リブマックスリゾート桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) りぶまっくすりぞーとさくらじましーふろんと 鹿児島県/大隅
suniq さんの感想 投稿日:2020/03/03
風呂付きのお部屋は初めてですが、ちょっと風変わりで一階のお部屋というのも新鮮でした。
部屋数も少なくて館内もシンプルでわかりやすい。
周辺は住宅地で海傍のはずが、入り江で静かでのどかな土地でのんびり出来ました。
お食事は丁寧に用意された感じがしました。
施設からの返信この度は桜島シーフロントをお選びいただきありがとうございました。昨年末にリニューアルされました当施設をお楽しみいただけたとのご投稿 大変嬉しく拝読いたしました。pH9.8を誇る良質な温泉と心づくしのお料理をご準備し ご滞在中のお時間を十分お寛ぎいただけるよう日々努めておりますので suniq様からの「のんびり出来ました」とのお言葉は何より嬉しいご投稿でございます。またのご来館の機会ございましたら ぜひ四季折々の桜島・錦江湾をご覧いただきたいと存じます。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/29
部屋【掛け流し半露天風呂付き客室】スーペリア和洋室<55平米>(和洋室)(55平米)
宿泊プラン 【60歳以上限定プラン】【朝・夕食付】<リブマックスから感謝を込めたお得プラン>
向日葵と水仙 さんの感想 投稿日:2020/01/18
温泉好きで様々な温泉宿や立ち寄り湯に伺いました、以前は硫黄泉でしたが、ここ数年はアルカリ温泉を求めてあちこち行きましたがここのph9.8はトロトロを超えたなんとも言えぬすばらしさ!源泉温度が高く加水の所も多いのですがお部屋の温泉でお湯のみでokでしたのは初めてでした。
お部屋はドアを開けた瞬間わ~と声をあげました、素敵。
そしてお料理ミニ懐石と記載してありましたが見た目が美しく美味、お刺身を戴くと大体のお宿価値がわかります、天ぷらも最近は手を加えすぎたところが多いのですが素直なアツアツで美味しいでした。
お部屋、温泉、お料理すべてに満足したのは初めてですねー
ホテル周辺の何かを求めて伺う方には?かもしれませんが私共は素敵な時間を過ごせて幸せでした、有難うございました、皆様もぜひこの温泉につかって同じ感動を味わってほしいと思います。
施設からの返信この度は桜島シーフロントをお選びいただきありがとうございました。源泉かけ流しと良質な温泉をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。昨年末には全室リニューアル工事を終え 展望温泉はもちろん各客室でも同様に温泉をご堪能いただけるようになりました。お客様にご満足いただけるお料理と心地よい空間をご提供できますよう 今後もスタッフ一同心掛けて参ります。また良い機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/01/16
タカ姫ちゃん さんの感想 投稿日:2019/07/15
温泉がほんとにいいお湯です。フロントの方も食事処の方たちも皆さん笑顔で親切でした。おかげでゆっくりできました。福岡から佐多岬に行って、泊まりました。駐車場も広いですし、ナビでホテルの位置もわかりやすかったです。最近ホテルの名前が変わりました。建物はちょっと古いですが、お掃除綺麗でしたし、料金もお手ごろですし、大変満足しています。また行きたいです。
施設からの返信この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。満足のお言葉を頂き私達スタッフも嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参りますので又是非、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。
宿泊日2019/07/13
部屋【和室8畳】人気のオーシャンビュー(和室)
宿泊プラン 【プチ贅沢!ミニ会席】垂水温泉&オーシャンビュー!人気のスタンダードプラン