湯沢ニューオータニ ゆざわニューオータニ 新潟県/越後湯沢
わんこあなん さんの感想 投稿日:2018/12/18
外観は少しくたびれており、少々心配しながらロビーに足を踏みれましたが、室内はセンス良くリフォームされており、掃除も行き届き清潔感が漂っており、その心配はすぐ払拭されました。ホテルでありながら、客室に和菓子が用意されており、部屋に入った時にほっこりした気持ちになりました。大浴も広々としていて、掃除も行き届いており、良かったです。朝食のフレンチトーストはあっさり、シットリとして、柔らかくてお代わりをしてしまいました。バターは使用せず、一晩つけておくとのシェフの説明に納得しました。
施設からの返信わんこあなん 様

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フレンチトーストもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。これを目当てにお泊りになる方もいらっしゃる程の人気メニューでございます。

湯沢ニューオータニ 種村
宿泊日2018/12/15
部屋プレミアムツイン<禁煙・エアウィーヴ>(ご夕食:ダイニング)(ツイン)(34.3平米)
宿泊プラン 【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】 1日1組限定/モニタープラン(夕朝食付)
kozy k さんの感想 投稿日:2018/08/21
毎年お世話になっております。ホテルの方の応対も丁寧で満足しております。また近いうちに利用させていただきます。
施設からの返信いつも湯沢ニューオータニをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、この度はクチコミへのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして高く評価して頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お客さまより頂戴しますご満足のお声は、スタッフにとりまして何よりも励みとなり、より良いサービスへの原動力となります。
これからも今まで以上に嬉しいお声がたくさん頂戴できますよう努めてまいります。

ぜひ湯沢へお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村
宿泊日2018/08/19
部屋和室10畳/シャワーブース付(ご夕食:付いていません)(和室)
宿泊プラン 【素泊り/スタンダード】滞在を自由にプランニング お気楽プラン(素泊り)