日間賀島 いすず館 ひまかじま いすずかん 愛知県/知多
スクエア79 さんの感想 投稿日:2020/09/23
初めて日間賀島を訪れ利用させて頂きました。日間賀島西港から歩いてすぐの場所にあり、近くにはお店も集まっていて、滞在するにはとても便利な場所でした。ロビーはおしゃれで非日常を味わうことが出来ましたし、部屋の窓からは砂浜や海、更には知多半島が広がっていてリラックスして過ごすことが出来ました。食事に関しても名物のタコをはじめ海の幸を堪能することが出来ました。特にたこしゃぶが美味しかったです。ファミリーでの利用でしたが、子供にとっても楽しい旅行になったようです。Wi-Fiがロビーのみでの利用とのことで、部屋でも使えるようになると便利になると思います。スタッフの方のサービスもよく、また機会があれば利用したいと思いました。
施設からの返信この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
皆さまにとって良きご旅行となっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
またwifiの件もご指摘いただきありがとございます。客室でも利用していただける計画を立てておりました、誠に申し訳ございません。
この10月より全館wifi完備となりました。
またこれからの時期は「とらふぐ」のシーズンとなっております。毎年こちらもたくさんのお客様にご賞味いただいているものとなります。ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
宿泊日2020/09/21
部屋ビーチ&オーシャンビュー(和室10畳)(和室)
ファレノプシス1954 さんの感想 投稿日:2020/09/06
病気をしてから、何かと制約のあるなか、素敵なお宿に大満足でした。食欲はあるけど普通量でむかむかしたり、好き嫌いで食べられないものが多いのですが、蛸、鯛、鮑、大あさりと美味しかったです。日間賀島は、馴染みの民宿がありますが、お風呂が個室にないとダメな状態になり、温泉も行けなくなりましたが、久々に大きな浴槽でゆっくりできたとよろこんでいました。残念なのは、湯温が低く、追い焚きしても熱くなりませんでした。事前に大きめの鮑をとお願いしていたのに、要望が通っていなかったことです。でも、また皆でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は当館をご利用いただきまして誠にありがございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
ファレノプシス54様にとって良きご旅行でございましたらこちらも大変嬉しく思います。

またお馴染みの民宿さんがあったのにも関わらず、当館を選んでいただき、また気に入っていただて大変嬉しく思う反面、アワビの件は誠に申し訳ございませんでした。こちらの連絡の不十分が招いた自体で、ご迷惑と残念な気持ちにさせてしまったこと深く反省させていただております。またお風呂の湯加減につきましては設備面でご不備をおかけしまったことも誠に申し訳ございませんでした。
いただきました口コミはスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービスに繋げさせていただきます。
ご不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

次回もまたご利用いただけるといっていただけてありがとうございます。その際は上記の内容のようなお気持ちにならないよう精一杯努めさせていただきますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
宿泊日2020/09/04
部屋漁港が一望ハーバービュー(展望風呂付き客室)(ツイン)(30平米)
春体操 さんの感想 投稿日:2020/08/31
外観は少し古い感じがしましたが、中は掃除も行き届いており、部屋もとても綺麗で広く大満足でした。窓から見える景色も最高で、ゆっくりできました。ご飯も食べきれないほどで、美味し黒い大満足です。スタッフの方もとても、温かく楽しい思い出ができました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
春体操様にとって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。

春体操様からいただきました口コミを励みに、またより一層サービス向上を目指し、日々努めさせていただきます。
これからの日間賀島は「とらふぐ」の時期になってきます。こちらも日間賀島の名物として、毎年たくさんのお客様にご賞味いただいているものとなっております。ぜひご機会ありましたらご賞味いただければと思います。

それでは今後の日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
宿泊日2020/08/29
ひでking さんの感想 投稿日:2020/08/21
家族4名で最上階の部屋を利用させていただきました。
部屋から眺める夕焼けの海景色はとても綺麗で、印象的でした。楽しみにしていた夕食も、想像以上の海鮮盛り沢山で大変満足出来る内容でした。
ただ、部屋の細部に清掃がいき届いていないと感じる箇所も見受けられました。
また、口コミへの投稿ありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行にありましたらこちらも大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
清掃の点につきましては、清掃後もチェックを行って十分に気を付けてはおりますが、行き届いていなかった部分があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービスに必ず繋げさせていただきます。

今後の日間賀島は10月よりもう1つの名物「とらふぐ」の時期となってまいります。こちらも毎年たくさんのお客様にお越しいただき、とらふぐをご賞味いただき満足いただているものとなります。
ぜひGoToトラベルキャンペーンが続いておりますので、ぜひご機会ありましたら日間賀島まで足を運んでいただければ幸いです。

それでは日々まだまだ油断出来ない状況ではございますが、お体には十分お気をつけてお過ごしください。
また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
宿泊日2020/08/14
モンガラサルト さんの感想 投稿日:2020/08/14
先日はありがとうございました。
母の傘寿のお祝いとして親族にて宿泊させて頂きました。
当初は料理の充実した民宿を考えておりましたが高齢の母、そして叔母も
(当たり前なのかもしれませんが)お部屋にあるトイレは必須でした。
またお風呂も民宿では味わえない情緒あるタコの壺風呂、眺めも最高でした。
もちろん料理の品数やボリューム、タコの大きさも味も大満足!
コロナ対策のスマートチェックイン、エレベーター、お風呂もソーシャルディスタンスが
守られ安心な宿でした。
宿泊も日帰りも何度か利用させて頂いておりますが、また利用させて頂きたいと思います。
宿泊日2020/08/11
いぬさん06 さんの感想 投稿日:2020/08/08
コロナ対策はしっかりしているように思いました。
部屋は、海が一望と書いてありましたがそうではなくがっかりしました。
どちらかといえばホテルの裏側にあたるのか民家ばかりでした。
あとは前の方がおいてかれたのか机の下におもちゃ?があったり掃除もしっかりしてるのか疑問が残りました。
宿泊日2020/08/06