山香温泉 風の郷 やまがおんせん かぜのさと 大分県/山香温泉
楊晃さん さんの感想 投稿日:2019/11/05
母との小旅行に利用させていただきました。

日中から夜にかけての通常営業時間はレストランとお風呂が一般客にも開放されています。
付近では人気のある施設のようで、来客が多かったです。

ただ宿泊客は一線を画して優遇されており、特に不快感なく過ごせました。

お部屋は広く、清潔ではありますが独創性において少し欠けているように思えます。
またお風呂は開放感あり心地よく、不満はありませんが、きょうびスーパー銭湯が流行っている中で若干充実感が不足するかもしれません。

接客には申し分なく、大変心地よかったです。

食事は特に良かったです。
山海の珍味、王道の海鮮、非の打ちどころのないすき焼き。
最高でした。

三連休の中日ということもあり少々、庶民には値が張りましたが、心地よく過ごすことができ、相応の価値を提供いただけたと感じています。
施設からの返信この度は、数あるお宿の中から山香温泉風の郷をご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族とのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思っております。
連休時には特に日帰りのお客さまもお越しになられる中。
ご宿泊の皆様には、出来る限りの癒しとおもてなしを心掛けております。
お客様のお言葉を、さらに活かしていけるよう今後も努めてまいります。
またのご来訪をお待ち致しております。
宿泊日2019/11/03
部屋和室10畳【ユニットバス付き】(和室)
宿泊プラン 【ポイント最大4倍!!】山間の宿で頂く 新鮮な大分の海の幸と国産牛のすき焼きプラン【一泊二食】