峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか きょうこくのゆやど おおぼけきょうまんなか 徳島県/大歩危祖谷温泉郷
美雨ネコ さんの感想 投稿日:2020/09/03
食事は朝夕本当に美味しかったです。景色も最高でした。ありがとうございました。
施設からの返信この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
特にお気に召していただきましたお料理でございますが、地元食材や県産のブランドなど使用し、昔から伝わる郷土料理のアレンジ、調味料は全国からご縁をいただきました無添加調味料などこだわりにこだわって皆様にご提供しております。
私共はこの素晴らしい日本の古き良き伝統を生かし守りつつ今後も皆様にご提供してゆけたらと思っております。
至らぬ点はございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

峡谷の湯宿大歩危峡まんなか
副支配人  宮本
宿泊日2020/09/01
部屋【禁煙】和室10畳(和室)(30平米)
宿泊プラン にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
ケムンパスでやんす さんの感想 投稿日:2020/08/27
まあ普通です。
部屋はモダン和洋室を利用。綺麗でした。
貸し切り風呂は内風呂で露天風呂ではありません。
タイル張りのお風呂でした。
料理もよくも悪くも普通な感じです。
値段はどうなんですかね、、、。
質と金額がやや釣り合ってないかな、、、。
ご利用いただきましたモダン和洋室についてお褒めの言葉、有難うございます。
記載にありました貸切風呂ですが、説明や案内にも記載があったかと存じますが、露天風呂ではございません。
また壁には炭を練りこんであり、マイナスイオンが自然に発生するようになっております。
また、お食事の「豪華」「粗末」、「味覚」や宿泊料金の「高い」「安い」、などはお客様それぞれ感じ方も違いますし、絶対評価でもございません。
しかしながら、今回のお客様の評価も含め、これまでご宿泊いただいたお客様から頂戴したお声は、当館の糧になり、当館の成長に繋がると思っております。
至らなぬ点もまだまだございますが、皆様に支えられながら今後も精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

峡谷の湯宿大歩危峡まんなか
副支配人 宮本
宿泊日2020/08/24
部屋【禁煙】モダン和洋室(和洋室)(30平米)
宿泊プラン 旨味がギュッと「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵!?「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付グルメプラン
政宗の父 さんの感想 投稿日:2019/07/30
ホテルの名前から立地勝負ではないかと考え、正直宿にはそれほど期待していませんでした。5人で利用したため少し手狭でしたが、部屋もきれいだし、接客もよかったです。料理も地のモノを中心にしながらも、基本を大事にしつつ、こだわりのある味付けでどれもおいしくいただけました。量も思っていたよりも多く、お腹一杯満足できました。小学生2名がいて、子供料理に最初は「えー」という声もありましたが、ボリューム満点かつ味付けもよかったようで、完食し満足していたようです。
よい宿に泊まれて大変よかったです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
細部にわたりお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
お食事につきましては、地元の物を中心にご提供しております。
また調味料に至るまでこだわりを持ち、試行錯誤を重ね現在に至っております。
まだまだ100%ご満足いただける域には達してないので、これからも精進して皆様に喜んで頂けるお料理を提供できます様、料理長はじめ厨房スタッフも努力いたします。
もちろんその他の点につきましても、いただいたお言葉を糧に今後も精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2019/07/26
部屋【禁煙】和室10畳(和室)(30平米)