湯沢ニューオータニ ゆざわニューオータニ 新潟県/越後湯沢
speedd8 さんの感想 投稿日:2020/10/15
gotoキャンペーンを利用して泊まりましたがgotoクーポンが使えなくて困っていたところホテルのスタッフ方が一生懸命手伝ってくれありがたくおもいました。結局使えませんでしたが・・・機会があればまた行きたいと思います。それと朝食がとてもよかったです。ご飯のおかわりがあればさらに良かったです。
施設からの返信speedd8 さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
GoToトラベル地域共通クーポンですが、利用画面が出なかったのはクーポンを正しく取得できていなかったためと思われます。取得方法をお教えするだけでなく、取得する際もスタッフが見ている前でご操作いただいた方が良かったと反省しております。
食事にもご満足いただけたようで嬉しく思います。ご飯のおかわりはいつもご用意しておるのですが、お客さまに伝わっていなかったようで申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/12
部屋【源泉掛け流し温泉付客室】<喫煙>翡翠(定員6名)(和室)
男の墓場 さんの感想 投稿日:2020/09/15
夫婦でプレミアムツインに宿泊しました。
館内、客室、食堂、浴場いずれも清潔感があり、落ち着いた雰囲気で広々とした印象です。
最も楽しみにしにていた「美味しいものを少しずつ」とのコンセプトの夕食は、
前菜からデザートまで提供のタイミングも抜群で、冷温もしっかり愉しめました。
美味しさもボリュームも、満足この上ないです。
また、配膳を担当くださった方の気配りが細かく、料理や食材についての知識(特に魚)も豊かで、
とても楽しい夕食となりました。
朝食のバイキングも、メニュー豊富でどれも美味しく、お腹いっぱいです。
大浴場はとにかく広くて気持ちが良いです。夕・朝で露天風呂とジャグジー共に堪能できました。
通して職員の方々には大変親切・丁寧に対応いただき、最後まで気持ちよく滞在する事ができました。
また是非利用させて頂きます。
若干レトロな空調が主人は気になったようですが、些細すぎます。
施設からの返信男の墓場 さま
先日は湯沢ニューオータニにご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルではコロナ対策を万全に行いながらもお客さまに窮屈な思いをさせないように、安全と寛ぎの両立を心がけております。今回ご満足いただけたご様子を拝読し、安堵するとともに大変に嬉しく思いました。少しでもコロナストレス解消のお手伝いができましたなら光栄です。
また、ホテルスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。お客さまの喜びのお声はスタッフにとって何よりも励みになります。
レトロな空調につきましては新しくしたいと常々思っているのですが、大掛かりな工事が必要ですので もう少し時間がかかると思います。
今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。
宿泊日2020/09/05
部屋【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(定員2名)(ツイン)(34.3平米)
宿泊プラン 【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】1日1組限定/モニタープラン(夕朝食付)
トラッパ さんの感想 投稿日:2020/07/26
スタッフの方が大変親切で、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。
施設からの返信トラッパ さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内では新型コロナ対策として検温や手指消毒、健康調査などにご協力いただきありがとうございました。そんな中で、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆さまに安心安全にお過ごしいただけるお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
湯沢町へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/24
宿泊プラン 【温泉でリフレッシュ!】自粛で疲れた身体も心も羽を伸ばして!お気楽プラン(素泊り)
*ゆりかつ* さんの感想 投稿日:2020/03/07
宿の方々が、とても感じが良かったです。
プレミアムツインにて宿泊したのですが、おしゃれな部屋で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
温泉は男女入れ替え制になっており、両方のお風呂を楽しむことができました。
食事は和洋折衷で美味しくいただけたのですが、飲み放題があれば最高でした。
施設からの返信*ゆりかつ* さま

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ、客室、お風呂、食事などそれぞれにお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お客さまの喜ばれるお声がスタッフにとっては、何よりの活力となります。ありがとうございます。
これからもお客さまのご評価を励みに、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
飲み放題も検討いたします。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/02/17
IVRist さんの感想 投稿日:2020/01/20
子どもとスキーで利用しました。チェックイン前からでも、チェックアウト後でも更衣室や無料のコインロッカーがつかえるなど、スキーをするにはとても助かりました。正直なところ外観はやや古いですが、内装は非常に手入れされてきれいで、お風呂も良くて、接客はしっかりしており、とても快適でした。あえて難点を言うと、子どもに食事アレルギーがあるのですが、夕食は対応していただき安心して食べられましたが、朝食のメニューに食べれるものが少なかった点です。しかしアレルギー表示もしっかりしてあり、不安はありませんでした。また利用したいと思います。
施設からの返信IVRist さま
ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
朝食の際、お子さまの召し上がられるものが少なかったとのこと、申し訳ございませんでした。夕食については個別にアレルギー対応を行っておりますが、朝食のバイキングについてはアレルギー表示を見て召し上がれるものを選んでいただいております。通常、食品のお持込みはご遠慮いただいておりますが、健康上のご事情でしたらお持込みも出来ますので次回ご宿泊の際はご検討ください。
今後も皆さまに非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
IVRistさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/01/18
部屋【禁煙】洋室ツイン/エアウィーヴ(定員2名)(ツイン)(34.3平米)
宿泊プラン 【早期割引30/1100円引】GALA・かぐらOK!10スキー場から選べるリフト券付(御膳ディナー)
sughiroto さんの感想 投稿日:2020/01/15
2泊の為食事のバリエーションを気にしていたが、夕食では刺し身の種類を変えていたり、朝食バイキングでも焼き魚や味噌汁の具を変えていたり、上手にバリエーションをとっていて、良かった。また、子供用の食事の変更にもスムーズに対応してもらえて嬉しかった。機会があれば、また、利用したいと思った。
施設からの返信sughiroto さま
過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
連泊のお客さま用のメニューに喜んでいただけて嬉しく存じます。湯沢ニューオータニでは、連泊に限らず同じ季節に再度ご来館いただく場合も可能な限り別メニューでご用意しております。
今後もお客さまに喜んでいただけるサービス、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/01/11
部屋【準禁煙】ジャパニーズスイート(定員5名)(和室)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】スタンダード料金が今だけお得な10%OFF!(夕朝食付)
わんこあなん さんの感想 投稿日:2018/12/18
外観は少しくたびれており、少々心配しながらロビーに足を踏みれましたが、室内はセンス良くリフォームされており、掃除も行き届き清潔感が漂っており、その心配はすぐ払拭されました。ホテルでありながら、客室に和菓子が用意されており、部屋に入った時にほっこりした気持ちになりました。大浴も広々としていて、掃除も行き届いており、良かったです。朝食のフレンチトーストはあっさり、シットリとして、柔らかくてお代わりをしてしまいました。バターは使用せず、一晩つけておくとのシェフの説明に納得しました。
施設からの返信わんこあなん 様

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フレンチトーストもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。これを目当てにお泊りになる方もいらっしゃる程の人気メニューでございます。

宿泊日2018/12/15
部屋プレミアムツイン<禁煙・エアウィーヴ>(ご夕食:ダイニング)(ツイン)(34.3平米)
宿泊プラン 【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】 1日1組限定/モニタープラン(夕朝食付)