ホテル神の湯温泉 ホテルかみのゆおんせん 山梨県/甲府・昇仙峡
chamann さんの感想 投稿日:2019/05/03
GWに甲府方面へ行こうと探して利用させていただきました。当日にお電話して最寄り駅まで送迎いただき、着くまでの時間、翌日行こうとしていた昇仙峡や甲府駅近くのワイナリーのご紹介など丁寧に教えてくださいました。お天気が優れず残念ながらお部屋から富士山は見えませんでしたが、温泉は温度の違うお風呂が何箇所もあり、露天風呂も含めてとても良かったです。無料の貸切風呂はタイミングが合わず利用せず。でも普通の大浴場で十分満足できました。館内の売店やお食事場所への誘導などスタッフの方々はとても優しいご対応で気持ちよく過ごせました。
唯一、気になったのはお料理。お肉はとても柔らくて美味しかったのですが、お刺身が、、、同じ近場でも箱根のような海に近い場所と比べてしまうと、この価格帯では仕方ないなぁと思いました。でも精一杯工夫してくださっている気持ちは伝わりました。お食事の仲居さん方も皆さん感じの良い方で、マイナスを付けるのは心苦しいですが、量を少し減らして質を上げてもらう方が私たちのような年配者には良かったです。
施設からの返信この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

JRでお越しのお客様には365日14:30~20:00まで無料送迎サービスを行っております。最寄り駅の「竜王駅」にご到着いただいてからお電話いただければ、お出口のご案内と共に5分程で迎えにあがらせていただきます。

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。

お風呂は武田信玄が好んだといわれているぬるめの信玄湯や寝風呂など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。当館の温泉をご満喫いただけましたようでうれしく思います。

スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら是非、当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/29
部屋富士山ビューと絶景夜景和室12~15畳!広縁+踏込【禁煙】(和室)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】【開業30周年記念特別割引中】特別限定!お値打ちお試しプラン