長良川温泉 ホテルパーク ながらがわおんせん ホテルパーク 岐阜県/岐阜 長良川
鉄陽 さんの感想 投稿日:2018/11/21
ぎりぎりで予約しましたのであまり比較検討出来ず仕方ありませんがホームページで見たよりもはるかに古いホテルでした。和室の客室のドアは古く鍵もかなり使い込まれておりました。川が見える窓ガラスも洗っておらず汚れていました。スリッパも古く不衛生で温泉に行くと他の客室の人に間違えて履いて帰られてしまいさらに不快な思いをしました。壁が薄いので他の部屋の音も聞こえてきました。温泉も期待外れ。露天風呂は温泉では無く白湯でした。朝早くから入れますので眺めは良かったです。岐阜城も見えました。日替わりで男湯女湯が入れ替わります。夕食はレストランで食べましたが一部の配慮の無い従業員の人が厨房から出る時にドアをガーンと凄い音を鳴らすので入り口付近のテーブルに案内されてましたのでその都度びっくりしてとても不快でした。ステーキも肉のグレードは低くほぼ赤身でした。鮎の塩焼きはおいしかったです。朝食のバイキングは混み合っておりましたが品数がいろいろあり楽しめました。エレベーターが古くいきなり閉まるので挟まり打撲をしてしまいました。フロントのスタッフも親切で外の自動販売機で買ったペットボトル飲料を数本両手で苦労して持ち帰ろうとフロントの前を通ったらわざわざビニール袋を渡して下さり助かりました。部屋に小さな空の冷蔵庫があり電源はオフで使用する際にスイッチを入れなければなりませんが飲み物を入れられるので重宝しました。
宿泊日2018/11/03
部屋長良川一望の和室 10帖 部屋から鵜飼の情景も(和室)
宿泊プラン お値打でも極上黒毛和牛ステーキ付き!カップル・家族応援プラン!<売店割引特典付き>