋【喫煙】和室又は和洋室 ※お部屋タイプはご選択出来ません
ふわちゃん@ さんの感想 投稿日:2020/08/08
久しぶりの家族旅行でしたが、少し心配していましたがホテルのコロナ対策がとてもしっかりしていて安心して過ごせました。子供達も久しぶりに楽しんでいました。ありがとうございます。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館ではコロナ対策として、マスク着用やこまめな消毒などをお願いしておりました。これからも皆様にご満足いただけますよう、おもてなしと安心してご宿泊できるコロナ対策を行ってまいります。
これからさらに寒い季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またご家族様そろって元気にお越しいただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/08/06
部屋【禁煙】露天風呂付Eタイプ<和室10畳>部屋食(和室)
宿泊プラン 【露天風呂付 風の庵】純和室10畳 お部屋でお食事プラン
マロン///ちゃん さんの感想 投稿日:2020/08/07
箱根湯本温泉が交通の便も良いし、温質も好きで今年だけで4回目ですが、今回も近くのホテルと2件、お世話に成りました、今回お世話に成りました、南風荘さんで湯本では13件目のホテルになりました、ネットで知り評判が良いので露天風呂付の部屋を予約して、期待して行きましたが、残念ながら裏切られてしまいました?新型コロナ対策では対応出来てると思いましたが?まず和室の方ですが民宿に用意されてるような木座椅子であり、剥げてて、座布団を敷いても腰尻が痛くて落着いて座っていられなかった、部屋内の露天風呂は良かった。
お風呂の大浴場は一の湯に入ったが、露天風呂が大浴場と繋げっていなく、一旦出て更衣室前を通り上の階に登った処に有り足腰の弱ってる高齢者には大変かな?。
もう一つの楽しみ食事ですが、個室にて案内されたが、スタッフが足りないのか?出迎えもなく玄関先で待たされて、部屋に案内されてテーブル見たら、温料理以外が全部並べられていて、造り物も新鮮そうに見られない、料理の説明もなく、メニュー表を見てくださいと言う感じ、温料理(天ぷら、お吸い物、ご飯)は、他の料理、半分も食べ終わらない内に持って来て、空いた器も片付け無いから端に置いて有るので手が届かない?お吸い物を戴くときには冷めていて飲めなかった、 お客と余り接触しない様に気を使って要るのかも知れないが、飲物等頼めば何回でも入室し接触している、今回も近くのホテルで同じ様なタイプの部屋に泊まったが、5月、6月同温泉郷でコロナ対策してるホテルと同じように、スタッフが料理を一品ずつ持って来て、親切丁寧説明してくれて、美味しく、ゆっくりくつろげましたのに??期待が大きかったので残念でした。
施設からの返信この度は数ある旅館の中でホテル南風荘をお選び頂きました事、重ねて口コミ頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご評価いただいた結果に終わってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事処にお越しいただいた際、係のお迎えもなくそのままお待ちいただいてしまったこと、大変失礼をいたしました。これではせっかくの楽しみであるお食事も、味気ないものになってしまいます。
本来であれば、温かな温泉に温かなお料理、そして温かな接客にてお迎えしなければいけなかったのですが・・・恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないように、改めてスタッフへの指導を行って参ります。
次回チャンスをいただけるのであれば、今回の挽回ができますよう努めて参ります。ありがとうございました。
宿泊日2020/08/03
さつまいもちゃん さんの感想 投稿日:2020/02/03
2回目の利用になります。前回と同タイプのお部屋を予約しましたがやはり客室露天風呂付きの部屋は最高です。正直景色は良くないですがお風呂の大きさといい温泉掛け流しに満足です。
スタッフさんも丁寧な対応ですし、何より食事がボリューム満点で美味しいです!お腹はち切れそうなくらい朝夕共に提供されます。食事処も個室なのでゆっくり過ごせます。
違うところに泊まりたいと思いつつも今年も南風荘にお世話になったのでまた来年辺りも伺いそうな気がします。
施設からの返信いつもホテル南風荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお向かいに他の旅館さんがございますため、眺望が抜群に良い!・・・というわけではないのですが、今回も自慢の温泉・お食事で存分に満たしていただけましたようで、なによりでございます。
お料理は季節によって、内容を変えてお届けしております。
普段はニコニコ笑顔の調理長が、包丁を持つとキリッと表情が変わるのですが、こちらまで鳥肌が立つほどのものです。
またおいしいお料理と温かな温泉をご用意して、当館にお帰りいただけますのを、楽しみにしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/01/29
部屋【禁煙】露天風呂付Sタイプ<和モダンスタンダード>個室食事処
宿泊プラン 【早期予約がお得】21日前まで予約で割引・平日限定・露天風呂付客室(個室食事処)
ハイジの家 さんの感想 投稿日:2020/01/06
お正月でなかなか希望の宿を予約できなかったので、露天風呂付き客室に空室があったこちらに宿泊しました。
ロビーの古びた感じは残念でしたが仕方ないと思いましたが、客室はリニューアルしてあり綺麗でしたので一先ず安心。
しかし驚いたことに、洗面はお湯が出ず水だけ。故障かと思い聞いてみると当然のように水しか出ませんと返答。この寒い時期に水で洗顔、歯磨きをすることになりました。若しくは寒い中、裸足になり露天風呂のお湯を使うしかありませんでした。
食事は冷めていて乾燥した物が多く、お正月とは言え4日の朝でもおせちの残りのような朝食でした。
また、スタッフの廊下での私語、顔を合わせても挨拶をしない方が多かったことが気になりました。
良かったのは、部屋の露天風呂とタイ古式マッサージの施術師の方だけでした。
またの宿泊は考えられません。
施設からの返信お客様
しかしながら、せっかくお選びをいただきましたにもかかわらず、ご満足の思いに至らず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの挨拶の件なども、再度教育し直して参ります。
今回はこのような評価となりましたが、次回挽回できますよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
宿泊日2020/01/03
Chihirosunny さんの感想 投稿日:2019/11/24
5歳の息子が一緒だったので、
夕ご飯は部屋食にしてもらいました。
和室で広く、母と私、息子ものびのびとゆっくり過ごすことができました。

寒く大雨の日でしたが、
露天風呂は屋根がついたお風呂があり助かりました。
施設からの返信お客様
またお忙しい中、口コミのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、男性様女性様の入れ替え制となりまして、ご滞在中にどちらもお楽しみいただけるようになっております。
併設の露天風呂は、屋根がありますので、雨でもゆっくりと温泉をお楽しみいただけるようになっておりました。
もちろん、お天気が良いときは夜空を見ながらお入りいただくこともできます。
次回のご旅行は、お天気に恵まれますように・・・!
この度のご利用、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/11/22
部屋【禁煙<小さなお庭付>】和室10畳(和室)
日本のプリンセス さんの感想 投稿日:2019/08/10
お手洗いがちょっと狭いという以外は温泉の温度設備全て寛ぎを与えられました。
スタッフも皆さん笑顔感じ良かったですね。
施設からの返信日本のプリンセス様
この度はホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
温泉お食事等、ご満足いただきまして幸いでございます。
お食事はお一様ずつご選択いただけるプランでしたので、ぜひお気に入りのお料理を見つけてくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
宿泊日2019/08/07
部屋【喫煙室】夕朝食レストラン食~お部屋タイプ階数は選べません
宿泊プラン お一人様ずつ選択OK!夕食は全5種類からご選択レストラン食プラン
野球バカ一代!! さんの感想 投稿日:2019/08/07
初めて南風荘さんに宿泊しました。お得なプランにしたので、そんなに期待せずに行きましたが、スタッフの皆さんの対応や部屋、お風呂、食事など大満足でした!次男が生まれてから初めての旅行だったのですが、子供も喜んでいたのでまた家族で来たいです。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
良い意味でご期待を裏切ることが出来、皆で喜んでおるところです。
お二人目のご子息が生まれての記念すべき初のご旅行が楽しい物となり私も嬉しいです。またご家族様揃って箱根へそして、ホテル南風荘へと遊びに来て頂けましたら幸いでございます。
また皆様にお会いでいるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/05