和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎 わのオーベルジュ アマノハシダテ ゆうさい 京都府/宮津
でべさん さんの感想 投稿日:2020/11/25
2人の予定から急遽4人に心良く変更させていただき、お世話になりました。ありがとうございました。
地元の食材をふんだんに使い、ほとんどが手作りの様で食べた事のないお味もあり、それがまた美味しくて本当に素晴らしかったです。食事の器もとても素晴らしく、食べて楽しみ、見て楽しみ、最高でした。
施設からの返信この度は、当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お料理等ご満足いただけれたとの何よりありがたいお言葉をいただきありがとうございました。
まだまだ至らないことばかりですがより一層お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
今度はまた違う季節にぜひお越しください。
心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/11/22
部屋バス・トイレ付2層式メゾネットタイプ
宿泊プラン 美食・日本三景天橋立で味わう「京・新感和食」1日2組限定の極上おもてなしを貴方に―…【1泊2食】
ハイディアナ さんの感想 投稿日:2019/05/04
ご馳走様でしたという言葉の語源はその食事を提供するために走り回ってくれたことに対する感謝の言葉ですが、まさにこちらでは地元の食材にこだわり、あちこちから集めて調理して下さっているので今まで食べたことのない食材の数々に驚きがいっぱい、美味しさがいっぱいでした。一つ一つの食材にストーリーがあり、特に自家製というものが多く、お豆腐やソース、甘酒に至るまで手作りでそのすべてが美味しいので十分楽しめました。お腹がいっぱいで食べきれなかったアカモクの入った炊き込みご飯をおにぎりにして下さいました。お部屋はメゾネットで家のようにくつろげますし、清潔でした。1階からも2階からも天橋立が見えるうえ内海ですぐそこが海とは思えない静かさで良かったです。ご主人の美術品のコレクションや地元の歴史のお話も聞けたのでなお一層楽しい旅になりました。親切にしていただいてとても良かったです。あのお料理の数々は是非体験してみてください。おすすめです。
施設からの返信令和元年の初連休には、幽斎にお泊りいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊では大変ご満足いただき、私どももとても嬉しく思っております。
また、更なるおもてなし向上に努めてまいりますので、違う季節、料理の折にも是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
宿泊日2019/05/01
部屋バス・トイレ付2層式メゾネットタイプ