露天風呂のオーベルジュ つつじとかえで ろてんぶろのオーベルジュ つつじとかえで 長野県/蓼科高原
heitaro さんの感想 投稿日:2019/07/01
いつもは直接、予約しているお気に入りのオーベルジュですが、今回、一休のサイトで掲載されているのを見つけたので一休から予約しました。何と言ってもここは料理が上手い。少々変わり者(?)のオーナー様が毎回違った料理を出されます。常に進化しているとはこの事でしょう。それに加えて景色もいいし、温泉もいい。だからリピーターになる。当然といえば当然です。
とにかく、ここにくれば浮世の日常を忘れることができます。だから1年に一回は必ずお邪魔しています。今から次回の料理を楽しみにしております。
施設からの返信うふふ‥。変わり者のオーナーです。
いつもご利用頂き御礼申し上げます。
ご投稿頂いた口コミに気がつくのが遅れましたこと、申し訳ございません。
今年はいつも涼しい蓼科も、雨続きのムシムシ感が続いていたのですが、ようやく梅雨も開けて、いつもの爽やかさが戻ってまいりました。
沢山の褒め言葉に少々照れますが、皆様のおかげさまで、この仕事を続けられることを肝に命じて、これからも頑張っていく所存でございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/05/29
部屋展望風呂付き別館 「離れ」の隠れ家 つつじの間とかえでの間(和洋室)(42平米)
宿泊プラン 寛ぎプライベート空間で至福な時を・・・【別館離れ】
くるみ割り さんの感想 投稿日:2018/05/09
駐車場から玄関までは舗装されていない急な登り坂なので、スーツケースを運ぶのは無理と判断して、袋に詰め替え運びました。桜がまだ残っていて綺麗でした。

お風呂は内湯は熱くて断念して、露天風呂に入りました。
掛け流しに何度も入れて至福の時間でした。

お部屋で気になったのはトイレがとても塩素臭がして、中にいるのが辛かったです。
それと、臭いが気になったのが、ディナーでサービスされていた一人の方が、煙草臭がした事で
す。せっかく美味しく頂いてる中、少しガッカリでした。

その他、お部屋、お風呂清潔で快適でした。
お食事は大変美味しかったです。

また機会があればお世話になります。

施設からの返信つつじとかえで寺村でございます。

先日は当館をご利用いただき御礼申し上げます。

私どもも当地蓼科にて、お客様をお迎えして20年余となりました。

ご指摘頂きました事を胸に、
お越しいただいた皆様の笑顔を糧に、これからも精進して行きたいと存じます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2018/04/29
部屋本館和洋室(和洋室)(26平米)
宿泊プラン フレンチを軽やかに楽しむ【ライトコース】