夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ なつどゴルフリンクス かいひんロッジ 青森県/平内町
ユタカーン さんの感想 投稿日:2019/10/28
夕食を堪能しました。次回はレストランの利用だけでも出かけたいと思いました。
施設からの返信ユタカ―ン 様

この度は、夏泊ゴルフリンクス/海浜ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいことろコメントも頂戴いたしましてありがとうございます。

ご夕食は、料理長おススメ『和食と中華のマリアージュコース』をご用意させていただきましたが、お褒めいただきましてありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はコメントをいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2019/10/26
部屋ファミリータイプ 1F(ツイン)(67平米)
宿泊プラン 中華と和食を楽しむマリアージュプラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/09/24
夏の終わりに家族で逗留。海辺に近く静けさが一番しみる。夕食も天井が高いクラブハウスで中華コースは内容が工夫に富んでおりボトルの紹興酒もおいしくいただきました。朝一で人気のないコースを散歩、広いお風呂につかり良い休日となりました。ゴルフコースに併設されたせいか、接客が過剰にならないところが良かったです。
施設からの返信この度は、夏泊ゴルフリンクス/海浜ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところコメントまでいただきまして恐れ入ります。

ご家族様での休日に、ご利用いただけました事ありがとうございました。
こちら夏泊半島の先端となり、お車での移動含め道路事情ではご不便おかけした事と思います。
中華コースをお召し上がりいただいた様でいかがでしたでしょうか。中華の定番メニューと地元陸奥湾産のホタテを使ったメニューや県産食材を使ったコース内容となっております。
大浴場(ロッカールーム内)の温泉でゆっくりしていただけた様で良かったです。お風呂から上がってから暫くポカポカが続いていたのではないでしょうか。
早朝 コースのお散歩では稀に野生のイタチと遭遇する事もあるようです。

ご利用いただきましてご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
宜しければまたの機会にでも是非ご来場お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
宿泊日2019/09/01
部屋リゾートタイプ ロフト付 2F(ツイン)(67.75平米)
宿泊プラン 中華コースプラン
トモンビーチ さんの感想 投稿日:2019/08/25
中華をいただき大変美味しく感動ものでした。中国本場の味付けを連想させる素晴らしい料理の数々にまた伺いたくなりました。特にエビチリのエビは特大でぷりぷり。ホタテの炒飯も絶品です。食事のために行く価値絶対あります!ありがとうございました!
施設からの返信トモンビーチ 様

この度は、夏泊ゴルフリンクス/海浜ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところコメントも頂戴いたしましてありがとうございます。

ご夕食は『中華コース』をお召し上がりいただきましたようで、ありがたいお褒めの言葉にレストランスタッフ一同(厨房・ホール共に)大変感激しております。これからもお客様に満足していただけます様メニューは勿論サービスも含め一層精進してまいります。
地元陸奥湾産のホタテを使った炒飯はディナーコースだけのメニューです。気に入っていただけて良かったです。ディナーコースは季節ごとに内容が変更になりますが出来るだけ旬の地元食材(青森県産)を多く使ってご用意しております。

またの機会がございましたら、是非ご来場下さいます様従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。
宿泊日2019/08/23
宿泊プラン 【プレミアルーム】中華コースプラン
okudana さんの感想 投稿日:2019/08/20
二泊三日のゴルフキャンプで、併設のロッジに宿泊しました。

ツインベッドルームはお互いのプライベートも確保でき、十分な広さと作り。清潔でシーツも申し分なし。WiFi も繋がります。
お風呂はサウナがあるのが嬉しかったです。
食事は、要予約のホタテ御膳が最高。たくさんのホタテと野菜の鉄板焼き風。超ヘルシー。
接客サービスも過不足なく不満はありませんでした。

ただ、夜は何もすることがない。ゴルフ場の併設ロッジなので清潔に泊まれれば十分なのかもしれませんが、2泊となると、周囲には何もないところなので退屈してしまいました。お風呂のロッカースペースなどは広々としていて余裕があるので、幾つかのフィットネスマシンなどがあってワークアウトが出来るといいなと思いました。なのでアメニティで星4。カラオケとかは不要。品位が落ちてしまいますので。

ゴルフ合宿には最高のところで、一泊でまた行きたいです。
施設からの返信okudana 様

この度は、夏泊ゴルフリンクス/海浜ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところコメントも頂戴しましてありがとうございます。

ロッジ(宿泊)・サウナ・食事それぞれにコメントいただきましてありがとうございます。こちら夏泊は、本当に周囲に何も無いところなので のんびり・ゆっくりと贅沢な時間を楽しみながらくつろいでいただければと思っておりますが、何も無さ過ぎて退屈されてしまわれたのですよね。貴重なご意見ありがとうございます。ご提案いただきましたロッカールームのスペースにつきまして改めまして検討し、お客様に快適に過ごしていただける施設を目指していきたいと思います。

ゴルフ合宿される時は、『夏泊ゴルフリンクス/海浜ロッジ』共に是非是非ご利用いただけます様またのご予約心よりお待ち申し上げます。
当施設へのコメント 誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/17
部屋リニューアルプレミアルーム(ツイン)(61平米)
宿泊プラン 【プレミアルーム】中華と和食を楽しむマリアージュプラン
徳兄 さんの感想 投稿日:2019/08/20
食事は、中華と和食のマリアージュに変更しました。今回ゴルフがメインで宿泊しました。ですので、食事については、期待していなかったのですが・・・結論めちゃめちゃおいしかったです。中でも伝法焼きは、今年一番かも。。バーでの一杯無料サービスなど、ゆっくり過ごすのに最適な場所とサービスでした。接客もフランクなおばさんが接客してくれましたが、フレンドリーでとても良かったです。またぜひ利用したいですし、お勧めです。
ちなみに、ゴルフ場も最高でした!
施設からの返信徳兄 様

この度は、夏泊ゴルフリンクス及び海浜ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところコメントまで頂戴しましてありがとうございます。

お食事についてお褒めの言葉いただきまして、レストラン厨房スタッフはじめホール担当も大変喜んでおります。選んでいただきました『伝法焼き』は料理長おススメ~中華と和食のマリアージュコース~にてご用意しているメニューです。陸奥湾産ホタテ入りの具沢山な一品、お気に召していただいて良かったです。
ゴルフプレーのご予約もいただきまして、ラウンドは少し肌寒かったのではなかったですか。こちら青森は、やはりお盆過ぎますと、朝晩一段と肌寒くなります。お帰りになられて体調崩されたりしてませんか。

貴重な夏休み休暇、こちら夏泊をご利用いただきまして本当にありがとうございました徳兄様からの暖かいコメントを励みに、よりご満足いただける施設を目指してスタッフ一同精進してまいります。またの機会がございましたら是非ご来場下さいます様心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/08/18
宿泊プラン 青森のおかずっことホタテの出汁しゃぶ付きコースプラン
デライトさん さんの感想 投稿日:2019/08/11
初めての浅虫温泉へ楽しみにしておりました。この旅館で良かったのはサンセットの眺めを見れたこと、
津軽三味線の生演奏と、夕食時の女性スタッフから青森弁を楽しく教えてもらったことです。

非常に残念だったことが多い旅館でした。
夏休みなので禁煙の部屋は満室で仕方なく喫煙の部屋に宿泊しました。
廊下から強烈な喫煙の臭いがしました。部屋は臭い消しで何とか過ごせましたが、
ベランダにはタバコの投げ捨てが残り、浴衣の入れ物やガラステーブルには埃があり
掃除が行き届いておりません。
アンケート用紙がありましたので今後のためにと思い書こうと思いましたらボールペンが破損して
おりました。
食事はHPに記載されたような内容には程遠くがっかりでした。
せめて食事内容が良ければこのような評価にはなりません。
特別食以外の食事メニューや写真をサイトに載せるべきです。

一休で予約し連泊した夏泊リンクスが良かっただけに残念です!
宿泊日2019/08/08
宿泊プラン 【プレミアルーム】中華コースプラン
ともくん2 さんの感想 投稿日:2019/04/29
部屋は広くて、きれいでよかったです。食事は中華と和食、とくにホタテがおいしかったです。
夏泊温泉も暖かくて満足。朝一番で、大島にカタクリを見に行き、群生していたので最高でした。
施設からの返信ともくん2 様

この度は、夏泊ゴルフリンクス/海浜ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、コメント頂戴いたしましてありがとうございます。

ご利用いただきました際は天候も優れず、気温も低くあいにくの青森でしたが体調崩されていませんか。ここ数日晴れ間もみえようやく気温も15℃位までは上がってきました。地元むつ湾にて養殖しております『ホタテ』を褒めていただきまして地元民として素直に嬉しく思います、ありがとうございます。

部屋・食事・温泉それぞれお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様にご満足いただけますサービスを提供できます様努力してまいります。
カタクリの花 丁度今時期の見頃なのでご覧いただけて良かったです。

機会がございましたら、是非またのお越しをお待ちしております。
ご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/04/27
宿泊プラン 中華と和食を楽しむマリアージュプラン
taronosuke さんの感想 投稿日:2018/10/23
カリフォルニアのゴルフロッジの雰囲気があり素晴らしい環境でした。 ここで食事をとりましたが、中華は最高レベルでした。ゴルフ場も申し分なく青森にこのようなところがあることに驚きました。
施設からの返信遠く青森までお越しいただき誠にありがとうございます。
夏泊でお過ごしいただいた時間をお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
また青森にお越しの機会がございましたら、ぜひ夏泊まで足を運んで下さい。
この度は、夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジをご利用いただきありがとうございました。
宿泊日2018/10/21
部屋ファミリータイプ 1F(ツイン)(67平米)
宿泊プラン ゴルフプレー予約者限定プラン 食事なし